Неужели правда что квартиры совсем не сдаются?

Есть накопления, в рублях на вкладе. Не знаю что делать, хватит на одн ушку. Муж категорически против. Говорит если не сдашь коммунарку не потянем. Расстраиваюсь не знаю что делать.

Аноним автор темы: ь коммунарку не потянем.

Из-за трех тысяч вы по миру пойдете?

Аноним автор темы: Расстраиваюсь не знаю что делать.

Рубль обесценится и фантики у вас будут.
Я всегда за недвижимость.

Тяжело сдаются. У нас район отдаленный, Елизавет. Полгода не можем сдать.
Я слышала, в какой то стране сдают кв по цене коммуналку. Лишь бы не простаивала

Нет не правда, моя сдается, но она в центре и ценник на нее приличный. Если хотите студию 20 метров на Уктусе то тогда да, так себе затея.

Аноним: Я слышала, в какой то стране сдают

Вроде речь про Россию,не? Причем тут другая страна.Про Сомали еще напишите.
Цену адекватную ставить.

Аноним,
В центре только на Хрущевку хватит

Пустая, без техники или убитая без ремонта конечно не сдается.

Все нормально сдается! Цены нужно адекватными делать, в квартире условия создать и при размещении фото нормальное сделать.

У нас трешка, сдаю покомнатно. В этот раз комнату выложила и в этот же день сдала. Я сдаю только девушкам и опа мира- Академ
На счет однушек не знаю. Думаю, если у вас цель сохранить деньги и вы не будете задирать цену аренды, то легко

Вы сами сдаёте или с помощью агентов? Я считаю они даже мешают в сдаче жилья, многие общаться нормально не умеют, перехватили все варианты, вот и простаивают квартиры, сейчас люди не охотно комиссию платят!!! Поэтому и проблемы с этим!

Аноним,
Я в контакте выкладываю объяву в 3 группы вк и все
На авито один раз выложила, так быстро сняла- задолбали звонки агентов

не сдаются,когда с однехи хотят двадцатку срубить.

все нормально сдается. берите в центре с нормальным ремонтом. сдадите быстро

Аноним автор темы: Хрущевку хватит

Вы новострой хотите? Академ как вариант, не такая уж и опа. Просто если хотите именно сдавать спрос идет на центральные районы, Уралмаш возле метро. А там да в основном не молодые квартиры, вот нужна ли она потом, это вопрос. Тут надо хорошо подумать оно Вам надо?

за сутки сдала на Белореченской. 15 +к/у.
Все сдается. По адекватным ценам.

Сдаем однушку. Нашли квартирантов почти сразу. Цена средняя. Ремонт маломальський ( но там мужик с руками- ежемесячно что-то приводит в порядок, а потом по чекам вычитаем). Район так себе

Не могу сдать однушку, практически центр, спецпроект, видеонаблюдение, консьерж, цена почти как за квартиру на окраинах, и нет звонков, разместила на драже и е1.

матрешка: видеонаблюдение, консьерж

это все в цене

матрешка: цена почти как за квартиру на окраинах

или сверху?

Аноним: ЦитироватьОтветитьМодератору

Да у меня денег немного 2400 всего

Аноним: контакте выкладываю объяву в 3 группы вк

если можно сбросьте ссыль. мне наверное поискать надо будет.

Аноним ,
Думать надо, смотреть варианты. Вы сами то где хотите, что муж против. Или он в принципе против? Я вот честно не знаю чтоб сделал будь у меня такая сумма, вроде и недвига хорошо, да и деньги живые на в кладе тоже работают, при этом процент по ним хороший и сумма не меньше суммы за аренду.

Аноним автор темы: Да у меня денег немного 2400 всего

это немного?
блин, автор, стукнуть охота прямо)))))
вступите в долевку, котрая в ближайшее время сдается, возьмите там однушку новую на эти деньги. коммуналки первое время не будет, потом построится и сдадите новую однушку - новые по невысокой цене хорошо уходят и коммуналка по ним небольшая, если даже не получится сдать.. либо купите однушку готовую, если боитесь.. ноя бы в банке такую сумму сейчас побоялась держать
можете взять ипотеку с небольшой доплатой, чтобы платеж небольшой был и сдать опять же - чтобы перекрывать ипотеку)
у вас детей нет? детям квартира на будущее будет..
но я маньяк квартирный.. я бы при любой возможности квартиру покупала (вторую, третью)

В долевку вступать не можем, потому что все они под чистовую. Денег на ремонт не будет точно
Муж против принципиально из за коммуналки. Говорит не потянем если не сдашь.
Работает только он, я работу найти не могу. Больше никаких денег не предвидеться

Хотела доллары купить, он опять против. Говорит что рублей скоро ни у кого не будет. Вобщем его логика мне кажется неразумной. Поэтому хочу что то сделать. Тем более деньги мои полностью

Нормальные квартиры с минимумом техники и мебели в нормальном месте (центр или не центр, но около метро - Уралмаш, Эльмаш) по адекватной цене сдаются всегда.

Хорошо,тогда такой вопрос, автор, у Вас есть собственное жилье? Ну вот на всякий случай, чтоб было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы