Плюсы и минусы жизни в Академическом.

вот тебе и ответ - "муж добирается". я постом выше писала, что для домохозеек тут хорошо ) -новый красивый район с развитой инфрастурой. но эти пробки и парковки для работающей женщины (которой еще детей приходится собирать) - убивает.

Аноним: "в какой такой замечательный район мы переехали" - это ВИЗ (район центрального стадиона).

именно оттуда мы и сбежали сверкая пятками, после 30 лет проживания отвратный райончик, отвратный контингент вперемешку с элитой. Дома крутые за заборами просто фи, а рядом старые развалины, алкаши. А уж летом перекопан весь вдоль и поперек, пол лета без воды, тогда как в академе вода всегда, отопление самым первым включают

аноним13: но эти пробки и парковки для работающей женщины (которой еще детей приходится собирать) - убивает.

эм... что бы изменилось, если бы я написала "я добираюсь"? ну приплюсуйте время на сбор детей. так то это величина постоянная и от района проживания не зависящая. или в академе и это как-то не так?

Cara_Mel: м... что бы изменилось, если бы я написала "я добираюсь"? ну приплюсуйте время на сбор детей. так то это величина постоянная и от района проживания не зависящая. или в академе и это как-то не так?

"сбор" неправильно выразилась - многие ведь их еще по разным кружкам секциям школам возят, раскиданным по разным районам. очень сложно совмещать работу+учебу+ПРОБКИ.

Аноним,
за 10 мин в Гринвиче от центрального стадиона я понимаю, что вы цену набиваете, но как-то делайте это правдоподобней что ли. Весь центр стоит днем и ночью, вчера стояли в пробке по Малышева в 2 часа дня, а в академе пробка только утром на выезд и то движущаяся. А в понед в 9 часу вечера по Космонавтов еле тащились...о каких пробках речь в академе, если утром слушая радио улицы академа в пробках не замечены никогда практически, только при форс мажорах, а город стоит.

аноним13: многие ведь их еще по разным кружкам секциям школам возят, раскиданным по разным районам. очень сложно совмещать работу+учебу+ПРОБКИ.

по мне так это вообще на грани фантастики. и опять таки вне зависимости от района. если мама на работе с 9 до 6, то о каких кружках и секциях может идти речь?

Аноним: Отсутствие парковок (подземных всем не хватит, да и не все смогут позволить)

• Отсутствие зелени во дворах

зелени во дворах полно, деревья высаживают потихоньку, там где возможно, но так как внизу паркинг, то огромных деревьев и нельзя высаживать

Аноним: - Проблемы с детскими садами (сложнее, чем в целом по городу)

не сочиняйте, садиков много открыли и кому надо места получили. на визе мы в свое время не могли получить садик, только заречку предлагали

Аноним: Проблемы со школами (очереди, нехватка мест, отсутствие гимназий и лицеев)

Москва не сразу строилась, да и гимназии нам не нужны, откройте рейтинг школ города и увидите, что обе школы на хороших местах, а 16 даже в 10-ке лучших

Аноним: Очереди в детской поликлинике,

ну да, а в других больницах их нет. Я с ребенком посещала 4 поликлиники, так уж получилось, так в академе не хуже и не лучше, но зато там новая, красивая и компьютезированная поликлиника

Аноним: Нет хороших продуктовых гипермаркетов (Мегамарт, который скоро откроют проблему не решит)

какую проблему он не решит и что вы подразумеваете под продуктовыми магазинами тогда? не голодаем мы тут...хотя вам видней

Аноним: Общественный транспорт - это только джамшутки и автобусы (ни трамваев, ни тролейбусов, ни перспективы метро)

перспектив полно, да и общественный транспорт это не смысл жизни, спокойно ездим

Аноним: Качество квартир очень низкое, и с каждым годом все ниже и ниже. Это факт.

кем доказанный факт-то? анонимом что ли?

Аноним: До центра города и районов с хорошей инфраструктурой достаточно далеко.

у нас своя прекрасная инфраструктура, есть все для счастливой жизни а в центре города делать нечего

Cara_Mel: опять таки вне зависимости от района. если мама на работе с 9 до 6, то о каких кружках и секциях может идти речь?

Нормально. Хотя расписано по минутам, да. 5 дней в неделю у нас занятия. Ага, имея садик в Академе не смогла бы точно везде поспеть..

аноним13: выезд утром в 8,00 обратно в 22,00 - парковаться НЕГДЕ.

и как проблему решаете, домой авто несете какой бред пишут. Да у подъезда не где, но встаньте подальше и попку свою донесите немного до подъезда, не так уж это и хлопотно, а самое главное полезно

анонимушко: но зато там новая, красивая и компьютезированная поликлиника

Еще бы она была старая и обветшалая.

Табаско,
так давно доказанный факт что это фэйк, еще почитайте что ли...или вы читаете только то что вам нужно?

анонимушко: и как проблему решаете, домой авто несете какой бред пишут. Да у подъезда не где, но встаньте подальше и попку свою донесите немного до подъезда, не так уж это и хлопотно, а самое главное полезно

это вы помоему бред несете. встаю как все - паровозиком друг за другом. в итоге что б выехать впереди стоящей машине - надо этот паровозик разрулить. куда дельше? адрес Краснолесья 109 - где парковаться там? видели как встают напротив звездного? - по обе стороны и в центре друг за другом.

анонимушко: и как проблему решаете, домой авто несете какой бред пишут. Да у подъезда не где, но встаньте подальше и попку свою донесите немного до подъезда, не так уж это и хлопотно, а самое главное полезно

Вы так-то уж не смейтесь рьяно... Это в центре я таки найду где приткнуться (хоть в интервале 10 минут до места назначения) а уж платно... тем более, даже на Ботанике. Академ же устроен так, что не пролез в карман, и кружи вокруг квартала... Нельзя же встать вдоль дороги? Нельзя. А как догадаться что вон в 300/500/1000/2000 метрах будет местечко? Заехать посмотреть? Ок. Только потом если места нет, снова вокруг квартала , через все светофоры это...

%Луна%,
не знаю как у вас все так сложно, но у мужа специфика работы такая, что домой приехать может и вечером и ночью и всегда машину оставляет за пару минут

%Луна%: ? Ок. Только потом если места нет, снова вокруг квартала , через все светофоры это...

не так.. потом задних ходом до выезда в любой забитый так же машинами поворот во дворы (это если повезет, либо жопой до краснолесья и там уже разворачиваться. кстати а где дворы в Академическом?

анонимушко: Табаско,
так давно доказанный факт что это фэйк, еще почитайте что ли...или вы читаете только то что вам нужно?

Что конкретно вы имеете ввиду? Что "фэйк"? Хоть бы цитатку приводили, чтоб нить разговора не терялась. Я вообще не поняла, о чем вы.
И да, я читаю только то, что мне нужно. Вне зависимости от того, что вы называете фэйком. Очень странно, но то, что мне не нужно, я не читаю.

аноним13: не так.. потом задних ходом до выезда в любой забитый так же машинами поворот во дворы (это если повезет, либо жопой до краснолесья и там уже разворачиваться.

Можно было бы и так
Насчет ОТ только мне так не везет? 40 минут ждала джамшутку чтобы уехать от подруги (с Краснолесья до Граната), вперед бодренько добрались, кстати. С тех, пор на ОТ меня не заманишь туда.

вот как у меня ТЕПЕРЬ выглядит парковка и двор.места есть всегда
пожарная, скорая, трактора - все без проблем проезжают к любому подъезду. однажды видела как в академе пожарные машины пытались подъехать к горящему дому - во дворах... это было то еще зрелище.. они просто не смогли протиснуться между машинами...

люди вечером пофоткайте Академ часов в 22,00 из окна )))

анонимушко: Аноним:Отсутствие парковок (подземных всем не хватит, да и не все смогут позволить)

• Отсутствие зелени во дворах

зелени во дворах полно, деревья высаживают потихоньку, там где возможно, но так как внизу паркинг, то огромных деревьев и нельзя высаживать
Аноним:- Проблемы с детскими садами (сложнее, чем в целом по городу)

не сочиняйте, садиков много открыли и кому надо места получили. на визе мы в свое время не могли получить садик, только заречку предлагали
Аноним: Проблемы со школами (очереди, нехватка мест, отсутствие гимназий и лицеев)

Москва не сразу строилась, да и гимназии нам не нужны, откройте рейтинг школ города и увидите, что обе школы на хороших местах, а 16 даже в 10-ке лучших
Аноним: Очереди в детской поликлинике,

ну да, а в других больницах их нет. Я с ребенком посещала 4 поликлиники, так уж получилось, так в академе не хуже и не лучше, но зато там новая, красивая и компьютезированная поликлиника
Аноним: Нет хороших продуктовых гипермаркетов (Мегамарт, который скоро откроют проблему не решит)

какую проблему он не решит и что вы подразумеваете под продуктовыми магазинами тогда? не голодаем мы тут...хотя вам видней
Аноним:Общественный транспорт - это только джамшутки и автобусы (ни трамваев, ни тролейбусов, ни перспективы метро)

перспектив полно, да и общественный транспорт это не смысл жизни, спокойно ездим
Аноним: Качество квартир очень низкое, и с каждым годом все ниже и ниже. Это факт.

кем доказанный факт-то? анонимом что ли?
Аноним:До центра города и районов с хорошей инфраструктурой достаточно далеко.

у нас своя прекрасная инфраструктура, есть все для счастливой жизни а в центре города делать нечего

Блаженны некоторые жители Академического... Факт.

Живите в своем военно-бюджетно-ипотечно-областном гетто на здоровье. Так адекватных соседей в нормальных районах города больше будет)))

Аноним: Живите в своем военно-бюджетно-ипотечно-областном гетто на здоровье. Так адекватных соседей в нормальных районах города больше будет)))

Ай маладца! Всех окодемщиков на место поставил! Гэть в гЕтто все!

Аноним: Блаженны некоторые жители Академического... Факт.

Живите в своем военно-бюджетно-ипотечно-областном гетто на здоровье. Так адекватных соседей в нормальных районах города больше будет)))

Что вас так подбрасывает то от академа, что вас, что луну, что других ананимов? Никто же насильно сюда не тащит, нет? Выдохните, дышите ровно на Химмаше, на Уктусе, в Кольцово, на ВИЗе и других чудесных районах города, шош вы ядом то захлебываетесь каждый раз?

Камила Идрис: Ай маладца! Всех окодемщиков на место поставил! Гэть в гЕтто все!

Автор: Что вас так подбрасывает то от академа, что вас, что луну, что других ананимов?

Чейта. Цитатку хоть одну дайте, чтоли. Я просто за ДРУГИЕ районы заступаюсь. А то тоже, привыкли Академики... ишь...

Автор: ядом то захлебываетесь каждый раз?

Прямо ядом? Где? Кстати, тоже аноним...

Живу в ЮЗ, а именно около парка Чкалова больше 10 лет, когда Академический только "рождался". И сравнивая поток машин раньше и сейчас мне становится смешно, когда пишут об отсутствии пробок. Пробки из-за доблестного академа ощущаются по всему ЮЗ, машины лезут везде и отовсюду и в будни и в выхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы