Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Анонимка: Аноним,
Крылова 29 по вашему совсем не около стадиона?

нее, помнению "Аноним" это уже точно Академ и пампасы

невидимый: где эти суперпробки, какие то неуловимые они для меня ну блин, каждое утро поймать не могу..

8.00 выезд с краснолесья 109. ловите на здоровье.

Анонимка: Когда еду в ТЦ пробок уже нет , езжу по выходным.

Видимо, еще и со скоростью 84 км/час, не задерживаясь на светофорах, иначе как преодолеть 7 км до Меги за 5 минут?

аноним13: 8.00 выезд с краснолесья 109. ловите на здоровье.

я в это время в садик выхожу, а вот в 8-30 едем на работу с мужем, уже спокойно на дорогах..

%Луна%: Видимо, еще и со скоростью 84 км/час, не задерживаясь на светофорах, иначе как преодолеть 7 км до Меги за 5 минут?

я вчера пыталась, да чуть полмашины в этих колдобинах не оставила.. жорога убита вхлам. 20 минут от Леруа мерлден до меги. в 20.30. обратила внимание, что там уже никто даж 70 не едет.. как год назад.

невидимый:
я в это время в садик выхожу, а вот в 8-30 едем на работу с мужем, уже спокойно на дорогах..

вы выезжаетет, а я в 8.30 только к светофору подъезжаю на краснолесье-де генина. ) сейчас живу в другом районе. и наконец поняла - что такое жизнь без пробок. то есть СОВСЕМ. 15 минут на работу, и тормозят только светофоры. и когда парковки на всех хватает ) - так бывает )

Аноним,
Вы живёте с этими же минусами, и как то живы ещё?
%Луна%,
Мне все равно верите вы или нет.
Аноним,
У вас фантазии или мозга не хватает подумать, что я там могла жить с родителями. А ещё люди арендуют жильё. Вы пишите глупость за глупостью.

Блин, читаю тему и думаю:а в том ли Академе я живу? Все твердят про пробки, а мы с мужем ездим спокойно. Все твердят что негде припарковать машину, а мы с мужем спокойно две тачки паркуем. Все твердят про огромное количество не русских, но почему я не встречаюсь с этим огромных количеством? Лично про свой двор и близлежащие могу сказать что нет здесь этой кучи нерусских. Вижу только одну мамочку с малышом другой национальности. И самое интересное что обсир.ют Академ анонимы, большинство из которых тут и не бывали . Им то виднее.

аноним13: я вчера пыталась, да чуть полмашины в этих колдобинах не оставила.. жорога убита вхлам. 20 минут от Леруа мерлден до меги. в 20.30. обратила внимание, что там уже никто даж 70 не едет.. как год назад.

В это верю. Это реальность.

mamuljadani: Блин, читаю тему и думаю:а в том ли Академе я живу? Все твердят про пробки, а мы с мужем ездим спокойно. Все твердят что негде припарковать машину, а мы с мужем спокойно две тачки паркуем. Все твердят про огромное количество не русских, но почему я не встречаюсь с этим огромных количеством? Лично про свой двор и близлежащие могу сказать что нет здесь этой кучи нерусских. Вижу только одну мамочку с малышом другой национальности. И самое интересное что обсир.ют Академ анонимы, большинство из которых тут и не бывали . Им то виднее.

+1000000000

аноним13: а я в 8.30 только к светофору подъезжаю на краснолесье-де генина. ) сейчас живу в другом районе.

что то вы сами себе противоречите: как проживая в другом районе, вы до сих пор по утрам с Академа выезжаете?

Анонимка: Аноним,
Вы живёте с этими же минусами, и как то живы ещё?
%Луна%,
Мне все равно верите вы или нет.
Аноним,
У вас фантазии или мозга не хватает подумать, что я там могла жить с родителями. А ещё люди арендуют жильё. Вы пишите глупость за глупостью.

Ну, раз вам все равно и мозг в отличии от других у вас есть, то зачем вы все это пишите?!

Себя же на смех выставляете)))))

mamuljadani: Блин, читаю тему и думаю:а в том ли Академе я живу? Все твердят про пробки, а мы с мужем ездим спокойно. Все твердят что негде припарковать машину, а мы с мужем спокойно две тачки паркуем. Все твердят про огромное количество не русских, но почему я не встречаюсь с этим огромных количеством? Лично про свой двор и близлежащие могу сказать что нет здесь этой кучи нерусских. Вижу только одну мамочку с малышом другой национальности. И самое интересное что обсир.ют Академ анонимы, большинство из которых тут и не бывали . Им то виднее.

Хорошо, пробок у вас нет. Поверим)))). "Нерусских" тоже нет. Поверим)))

Как быть другими проблемами? Их по вашему мнению тоже скорее всего нет))))...

Отсутствие парковок (подземных всем не хватит, да и не все смогут позволить)

• Отсутствие зелени во дворах

• Проблемы с детскими садами (сложнее, чем в целом по городу)

• Проблемы со школами (очереди, нехватка мест, отсутствие гимназий и лицеев)

• Очереди в детской поликлинике, как впрочем и во всех бюджетных детских учреждениях района (перед вами всегда будут льготники, внеочередники и прочая социальщина)

• Поликлиника для взрослых отсутствует в принципе, но нас спасала ДМС (в районе есть "Доктор плюс")

• Нет спортивных центров, бассейнов, СДЮШОР и прочего

• Нет музыкальных школ для детей

• Нет хороших продуктовых гипермаркетов (Мегамарт, который скоро откроют проблему не решит)

• Общественный транспорт - это только джамшутки и автобусы (ни трамваев, ни тролейбусов, ни перспективы метро)

• Много магазинчиков, парикмахерских и пр. на первых этажах, но большинство из них это слабые попытки местных домохозяек стать крутыми предпринимателями. Поэтому все эти бизнес-проекты живут не очень долго.

• Качество квартир очень низкое, и с каждым годом все ниже и ниже. Это факт.

• До центра города и районов с хорошей инфраструктурой достаточно далеко.

%Луна%,
Я до Меги еду именно минут 7-10. Езжу днем по де Генина-объездной или от дома через частный сектор-госпиталь ВОВ. Еду не дольше 10 минут и там и там. Хоть вечером с мужем часов в восемь так едем, хоть днем я одна так езжу. Только вот щас меня опять начнут убеждать что не могу я так доехать

я писала Краснолесья, 109. выезд утром в 8,00 обратно в 22,00 - парковаться НЕГДЕ.

невидимый: что то вы сами себе противоречите: как проживая в другом районе, вы до сих пор по утрам с Академа выезжаете?

очень часто там бываю. никаких противоречий. жить там не хочу.

невидимый:
ну да, на жебайке то ваще же гастеров нет Мы с младшей дочерью в школу развития на 40 лет ВЛКСМ ходили на жби, так из 15 детей, только 6 русских было.... Вот тогда я вздрогнула и окончательно поняла, что бежать с жби надо!
На академе гастеры утром на стройку строем приходят и после смены их также отводят в вагончики за пределами района ( не раз из окна наблюдала). Забираю дочь из садика и никаких гастеров мы уже не видим (ну на стройке только ползают). После садика можем рядом с домом и на лыжах покататься, и куча горок по дворам, и на коньках без проблем! И всё это чистое, новое, красивое! С лавочками! И рядом с домом!
Кстати по жильцам : мы в академе очень много знакомы с жби встретили, люди также семьями переехали))

Так ведь оно кому что нравится. О напедениях гастеров на девушек именно в Академе неоднократно читала лично. Пару раз, если быть точной). Не думаю, что в других районах с этим лучше. Это, на мой взгляд, не главный минус. Самое неприятное для меня - это огромное количество людей на маленькой площади и вообще мало места. Пробищи адские. Но если вам там хорошо живётся-то вообще не слушайте меня и наслаждайтесь, это просто имхо)
Жби все-таки мне нравится больше, пространство шире, пробок меньше, родной район. Но для покупки квартиры себе я его не рассматривала.

Чё, девы, всё бьетесь?

Живу в академе. С 2012.

Инфраструктура отличная. Скоро будет свой огромный ТЦ. Так вообще замечательно.
Район красивый. Много чего для детей. Поликлиника хорошая.

Машину припарковать реально во дворе, если часов до 19 возвращаешься, после вне двора на дублерах. Так чтобы вообще не припарковать ни разу не было, ну пройтись пешочком немного, ничего страшного.

Слышимость в домах - самый большой минус! По мне так сильно слышно. Квартира сама замечательная по размеру и планировке. Соседи адекватные.

Пробки - работала с 7, с 8, с 8-30 и 10. К 7-8 быстро доезжала, все что позже ужасные пробки часов до 10. Вечером если до 5-30 вернуться, то быстро, позже пробки часов до 19-20.

mamuljadani: Я до Меги еду именно минут 7-10.

60 км/ч отлично. Нормально.

Табаско: О напедениях гастеров на девушек именно в Академе неоднократно читала лично. Пару раз, если быть точной)

Ну тады должны были читать, что и поймали этого утырка благодаря ВН

Magma: Ой да ладно, какой субъективизм? Будто никогда не видели на улице ссущих русских мужиков например )) Я вот тут (и в других районах) ссущих иностранных рабочих никогда не видела. А наши некоторые вообще не стесняются. Хорошо, что в этом районе не встречаются такие персонажи )))

Я к тому, что в нашем районе тоже не встречаются... В этом и субъктивизм.

Гастарбайтеры, чурки, нерусские... фу - это намного позорней. русские националисты. которые и не в курсе даж, про многонациональность родной страны )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы