3шка на Уралмаше. пя

Яблоко: мы в 2013 однушку за 2350 продали. счаз за 2 и то не купят.

мы в прошлом году продали 1-ку на эльмаше за 3000

Аноним,
Однушка однушка рознь. Я говорила про уровень цен, который упал. Можно это отрицать, мне все равно.

автор, в лс киньте ссылку на объявление - тоже ищу треху.

Яблоко: а вы считаете , что она за 4 года подорожала чтоли?

Яблоко: мы в 2013 однушку за 2350 продали. счаз за 2 и то не купят.

читаю и думаю,нам,наверное,повезло... мы однушку, в улучшенке, стандартную 33 м покупали за 2 млн в 2011, в том году за 2.7 млн поменяли с доплатой .. квартира на Эльмаше

Яблоко: Однушка однушка рознь

это понятно что рознь. Мы обычную УП 33 кв.м. со средним ремонтом

Аноним: в прошлом году продали 1-ку на эльмаше за 3000

у нас совсем звонков не стало после Нового года

Я вот тоже за рынком наблюдаю. тишина. Думаю, стоит ли вообще свою на продажу выставлять? Дешево продавать жалко "такая корова нужна самому")

у меня смотрят каждый день ходят двушку - но я и цену поставила ниже чем хотела на 200 тыщ (((

Капучино,
Таня привет !я думала ты продала уже кВ
Мы перед НГ продали за месяц ( слава богу )

привет. Мы сначала не сильно хотели продавать, а сейчас нашли вариант хороший неожиданно. Вы уже и оттуда съехали ?

Капучино,
Да Таня 17 декабря свалили

Rin@: Я вот тоже за рынком наблюдаю. тишина. Думаю, стоит ли вообще свою на продажу выставлять? Дешево продавать жалко "такая корова нужна самому")

Тоже не рискую свою трешку на продажу выставлять. Боюсь, квартирантов потеряю, продавать неизвестно сколько буду, да и продам теперь только дешевле, чем купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы