Мужик продаёт свою квартиру в Сочи - ржач

в 3 м сезоне американской Родины показывают такую высотку в Венесуэле....

Мурлик: и как он квартиру в таком случае может продавать

Ну как-то же продают через переуступку в строящихся домах квартиры.

Но в данном случае мне кажется нет цели продать, и вряд ли мужик там реально живет, просто попытка привлечь внимание к проблеме, сейчас начнутся перепосты, сперва по форумам, потом новостное издание зацепится, и дальше может какой-то шум начаться. Бывало уже такое, не с домами, но с другими темами (когда с детьми что-то творят не то например)

аноним: как он на 20-й этаж воду носит и потом обратно продукты жизнед-ти......

Каtюша: Одного не поняла, ну как же жить без канализации, да еще и друзей приглашать?

я теперь на фразу из текста начала смотреть под другим углом

Аноним автор темы: игра ночной дозор.

Аноним автор темы: прячут всякие подсказки в моей доме, а я их потом перепрятываю делает эту игру весьма сложной для играющих. Смышленные люди догадываются, что дело во мне.

а так то конеш жалко мужика, и не только его

АрктикА: "Титаником" местные его называют

Ага, причем "Титиником" в местном диалекте он стал именно после того, как пополз. До этого был просто "Утюгом"

Фрау Гризликофф: тоже не понимаю можно ли такие высотки на берегу моря строить?

все побережье Майами застроено такими высотками

аноним: как он на 20-й этаж воду носит и потом обратно продукты жизнед-ти...

Каtюша: как же жить без канализации, да еще и друзей приглашать?

Аноним автор темы: игра ночной дозор. Комплекс часто становится площадкой для этой игры и когда организаторы прячут всякие подсказки в моей доме, а я их потом перепрятываю делает эту игру весьма сложной для играющих. Смышленные люди догадываются, что дело во мне. Играя в моих владениях и те, которые хотят пройти испытания им приходяться выполнять мои желания. Желания если честно у меня скучные,

тöмная: все побережье Майами застроено такими высотками

да, и побережье Рио. Ну, в общем, не знаю) мне красивыми кажутся маленькие домики на побережье, а не высотки в сейсмоопасной зоне, построенные в ускоренные сроки.

АрктикА:
Титаник

жуть какая. особенно комменты и представленные видео. каменщики пеноблоки просто друг на друга складывают-вот и стена а сверху растворчиком

Аноним автор темы: Мужик продаёт свою квартиру в Сочи - ржач

Это не объявление. Человек ничего не продает. Это - сатира!

Kraľ (Король): Это не объявление

Вы уверены? В жк Мос@ва, реально есть один житель.
Ещё у этого застройщика есть объект ЖК Ви@тория. Строили много лет!!! Сейчас сдали, люди заселяются, но живут без отопления, его просто нет, как и котельной. В коридорах времянки ( электричества) висят, но народ живёт, т.к. деньги вложил. Оба эти объекта очень " сладкие" , т.к. находятся около моря.
У нас в Ебург, это звучит , абсурдно, но для Сочи эти нормально. Потому, что там полностью готовый объект стоит очень дорого!

Вы в курсе, что для всего КК подобное встречается оооочень часто?
Самострои для них норма (у нас то сносят)

Аноним: Самострои для них норма

Этот объект несамострой,просто хозяин хххххх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы