Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Анонимка,

Несмотря на вашу глупую иронию, я отвечу "в какой такой замечательный район мы переехали" - это ВИЗ (район центрального стадиона).

Для меня "терапевт и анализы" это еще не поликлиника

В детской поликлинике в которую ходят мои дети очередей практически нет (поликлиника на Московской)

В замечательном Европейском было следующее: качество нашего жилья, приличные соседи, охраняемая территория (а ранее и закрытая), собственный ЧОП, который объезжает всю территория района каждые 2 часа, лес и свежий воздух, отсутствие пробок. Но это все было до строительства академического муравейника. Повторю еще раз, эти плюсы перекрывали минусы, в плане инфрасруктуры.

mari 83,
Правильно, лучше молчите и не болтайте о том чего не знаете. У нас в школе на 2000 учащихся не более 10 нерусских детей. Один из них таджик мой сосед, папа его военный хорошая семья.
невидимый,
+100000000000000000

невидимый: не, ну ржачная тема
академ ругают все те, кого тут нет... ну вот лучше нас, тут проживающих, эти люди знают как "тяжело" нам тут живётся

Научитесь принимать здоровую критику. Нравится - живите. Чем больше наивных переедет в Академ, тем в городе свободнее будет))))

Аноним,
Я жила на улице Крылова в районе центрального стадиона, там то же всегда пробки, крупных продуктовых магазинов в шаговой доступности не припоминаю там. Мама у меня ходит в поликлинику на Московскую, все время ругается врачей-специалистов нет, талонов нет. Мы в Академ не с Луны свалились, город знаем, многие пожили в разных районах

Табаско: И тесно. И гастеров много.
Жби немного получше.

ну да, на жебайке то ваще же гастеров нет Мы с младшей дочерью в школу развития на 40 лет ВЛКСМ ходили на жби, так из 15 детей, только 6 русских было.... Вот тогда я вздрогнула и окончательно поняла, что бежать с жби надо!
На академе гастеры утром на стройку строем приходят и после смены их также отводят в вагончики за пределами района ( не раз из окна наблюдала). Забираю дочь из садика и никаких гастеров мы уже не видим (ну на стройке только ползают). После садика можем рядом с домом и на лыжах покататься, и куча горок по дворам, и на коньках без проблем! И всё это чистое, новое, красивое! С лавочками! И рядом с домом!
Кстати по жильцам : мы в академе очень много знакомы с жби встретили, люди также семьями переехали))

Аноним,
ага, все дома пустые будут стоять

Аноним: Научитесь принимать здоровую критику. Нравится - живите. Чем больше наивных переедет в Академ, тем в городе свободнее будет))))

а где тут критика то? вы что то перепутали и враньё неправильным словом назвали

Анонимка: Я жила на улице Крылова в районе центрального стадиона

муж у меня с этого же района, когда квартиру искали наотрез отказался там покупать

невидимый: академ ругают все те, кого тут нет... ну вот лучше нас, тут проживающих, эти люди знают как "тяжело" нам тут живётся

В теме насчитала 4-5 человек, которые жили там... По-моему логично, что "жили", ибо человек ищет "где лучше". А кто живет - значит нравится.

Анонимка: Я жила на улице Крылова в районе центрального стадиона, там то же всегда пробки, крупных продуктовых магазинов в шаговой доступности не припоминаю там. Мама у меня ходит в поликлинику на Московскую, все время ругается врачей-специалистов нет, талонов нет. Мы в Академ не с Луны свалились, город знаем, многие пожили в разных районах

К поликлинике претензий нет. Речь не о взрослой, а о детской поликлинике идет. Там все ок.

Я не имел ввиду продуктовые магазины в шаговой доступности. Речь о продуктовых гипермаркетах. За 5 минут на машине я легко окажусь как в Алатыре, так и в Меге. За 10 минут в Гринвиче.

АрктикА: Вайнера, Малышева, Хохрякова

Всегда уверенна, что уж платно то я точно машину там поставлю.

невидимый: Анонимка:Я жила на улице Крылова в районе центрального стадиона

муж у меня с этого же района, когда квартиру искали наотрез отказался там покупать

Вы можете отличать улицу Крылова от ВИЗа около центрального стадиона?!

Я же не говорю, что Академ рядом с Широкореченским кладбищем расположен))))

Аноним,
5 минут и я в Радугу приехала или в Мегу, 10-15 минут я в Алатыре, в чем разница то ? Вы пишите "-" Академа, а оказывается они есть везде.

невидимый: ну вот лучше нас, тут проживающих, эти люди знают как "тяжело" нам тут живётся

не надо там жить, что б возненавидеть его, когда над тобой ахаются - как будто рядом лежат, когда приезжаешь - и круги вокоруг наматываешь что б машину хоть как приткнуть, когда с утра выехать не можешь, потому что какой нить козел без телефона свою машину тебе вплотную поставил, когда выезжаешь по краснолесья - по 30 минут всего один квартал , когда тебе предлагают лифт за свой счет ремонтировать. при наличии паркинга - 70% проблем снимаются. да вот беда его арендовать то нельзя.... то что в аренде появляется исчезат очень быстро, неудивительно что аренда пакинга а академе - самая дорогая ).

Magma: Культурнее некоторых русских в других районах ))

Как так можно говорить, ну, настолько субъективно...
Гастеров в Академе я видела только на работах общественных, ну так у нас тоже дворники сплошь "гости из дальних стран".

Анонимка: Аноним,
5 минут и я в Радугу приехала или в Мегу, 10-15 минут я в Алатыре, в чем разница то ? Вы пишите "-" Академа, а оказывается они есть везде.

Ну, это после того как в пробке на де Геннина и Серафиме постоите

Аноним:
Вы можете отличать улицу Крылова от ВИЗа около центрального стадиона?!

вы карту то откройте и посмотрите где проходит улица Крылова, плохо район то где живете знаете

Аноним,
Крылова 29 по вашему совсем не около стадиона?

Аноним,
Когда еду в ТЦ пробок уже нет , езжу по выходным. Вы до Алатыря тоже в пробках постоите, как и до Гринвича.

Аноним: Ну, это после того как в пробке на де Геннина постоите

опять двадцать пять
где эти суперпробки, какие то неуловимые они для меня ну блин, каждое утро поймать не могу..

Анонимка: Аноним,
Крылова 29 по вашему совсем не около стадиона?

Тогда с переездом в Академ вы точно прогадали)))))) Если конечно у вас там не комната на соседей в трешке на первом этаже была...

Анонимка: 5 минут и я в Радугу приехала или в Мегу, 10-15 минут я в Алатыре, в чем разница то ? Вы пишите "-" Академа, а оказывается они есть везде.

Не верю. В выходные, без единой пробки. До КИТа 16 минут. До Меги 15 примерно, До Алатыря будет примерно 25. В Радугу не ездила. Без единой пробочки это.

невидимый: опять двадцать пять
где эти суперпробки, какие то неуловимые они для меня ну блин, каждое утро поймать не могу..

Ну, хорошо)))) Нет для вас пробок. Или вы готовы их терпеть. ОК.

Как быть с другими минусами про которые я писал на предыдущей странице????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы