Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Magma: да вот каждый раз зарекаюсь в эти темы залазить, и все равно заносит ))))

Я чисто потроллить захожу. Фсё писано-переписано на дветыщираз. И персонажи одни и те же практически.

%Луна%,
Ну и зануда для вас лично надо писать 7мин45 сек и расстояние вплоть до см.
Аноним,
Кто такая , чтоб проверять нас . Ещё раз 100 скопируй один и тот же пост может будешь убедительнее

Аноним,
Блин и опять аноним
Напишу именно про себя ( хотя уже писала выше, но кому-то видимо не раз повторить надо).
Недостаток зелени: Посажена куча кустов и деревьев и если подумать головой, то понятно что за год они не вырастут, надо время. Для Анонимов надо было наверно именно взрослые деревья садить чтоб они зеленью считались. Летом везде клумбы, огромное количество цветов, газонов. Но неееет, это ж не зелень. Вокруг района лес, фигня- для всех это не зелень. Нет зелени в Академе по мнению Анонимов.
Садики и школы, постоянно строят и открывают новые. Школа откроется с сентября. Раз пишу про себя то для меня садик и школа не проблема, мне по работе положено и получу какой захочу садик.
Че там ещё, удаленность от центра: уже писала что меньше часа занимает дорога на работу, при том что сына в садик еще завозим.
Нет музыкальных школ: протрите глаза, эта же Белая Ворона или как она там.
Общественный транспорт: Автобусов дофига в любое направление. Но мне они не нужны, я на машине. Соседка говорит, что без проблем добраться куда-либо. Я на автобусе ездила только пару раз.
Качество постройки: соседей не слышу, уже писала выше, подробности там же.
Парковка: две машины без проблем паркуем.

На все вопросы анонима ответила?
Если есть ошибки извиняюсь, с телефона неудобно перечитывать и исправлять

Камила Идрис,
Ну поймали - и слава Богу. Что такое ВН- я не знаю.

аноним13,
Краснолесья 109 это Ленинский да район? Там ниче не знаю, говорю за себя. Я живу Краснолесья-Рябинина. Паркуюсь в любое время, муж вообще раньше 21 часа домой не приезжает, всегда машину у дома ставит. Ну и пройти пару минут не проблема.

Табаско: Что такое ВН- я не знаю

Видеонаблюдение. По камерам отследили.

Анонимка: Ну и зануда для вас лично надо писать 7мин45 сек и расстояние вплоть до см.

Нормально, нормально. Как других "тыкать" так ладно... И "см", это не "км"

Анонимка: 5 минут и я в Радугу приехала или в Мегу

Анонимка: 10-15 минут я в Алатыре

вранье, от светофора на объездной до Радуги Парка и Меги 5 минут, из Академа ну никак не может быть 5 минут, 15 да, но не 5.
И никто не обсирает ваш Академ, нравится живите, кому не нравится тот другие районы выбирает. Тема плюсы и минусы района. Из плюсов только цена и площадь для меня лично.

почитала первый пост автора
до луначарского с ЖБИ можно пешком добраться. а с академа... вы, автор, попробуйте в 18,00 доехать до него - поделитесь впечатлениями ))) что рассуждать то. квартиру покупаете ж.
как доехать в час пик до академа без пробок знаю ), кажд вечер смарю - люди в пробке на объездной от моста на 8 марта до Амунсена жуть, неее.. не хочу )) по Ленина автор тож попробуйте 18.00 проехать от Луначаркого до московской, тож америку откроете. мой личный рекорд - 3(!!) часа ))) кто то готов тратить по 3-4 часа ежедневно в пробках, кто то нет. вот и все. если б была домохозяйков - выбрала бы академ, а так нет.

аноним13,
На тех стройках работают не граждане нашей страны.
А гастарбайтер- это официальное понятие. Означающее рабочий-иммигрант.
Все остальные слова, употребляемые в адрес этих прекрасных людей - есть результат их поведения в нашей стране и глубокого неуважения к коренному населению. Вполне заслуженно, имхо.

mari 83: с кем дети в школе учиться будут?

Представляете, с детьми
Ни одного "не русского" нет ни в классе, нив параллели, дети первоклашки, хотя нет, вру, один Болгарин есть

mari 83,
До Радуги ехать 15 мин, если только на самокате
mari 83,
Мы и живём, и ваше личное мнение это только ваше мнение

аноним13,
Кстати, муж говорит что пробку по объездной от моста Московской до Амундсена проезжает за 15 минут. Говорит что движется хорошо эта пробка. И почему все решили что именно в Академ все ломятся? Так-то по этой объездной и на Ю-З едут и в сторону Широкой речки.

mari 83: из Академа ну никак не может быть 5 минут, 15 да, но не 5.

+++ Ну если, прямо вот от перекрестка Де Генина и Краснолесья стартануть, то до Меги можно доехать за 7 с лишним минут (если светофоры правильно подмигнут зеленым глазом). В среднем от этого перекрестка минут 10 (с учетом, не пробок, нет, а просто небольших задержек на светофорах)...

аноним13: вы, автор, попробуйте в 18,00 доехать до него - поделитесь впечатлениями )))

mamuljadani: Садики и школы, постоянно строят и открывают новые. Школа откроется с сентября.

мое мнение- если вам не надо выбираться в город, вы домохозяйка с маленькими детьми, то Академ хороший вариант. Точно так же как и ЖБИ, :)

mamuljadani: Напишу именно про себя ( хотя уже писала выше, но кому-то видимо не раз повторить надо).
Недостаток зелени: Посажена куча кустов и деревьев и если подумать головой, то понятно что за год они не вырастут, надо время. Для Анонимов надо было наверно именно взрослые деревья садить чтоб они зеленью считались. Летом везде клумбы, огромное количество цветов, газонов. Но неееет, это ж не зелень. Вокруг района лес, фигня- для всех это не зелень. Нет зелени в Академе по мнению Анонимов.
Садики и школы, постоянно строят и открывают новые. Школа откроется с сентября. Раз пишу про себя то для меня садик и школа не проблема, мне по работе положено и получу какой захочу садик.
Че там ещё, удаленность от центра: уже писала что меньше часа занимает дорога на работу, при том что сына в садик еще завозим.
Нет музыкальных школ: протрите глаза, эта же Белая Ворона или как она там.
Общественный транспорт: Автобусов дофига в любое направление. Но мне они не нужны, я на машине. Соседка говорит, что без проблем добраться куда-либо. Я на автобусе ездила только пару раз.
Качество постройки: соседей не слышу, уже писала выше, подробности там же.
Парковка: две машины без проблем паркуем.

На все вопросы анонима ответила?
Если есть ошибки извиняюсь, с телефона неудобно перечитывать и исправлять

• Приятных вам прогулок среди кустиков)))

• Лес активно вырубают, в пример ЖК Березовая Роща

• Школы и сады открывают, а толку мало. Их не по 1-2 год открыть нужно для удовлетворения потребностей жителей, а по 10-15

• В любой сад ребенка без очереди отдадите? Льгота? Внеочередник? Я и говорю, что социальщины там выше крыши)))) Бюжетники, военные (со всех окраин необъятной), сотрудники всяких там органов...)))

• Что такое музыкальная школа Белая ворона? Это клуб детского творчества))))

• Общественным транспортом вы не пользуетесь, потому его долго ждать нужно, ехать долго и маршруты неудобные. А вот мы с удовольствием в выходные с детьми пользуемся автобусами, трамваями, троллейбусами и метро. Заодно детей приучаем к тому, что общественным транспортом пользоваться экологичнее и правильнее, чем собственным авто (при наличии такой возможности). Приятно прокатиться по центру города не за рулем, а просто не спеша посмотреть в окно. Город-то красивый.

Табаско: А гастарбайтер- это официальное понятие. Означающее рабочий-иммигрант.

я знаю, но смысл, который вкладывают пишущие - совсем другой.. это легко читается между строк )

Табаско: А гастарбайтер- это официальное понятие. Означающее рабочий-иммигрант.
Все остальные слова, употребляемые в адрес этих прекрасных людей - есть результат их поведения в нашей стране и глубокого неуважения к коренному населению. Вполне заслуженно, имхо.

я вас поняла, я с вами не согласна. люди разные.

Ой, пойду я тоже из темы

mamuljadani: моста Московской до Амундсена проезжает за 15 минут. Говорит что движется хорошо эта пробка. И почему все решили что именно в Академ все ломятся? Так-то по этой объездной и на Ю-З едут и в сторону Широкой речки.

опять же вопрос - во сколько? я 2 года там ездила. 40 минут-час - там теряется.. 17,00-18,00 выезд. пусть хоть куда ломятся, но факт - что едут все и академщики и Юз-цы и ШР-цы по одной одороге. для академщиков как бы нет отдельной то дороги...

Аноним,
Капееец, как вы живете то? У вас одни минусы в жизни

аноним13,
Примерно в 18.40 муж подъезжает к этой пробке.

Все, ушлааа

Анонимка: До Радуги ехать 15 мин, если только на самокате

Также как до Меги. При удачном раскладе 7-10 минут.. Ну или на самокате со скоростью 44 км/ч за 15 минут почему бы нет... Дело не в кабине, а в скорости.

Kor.ka: мое мнение- если вам не надо выбираться в город

муж ездит на работу к 9. за 20-30 минут от самого конца академа до геологической. обратно в 6-7, чуть дольше получается, но не два часа всяко.

mamuljadani,

Вы ж парой постов выше "ушли из темы"))))) Вот зацепило-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы