А с арендой сейчас совсем тухло, да?

аноним автор темы: Пешком 10-15 минут, на транспорте 5 мин (3 остановки, без пробок)

киньте мне плиз телефон ваш в ЛС, я озвучу кандидату вариант

Тоже сдаю комнату на Уралмаше, на авито выкладывают и сразу море звонков) так чтоне думаю что спроса нет

У меня скоро построится студия в центре. Что-то никак не могу придумать как ее сдавать - с к/у или + к/у. Студия маленькая. Предполагаю, 1,5 тыс. зимой. Лучше с к/у + счетчики? Как думаете? Ну и по цене посоветуйте. Начинка будет полная. Но площадь - на 1 человека.

аноним: Но площадь - на 1 человека.

Это сколько?

Аноним: Это сколько?

18 м

аноним: 18 м

а такие маленькие строят? простите, автор, за офф. просто сама осенью студию искала, таких маленьких не видела) в Тихом береге были самые маленькие-по 24 метра

Аноним: а такие маленькие строят?

Строят, но быстро раскупили, я на старте продаж купила.

Вот только с порядочность у квартирантов плохо, некоторые тянут с оплатой а потом смываются(( веришь людям, ждешь неделю другую а они...

напишите, что цена не обман, подробности по телефону. люди уже нахавались предложений мошенников, когда комнаты за три -пять тысяч типа сдавали, а на самом деле договор платный на подбор втюхивали.

Комната на Шефской 16 м.кв., кому интересно пишите

аноним: По личным ощущениям опять наметился спрос.

Поднимите цену, но напишите- торг.

allmalina: да и стиралка очень добавит привлекательности
купите б\у в пределах 2000, а то может кто и отдаст также через объявы
мебель часто отдают

а где можно купить стиралку бу за 2 тыс ым?
я свой самсунг в конце 2015 за две отдала.. сейчас.. мало того что нет самсунгом на 4 кг, так и цена начинается от 30 тыс... с обрезанным функционалом. не вводите людей в заблуждение нет таких цен сейчас

аноним ,
И мне напишите, пожалуйста, если не нашли никого еще. Сестре мужа скоро нужно будет переезжать, девушка работающая, аккуратная.

аноним13: а где можно купить стиралку бу за 2 тыс ым?

позвонить по тем объявам, что забирают бесплатно технику или скупает сломанную
моя подруга два раза брала у таких в том году одна самсунг на 5 кг, др попроще. За 2500 и1500
они ведь собирают технику и ремонтируют её на продажу

плюсом гарантию год на нее дают
а то по частным объявам продают вроде нормальное, а как начнешь стирать, так оказывается техника то не годная и не вернешь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы