3шка на Уралмаше. пя

выставили осенью, были частые просмотры, но...
снизили цену на 200 тыщ. звонков совсем нет.
уп, комнаты все изолированные, центр Уралмаша, этаж не крайний.
скажите, что с рынком?
хоть что-то продаётся?

У кого-то продается) Но дно рынка, я бы так сказала.
У меня родители молодого человека на дня купили квартиру 3150, заречка, 76м2, кирпичный дом 88г. Считаю - очень удачно))
Так что выставлять цену ниже рынка и уйдет квартира.

Подруга - риэлтер, сказала, что год назад продавала 5-6 квартир в месяц. Сейчас в лучшем случае 1-2 в квартал.

Что за квартира у вас? Далеко метро?

Свекровь недавно продала 3ку УП кирпич на Уралмаше, цену не снижала (5200). Но продавала 10 мес.

Да _кэп_гений: Так что выставлять цену ниже рынка и уйдет квартира

это не ниже..это рынок как раз...
автор..не минус 200, а минус 700-1млн...если продать желаете..цены продажи 2010

автор, а ценник какой?

теперь я слон,
так это бесплатно чттоль?
3шка 64м 3550
я её в 2012 купила за 3500

Прыгун автор темы: 3шка 64м 3550

панель? блок? так-то нормальная цена, но опять же какой район, мы в конце года смотрели 63м за 4400, но там рядом с метро и кухня была хорошая и дом во дворе не проездном был

ну что вы хотите цены упали и сильно. мы продаем почти на 500тр дешевле чем покупали

Прыгун автор темы: 3шка 64м 3550
я её в 2012 купила за 3500

)))а вы считаете , что она за 4 года подорожала чтоли?

Прыгун автор темы: так это бесплатно чттоль?

2010 ГОД я имела ввиду

автор, киньте ссылку на объявление в личку) я как желающий купить трешку скажу,что к примеру с моей точки зрения не то

Продаётся жильё и сдаётся. Людям всё равно надо где-то жить) Из-за кризиса в шалаши и деревни переехала меньшая часть, а не как принято думать.
Просто нет высокого спроса, люди больше копаются и больше торгуются. И это ещё не дно, дно летом будет.

Быстро продают те, кто цену значительно ниже рынка ставит. М ы четырёху продаём щас - тоже в январе звонков не было, сейчас потихоньку пошли и просмотры даже. Но мы пока цену не роняем и, как и предполагалось, продавать будем до лета. А когда станет срочно уже, то снизим цену)

Да _кэп_гений: 3150, заречка, 76м2, кирпичный дом 88г.

Ну вот, а я переживала, что летом двушку 43 метра за 3050 продали (район, год, кирпич - всё сопоставимо), считали, что даром отдали (год назад ее за 3400 у нас брали, да мы не успели со встречной покупкой и сорвалось). С лета за ценами не следила, ничего так просели оказывается.

У меня родители продают большую трёху 85 метров около Локомотива на Сортировке. Цена 4200000с торгом. Звонков мало действительно, ждём...

Яблоко:
)))а вы считаете , что она за 4 года подорожала чтоли?

ну как минимум не подешевела. инфляция все ж

а вообще конечно, печально все. мы б и рады снизить, да вот застройщик не снижает, а только повышает ((((

Прыгун автор темы: ну как минимум не подешевела. инфляция все ж

ну вы чего? конечно сейчас дешевле, чем даже 2 года назад. мы в 2013 однушку за 2350 продали. счаз за 2 и то не купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы