Что лучше?

За 700 тр ,можно и в Екатеринбурге комнату поискать.

homes.e1.ru/view/192063873/
homes.e1.ru/view/159015542/

Вот вариант хороший)
По документам конечно же надо смотреть внимательно.

В Первоуральске, Ревде,Полевском можно посмотреть. Все ближе к городу...

Я слышала, что в арамиле незаконные постройки

Я как бывший житель Артёмовского точно скажу что 2 ку за 700 не реально, либо дом очень старый либо пампасы жуткие. Брат у меня там живёт, зарабатывает больше нашего - руководитель, но так везет не многим с работай там туго. Жильё действительно дешевле чем в екб но и зароботки там совсем другие. Я лично 3 года назад сделала выбор в пользу комнаты в общежитии + кредит - ничуть не пожалела и уже почти всё отдала, сейчас расширяемся)))

Автор в В.Пышме и Среднеуральске можно найти комнаты по такой цене.
Даже если и ценник по выше, торг никто не отменял.

Лучше уж комнату в Екатеринбурге. На Чермете, Химаше, Уктусе и т.п. можно найти, смотрите что вам ближе для работы.

Тойота Каролла автор темы: А как искать именно общажные, а не в квартире?

Смотрите те, где количество комнат в квартире указано большое - а дальше уже в тексте объявления пишут, что секционнная общага.

Автор, я недавно искала комнату. Сумма больше вашей была.
Такие клоповники и бомжатники! Я реально начинала болеть после просмотров.
Не надо туда детей тащить.
Осмотритесь в области. Попробуйте работу там поискать, а потом уже и жильё покупайте.

Smatrex: Я реально начинала болеть после просмотров.

Я сейчас ищу до 1000000 ничего нет.
Но цены снижаются у кого цена была 1 300 сейчас уже 1 150, жду пока понизится до 1000000.

Тойота Каролла автор темы: есть 700 тыс. купить комнату в общаге в области недалеко от екб. и жить в жутких условиях

А кто сказал, что в общаге жуткие условия? Живу седьмой года в общаге в пригороде. Кайфую и уезжать пока не собираюсь.

КатеринаВ: Живу седьмой года в общаге в пригороде. Кайфую и уезжать пока не собираюсь.

В каком городе и какой кайф может быть от жизни в общаге?

КатеринаВ: Живу седьмой года в общаге в пригороде. Кайфую и уезжать пока не собираюсь

Вода в комнате? Унитаз на сколько комнат? Душ на сколько комнат? Или всё в личном пользовании в комнате? Я просто хочу меру кайфа оценить :)

Тойота Каролла автор темы: В каком городе и какой кайф может быть от жизни в общаге?

кайф от отдельного житья.

Smatrex: Вода в комнате?

На кухне.

Smatrex: Унитаз на сколько комнат?

на 8. Очереди только по утрам, да и то не часто. Мы все работаем посменно.

Smatrex: Душ на сколько комнат?

На две.

Smatrex: всё в личном пользовании в комнате?

Нет. На кухне. Двухкомнатная квартира с кухней порядка 16 кв.м. На кухне вода/душ, туалет на этаже для 4-х квартир. Красивый вид на реку)))Стариков в соседях нет. Всем жильцам от 25 до 45. Не считая детей.

КатеринаВ: кайф от отдельного житья

Смотря, конечно, как и с кем вы жили до этого.
Я с ребёнком 2.5 года прожила в общежитии. Это АД! Именно из-за бытовой неустроенности.
Пока была одна, всё было ОК тоже.
И это у меня ещё была просто идеальная общага. Чистейшая (как я убедилась просле просмотров недавних), доброжелательные соседи и т.д.
С ребёнком общага не вариант. Лучше квартира и работа в области.

Smatrex: С ребёнком общага не вариант

смотря какая общага. Смотря сколько ребёнку. Смотря насколько. Как временное место пребывания можно рассмотреть. Но всегда надо помнить, что любое временное может стать постоянным, к сожалению

Smatrex: как и с кем вы жили до этого.

С сыном и родителями в 4-комнатной квартире на Пионерском.

Smatrex: С ребёнком общага не вариант

У нас много детей тут. Живут и не жалуются.

Vikulizm: смотря какая общага

У меня была идеальная в центре города.
Мы почти уехали в область.
Никакая общага для проживания с ребёнком не годится.
Я бывший общажный житель, меня переубеждать, что везде люди живут не надо :) Плавали-знаем.
Автор, ещё раз - я голосую за область :) Отдельная квартира (или дом) лучше!

Smatrex: Я бывший общажный житель

ну так я тоже. Переубеждать никого не собираюсь. Мы ждали с ребёнком военную ипотеку в общаге. Тоже в центре практически. Отличный вариант, считаю, по сравнению со съёмом или ежедневной ездой от чёрта на рогах. Но у меня ни разу не клоповник был. Жить там постоянно - ни за что на свете.

Vikulizm: Отличный вариант, считаю, по сравнению со съёмом или ежедневной ездой от чёрта на рогах.

Со съёмом - да. А вот по поводу рогов... Смотря что там за жильё :) У нас на рогах недавно появился дом хороший, я люблю оттуда ездить :) Особенно туда!
Область, автор, область!

Smatrex: дом хороший

а по сравнению с личным островом общага - вообще отстой
Область от города отличается меньшим количеством перспектив ещё. Если у автора перспективная специальность, работа её хорошая ждёт с хорошим карьерным и денежным ростом - я однозначно за общагу в Екате с последующим расширением. Если всего этого нет, то тогда, наверно, область более реальный вариант. Но опять же: только с работой

Vikulizm: Область от города отличается меньшим количеством перспектив ещё.

Хороший человек с головой и образованием нигде не пропадёт.
Тут она будет одной из многих, а там вероятно будет уникальной.

Тойота Каролла автор темы: Ну как поближе... Тоже 50 км + трамвай минут 40.

Зачем так далеко? В Березовском есть комнаты в общаге за эти деньги. Для детей там есть все и на работу в Екб ездить недалеко.
А вы из Первоуральска? Там что жилья за эти деньги нет? Или хотите именно уехать оттуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы