Плюсы и минусы жизни в Академическом.

undefined

Brune: Живу в ЮЗ, а именно около парка Чкалова больше 10 лет, когда Академический только "рождался". И сравнивая поток машин раньше и сейчас мне становится смешно, когда пишут об отсутствии пробок. Пробки из-за доблестного академа ощущаются по всему ЮЗ, машины лезут везде и отовсюду и в будни и в выхи

за 10 лет вообще все в городе в этом плане поменялось, не только юз

академ и жби-оба спальные районы. выезжая из любого спального района надо просто знать время,когда уже образуется пробка и выезжать до этого времени-также и на визе есть время,когда едешь по часу до центра и на эльмаше.выезжаешь чуть раньше остальных-везде быстро доедешь

mari 83,
да

аноним13,
Меня тут заклевали объясняя, что от Академа до Меги ехать минимум 15 минут, а вы со Вторчика за 20 доезжаете. На одинаковом транспорте ездим

Анонимка: Меня тут заклевали объясняя, что от Академа до Меги ехать минимум 15 минут, а вы со Вторчика за 20 доезжаете. На одинаковом транспорте ездим

За 15 минут ни слова не сказала, кстати. 15 минут (и даже 10 минут) - реально, без пробок. За 5 - нереально.

Анонимка: вы со Вторчика за 20 доезжаете.

Будете дальше ржать? С Умельцев (дальний край Вторчермета) 18 минут показал Яндекс Навигатор (с учетом всех пробок на 16:34). Если брать рядом с Рижским (а ведь Академ я брала самую крайнюю точку к Меге перекресток Де Генина и Краснолесья), то получается 13 минут.

Анонимка: Меня тут заклевали объясняя, что от Академа до Меги ехать минимум 15 минут, а вы со Вторчика за 20 доезжаете. На одинаковом транспорте ездим

Вторая новосибирская-московская -объездная -мега )) вторчик - это следующий съезд после академа с объездной
мы с вами соседи. с той лишь разницей, что у нас один дом на район, а у вас - много. а дорога такая же ). вот и получается

%Луна%,
Все понятно, вы то на Яндексе ездите, а я то на машине. Вы правы пошла ржать

ПоIiна,
++++

Анонимка: Все понятно, вы то на Яндексе ездите, а я то на машине. Вы правы пошла ржать

Да хоть сколько. Я просто сама на Вторчермете работаю. В Икеа езжу по делам часто. С Академа не раз (забираю сына на Шаманова из Легокомпа) и едем в Мегу. Ни разу Яндекс Навигатор не подвел в плане пробок, аварий и прочих "прелестей". Доезжаю с точностью до минуты, как он и рассчитал.
А теперь включим мозг и постараемся подумать, что навигатор нужен еще и для расчета расстояния (или Вы считаете, что "машина колесами намеряет другое число километров" ?). И попытаемся прикинуть за сколько минут и с какой скоростью его можно преодолеть ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Ваши "теретические 5 минут за 5 км (расстояние от Академа до Меги)", будут означать "теоретические 10 минут за 11 км (расстояние от Вторчермета до Меги)". Вот тогда, да, на одном транспорте... Но человек оценивает реально, и говорит о 20-ти минутах (как если бы Высказали про 10 минут, и тут бы я с Вами согласилась, да, реально).

Аноним: И почему мы выбрали Краснолесье.
У всех свои приоритеты, спорить можно бесконечно. Каждый кулик свое болото хвалит ))

Фотка с аллеей и уходящими вдаль фонарными столбами - это академ

%Луна%: Де Генина

кошмарное неуважение к истории, к личности и к жителям академа. Думайте хоть чего строчите, позорище

аноним13: Вторая новосибирская-московская -объездная -мега

Так и понятно. У меня получилось 18 минут, 11 км.

%Луна%: забираю сына на Шаманова из Легокомпа

А чего это вы забыли в нашем гетто? Академ атстой, нефиг сюда соваться и нет здесь никакой инфраструктуры

Фима Собак: ДЮСШ (ОР)?

СК "Юность" бассейн (платно), футбол (бесплатно)

ломовая: кошмарное неуважение к истории, к личности и к жителям академа. Думайте хоть чего строчите, позорище

Простите извиняюсь и исправляюсь. Бес попутал (как так... не проверить в яндексе ). Де Геннина. Хотя, думаю, что и мою улицу никто правильно не напишет со слуха... Ну, да ладно. Извиняюсь, еще раз...

ломовая: А чего это вы забыли в нашем гетто? Академ атстой, нефиг сюда соваться и нет здесь никакой инфраструктуры

Аккуратнее, я никогда такого не говорила, ни разу. И не считаю. Вот откуда люди берут подобное (вроде и не "Аноним", чтобы путаться в них). Вообще-то, я это чаще всего слышу от самих жителей Академа, в виде сарказма, конечно. Но такое ощущение, сами пишут, и сами еще больше злятся от этого.

%Луна%,
ломовая,
не соорьтесь
Давайте лучше вторчик ругать )))

аноним13,
Вторчик не интересно пару раз ругнут и разбегутся, а Акаде годами ругают
%Луна%,
Успокойтесь вы со своими минутками, вы так и не поняли, что я подсмеиваюсь над вашим занудством. Высчитываете до минутки, за 5 не доехать, за 7 можно доехать, к чему это ? Обычно говорят : 5 минут и я у вас- это означает быстро, а не секунда в секунду.

Анонимка,

лет через 6-7 мы с вами конкурентами станем )

аноним13,
Не станем, Академ состарится и про нас забудут, а вы будете всем мешать, своими новенькими домами, но плохого качества, из за вас весь город встанет в пробке и т.д.

Такого масштабного проекта больше не будет. На нашем веку точно. Поэтому и все споры про него. Потому что он именно должен бы был быть "городом будущего". Из-за этого все и споры. Возьми любой район... Там же все зависит от конкретного двора, дома (не поспоришь). А Академ он единый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы