А с арендой сейчас совсем тухло, да?

Вот такой вопрос назрел.
Есть у меня комната в общежитии. Я там не живу, но платить за нее коммуналку при наличии ипотеки весьма накладно. Долги копить не хочу, поэтому решила сдавать. И цена-то копеечная по сути - 5 тысяч (уже с коммуналкой, сверху платить ничего не нужно) . и торг - и все равно не звонят. В прошлом году сдала ее за 2 дня. В этом - уже месяц пытаюсь сдать, и никак. Вправьте мне мозги, что я делаю не так.

Повысьте цену. Я серьёзно. Сдавали всегда квартиру, независимо от "ситуации на рынке". Иногда быстро,иногда чуть медленнее, но всегда

хорошие фото, наличие техники-мебели
а главное где общага?

Техники и мебели нет.

allmalina: а главное где общага?

Уралмаш

напишите мне плиз в личку,знакомая ищет жилье

Penatka,
написала

аноним ,
точно мне?в почте тишинааааа

Penatka,
обновите почту, только что письмо ушло

аноним автор темы: Техники и мебели нет.

воооот
съемщику проще прийти на готовое на легке, а не таскать с собой подобный скарб
самый минимум: спальное место и холодильник должны быть
а от метро как далеко?

да и стиралка очень добавит привлекательности
купите б\у в пределах 2000, а то может кто и отдаст также через объявы
мебель часто отдают

allmalina,
3 остановки

allmalina: воооот
съемщику проще прийти на готовое на легке, а не таскать с собой подобный скарб

ок, учту

allmalina: самый минимум: спальное место и холодильник должны быть

поищу

По личным ощущениям опять наметился спрос. Сдается легко и быстро, но у меня ликвидная 1-ка. До этого год-полтора было со скрипом.

аноним: По личным ощущениям опять наметился спрос.

Вот тоже есть такое ощущение, потому, как стали позванивать с вопросом не сдаем ли мы квартиру. А последний раз размещали объявления о сдаче года два назад.

аноним: Вот тоже есть такое ощущение, потому, как стали позванивать с вопросом не сдаем ли мы квартиру. А последний раз размещали объявления о сдаче года два назад.

О, симку со сдачей отключаю, т.к. одолеют, но это ни о чем не говорит. Срок экспозиции - вот реальный показатель.

Сдаем две комнаты на пионерке, как только один арендатор съезжал, тут же появлялся другой. Последний раз сдали два месяца назад. Две комнаты за 18, к/у сами платим.

Ториль-ор-Твайн: Сдаем две комнаты на пионерке,

там район хороший!
втуз ваще в улет уходит. студики то всегда будут.

слушайте а ктонибудь сдает через риелтора? я вот не имею возможности сама показывать двое мелких один из них новорожденный а ехать на другой конец города. второй раз попробовала через риелтора сдать и тишинаааа третий месяц. это че спец мертвый???? сама всегда сдавала за неделю максимум. первый раз меня дева завтраками кормила что вот вот сдаст просмотры есть, в итоге сама подала объявление и за два дня сдала. в этот раз другой уже "по знакомству" и такая же фигня. видно опять с детьми придется мотаться показывать. крик души прямо

аноним автор темы: Уралмаш

далеко от метро? выпускника одного пристроить, у нас наоборот проблема - что звонишь и посредники одни ватные

АрктикА: далеко от метро?

Пешком 10-15 минут, на транспорте 5 мин (3 остановки, без пробок)

напишите в личку, комната нужна

а мне звонят- всем надо завтра въехать. а возможность у меня только с 15.02. Хоть к себе на неделю приглашай)))
но спрос есть.

я комнату сдаю у карнавала если надо кому то

OrangeGirl: но спрос есть.

+++
Не пора ли повышать?)))

мама,
Я через риэлтора сдаю. Даже через двух. Четырёшка, полный фарш, мебель, кухня новая, водогрей, ремонту два года. И тишина. Прошу не много, вроде. Сама не могу показывать, ребёнок и расстояние.

аноним автор темы: уже месяц пытаюсь сдать, и никак

двух дней комната не простояла, народ был, еще и сама выбирала кого вселить, 10 + к/у, только район виз.

аноним: Не пора ли повышать?)))

ну не, это не вариант пока) у меня и так цена 20+ку, ни понижать ни повышать не планирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы