Что лучше?

Если, например, есть 700 тыс. купить комнату в общаге в области недалеко от екб. и жить в жутких условиях. либо купить двушку в каком-нибудь артемовском, где нет работы, зато жить по-человечески. Как думаете?

а если в ипотеку?

Из предложенного - ничего. Пустила бы на первоначальный взнос ипотеки на нормальную квартиру.

оба хуже.

А если не дают ипотеку или нет возможности платить?

Комнату в общаге. Жить поближе к месту работы. И копить на квартиру.

если в "каком нибудь артемовске" есть работа для вас , то лучше купить там квартиру. Однозначно детям там лучше будет. Хотя я не знаю сколько там квартиры стоят. вам точно 700тыс хватит?

ну там есть двушки за 700. Но я не знаю есть ли там работа для меня)).

Lakrima: Комнату в общаге. Жить поближе к месту работы.

Ну как поближе... Тоже 50 км + трамвай минут 40.

а в артемовском есть двушки за 700?убитые наверное в хлам

а в саду( СНТ) не хотите домик купить, многие живут круглогодично да и прописка есть.

Ксюшкина мама: а в саду( СНТ) не хотите домик купить, многие живут круглогодично да и прописка есть

Не представлю, как там с детьми жить.

Тойота Каролла автор темы: Не представлю, как там с детьми жить.

Лучше чем в комнате с алканавтами, нарками за 50 км.от города.
У нас семья купила дачу на широкой речке ( в 2011г),, я думала, как они там жить собираются? Одна комната и летняя кухня и летняя комата на втором этаже и печь. У них двое детей еще. Но сказали, что утеплять, и все окей будет.
Не знаю, как живут, но это черта города, и земли своей 6 соток. Нет рядом бичей и нарков.
У вас муж есть?

Край уехать нафиг в краснодарский край , в станицу ... денег на домик должен хватит в том же снт, но там тепло хоть.

Аноним: снт

Что это?

Аноним: муж есть

есть...

Тойота Каролла автор темы: Что это?

Садовое некоммерческое товарищество.

Тойота Каролла автор темы: есть..

Он с руками?
Вы с детьми и мужем собрались в одной комнате жить?
Поездите по садам, посмотрите домики. Конечно в щитовом холодно будет, но есть дома из бруса , если повезет из бревна. Можно дополнительно обшить утеплителем. Как то так.

Сама почти в такой же ситуации только денег побольше, на квартиру не хватает. Да и хочется в земле ковыряться. Комнату вам будет трудно потом продать, ещё и тесно будет в ней. А здесь по возможности можно сделать пристрой.

Что на е1 поиск садов кривой, нельзя район города выбрать.
Вот, что первое попалась из бревна, но далековато конечно , чусовской такт.

dacha.e1.ru/view/3913533/

Аноним,
интересно, а газ провести там есть возможность? А то мы жители городские. Нет, когда-то жила с родителями и печкой, но давно это было...

Тойота Каролла ,
Это вам надо сады искать с центральным газом. Но боюсь ценник будет другой.
Вообще электричеством можно без особой экономии дом протопить не большой квадратов 60-80. Но надо утепление хорошее.
И в садах эл- ва может не хватить. У нас например летом в грозу отключали. Ну , а зимой не знаю,мощности может не хватить.

Вам срочно жить то надо? А то можно в далевке поучаствовать - однушка, где нибудь на окрайне.

в садах с газом да дорогой нормальной, да рядом с Екб ценник конский. Землю там, возможно, и можно купить за 700 тыр. Землю без ничего
А потреб вам тоже, автор, не дают?
если уж брать комнату, то в Екб. За вашу сумму можно найти. Если уж в другом городе, то только с работой. Смысл квартиры без работы мне непонятен. Если только муж содержит от и до. Но судя по первому посту, это не так

В Екате за эти деньги можно взять комнату в общежитии, только что на упн забила фильтры, выдал варианты в нашем микрорайоне, обычные общажные комнаты, нормальные, не бомжатники.

А как искать именно общажные, а не в квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы