Мужик продаёт свою квартиру в Сочи - ржач

Объявление с авито. Предистория : в Сочи много " проблемных" объектов, дома не могут сдать годами.
Вот одна из квартир в долгострое. Мужчина там живёт один. Я уржалась ))))...
Но в то же время жалко так его.

" Продам квартиру в новостройке
1-к квартира 33 м² на 20 этаже 21-этажного монолитного дома

Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — не высокая. Два миллиона триста тысяч и этот дворец ваш. Год начало стройки 2013, точнее 2012 или 2011, а если совсем честно и то наверно раньше. До сих пор не понимаю как они, так долго строят. Квартира на двадцатом этаже, в доме лифта нет. Каждый год говорят "сделают вот-вот", прошло четыре года как я жду. Ну ничего... не отчаиваюсь, я всегда хотел заняться фитнессом (записаться в спорт зал), но потратил последние деньги на эту квартиру. Моя мечта сбылась! Купил квартиру и занимаюсь фитнессом каждый день. Напоминаю, я живу на 20 этаже. Так что я качаю не только ноги, но и руки. Потому что последние пять этажей активно начинаешь помогать вскарабкываться руками. Зато многие стали завидовать моей фигуре. Вы спросите зачем я там живу? Ответ прост, я как и многие купил квартиру на последние деньги, даже занял у знакомых некоторую сумму. А самое главное, что сподвигло меня на переезд - это легенда о бабушке, которая живет на двадцатом этаже тоже!!! Я недолго думая собрал некоторые вещи и переехал тоже, думал вдвоем веселее. Прошел день, два, три дня бабушку эту так и не увидел. Наступили выходные, мы как обычно с друзьями решили собраться. Я пригласил всех ко мне. На полу был матрас, в углу стоял кальян. Что еще надо для тусовки? Хорошую компанию и бутылочку виски! Друзья были под впечатлением!!! Какой прекрасный вид из окна они мне говорили, мне это льстило очень)). Вы знаете, когда живешь долго один на целом этаже, да что там на этаже, в целом доме! Тебе невольно начинает казаться, что это все твое. Я не зря написал в начале "этот дворец может стать ваш". Ты реально ощущаешь, что живешь во дворце, а согласитесь смешная цена пару с небольшим миллиона за такую роскошь. Из плюсов комплекса Жк москва - все развлечения рядом, особенно мое любимое эта игра ночной дозор. Комплекс часто становится площадкой для этой игры и когда организаторы прячут всякие подсказки в моей доме, а я их потом перепрятываю делает эту игру весьма сложной для играющих. Смышленные люди догадываются, что дело во мне. Играя в моих владениях и те, которые хотят пройти испытания им приходяться выполнять мои желания. Желания если честно у меня скучные, такие как сходить за молоком, вынести мусор, купить хлеб. Думаю у тебя обладателя моей квартиры будут интереснее.
ВОДА, СВЕТ, ГАЗ, КАНАЛИЗАЦИЯ и прочие удобства НИКОГДА, повторяю НИКОГДА в доме не стояли, но надеюсь скоро будут.
В квартире новые окна, дверь из салафана, документы в порядке.
Звоните с 10:00 до 18:00 так, как в это время нахожусь в офисе. Дома не имею возможность зарядить телефон, электричества нет."

Как-то не смешно совсем

Какой милый дядька

Я поржала про последние этажи на руках. но имхо так он хатку не продаст.

посмеялась

Дверь из салафана это как?

Не смешно вообще.

Вообще я этот ЖК видела сама, и мысли были о приобретении там студии. Вид почти у всех квартир на море!!! Жаль, что собственники - @ удаки.

А-мурка: Как-то не смешно совсем

Варварадада: Не смешно вообще

Почему , у автора хорошо с юмором!.

оптимист какой

котvоркот,
Полиэтилен)) это южный диалект))

Пишет хорошо, но жалко его. Как он так покупал то?

совсем не весело будет, когда эти дома поползут в море, один там уже был такой, "Титаником" местные его называют

Аноним автор темы: дверь из салафана

из кого там дверь? Салафан - наверно дюже редкий зверь

Аноним ,
вид шикарный!

АрктикА: когда эти дома поползут в море,

это как

Аноним автор темы: ВОДА, СВЕТ, ГАЗ, КАНАЛИЗАЦИЯ и прочие удобства НИКОГДА, повторяю НИКОГДА в доме не стояли, но надеюсь скоро будут.

Вот это не смешно..... как он на 20-й этаж воду носит и потом обратно продукты жизнед-ти......

Варварадада: Не смешно

+++
грустно, что людей так дурят(((( обещают горы золотые, а в результате - непонятно что впаривают((( это не про дядьку, а про застройщиков(((((

не смешно да, но я поржала , пишет хорошо. Одного не поняла, ну как же жить без канализации, да еще и друзей приглашать? ну ладно мальчики могут описать с балкона... интересно. а с 20-го этажа долетит?

Бедолага! Но с юмором

на метле™: это как

Титаник

Каtюша: не смешно да, но я поржала , пишет хорошо.

написано занимательно, да.
Но явно же, что это смех сквозь слезы(((((

Emma: Но явно же, что это смех сквозь слезы(((((

да понятно, жалко мужика, конечно. давайте всей страной ему скинемся на новую квартиру

АрктикА:
Титаник

под большим впечатлением от видео...цензурных слов нет.

одного понять не могу как ему жить там разрешили если объект еще не сдан? и как он квартиру в таком случае может продавать

АрктикА: совсем не весело будет, когда эти дома поползут в море, один там уже был такой, "Титаником" местные его называют

тоже не понимаю можно ли такие высотки на берегу моря строить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы