Коммуналка за 72 кв.м 7500! Живем в области. У всех так много?

Mrss: Дело Ваше. Деньги и дети тоже Ваши. Никто Вам хорошо не сделает, кроме Вас же.

Сейчас все в порядке и я спокойна,сумма не сильно напрягает

у меня 62 кв, 8600, со светом за январь

трёшка 60м2-7500 с кап.ремонтом ,панелька УК
вторая квартира тоже трёшка 123м2 в новом доме , ТСЖ ,газа нет-8500
в декабре Екатеринбург

За однокомнатную 33,4 м2 4500 пришло за январь, ТСЖ, Екатеринбург. Тоже в шоке.

Ужас это что за цены???
103кв 8500. Не экономим особо, воду льем, свет везде горит.

У мамы квартира 70 кв. м. В Екб. эл.плита, счётчики на воду платят 7000-7500

Мы за 30 квадратов 5 с лишним платим, тоже область. К тому же с отоплением проблемы: без обогревателя не живем, а за отопление платим в полном объеме. Счетчики на воду, электроэнергию.
Активисты и журналистов приглашали, по 4 каналу сюжет про наш дом в том числе показывали. И коллективную жалобу писали. Надеюсь, что то изменится.

А так да., коммуналка дорогая, согласна

Екатеринбург. 2-х комнатная 69 м2, счетчики на воду и электр., эл. плита, дому 3 года, за январь 5050р

53 квадрата - 4100
104 квадрата - 7700 Капремонт отдельно везде.
Никакой разницы с ноябрем-декабрем.

аноним автор темы: Отопление только 4450! Начислено по Гкал.

область, 62 квадрата, только за отопление 4500. Кто там говорит, что в Екате дороже?

82 квадрат-5300 за январь пришло

4100р- 45кв.м (1к.кв.) в новостройке (включая охрану, видеонаблюдение, ворота), электроплита, 7500р - 45кв.м. (2к.кв.) в хрущевке (ни двора, ни охраны), газ. Район один и тот же.

71м. 7600 на все счетчики. На отопление пока счетчики не учитываются.

84 кв за январь 5300, газа нет, правда котельная своя, верхняя пышма я

Юз 43 м - 4900 за январь
Черепанова комната 16м - 4400 я в шоке. Думаю идти разбираться. Но скорее всего будет как в анекдоте. "Начислили маленькую зарплату пошел к бухгалтеру разбираться. А нет, все в порядке, просто мало зарабатываю"

аноним автор темы: а наш городок - провинциальный вымирающий с минимальными зарплатами(

Какой у вас ежемесячный доход? Если квартплата больше 20% от дохода, то имеете право оформить субсидию через ЕРЦ. Мы оформляли: квартплата была 5500. субсидия была 5 тр

У меня 56 м, 6800 за январь. Счетчики уже на все, что можно стоят.

Поселок городского типа. 68м
Отопление 5555
Содержание (плюс 2 колонка) 2100
Электричество 900
Вода 800
Интернет и телевидение 700
Капремонт не помню. 800 вроде. У нас капремонт реально, кстати, делают.
Платить тяжело, работает один муж, мне работы здесь нет( мне определенный график нужен, чтоб с детьми совмещать, садика нет)

мама: Если квартплата больше 20% от дохода, то имеете право оформить субсидию через ЕРЦ. Мы оформляли: квартплата была 5500. субсидия была 5 тр

5 тыс субсидия в месяц? почему-то у моей бабушки субсидия всего 1 тыс, хотя коммуналка 50% от пенсии. через ЕРЦ тоже.

двушка 64м, счетчики на все, в т.ч. на отопление
за январь 3 с копейками
декабрь 3400 вроде было
включая охрану
батареи все перекрыты, иногда включаем одну маленькую, когда -20 и ниже, а так жара, мы в центре дома
у соседей в торцевой двушке около 4500, у них включено отопление, без него холодно
лампочки везде энергосберегайки
у родителей трешка 72 без счетчиков, около 10т коммуналка

У нас как обычно, за 42 кв, 3200 пришло

АрктикА: 5 тыс субсидия в месяц? почему-то у моей бабушки субсидия всего 1 тыс, хотя коммуналка 50% от пенсии. через ЕРЦ тоже.

у всех по-разному. у нас коммуналка больше половины доходы. У вашей бабушки и кввртплата не 5500, а меньше, наверное? там много факторов учитывается. Один раз у нас доход выше был, так 350 руб субсидию назначили

Бормотуха: 103кв 8500. Не экономим особо, воду льем, свет везде горит.

так же, а свекры в Ревде в трешке 74 м с тотальной экономией платят столько же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы