Перепланировка квартиры

Smatrex: Берите трёшку, в которой одна комната с двумя окнами

какая то она вообще дурацкая. Не вижу как всех разместить

А мне вот такая наоборот нравится.
Комната с двумя окнами под двойняшек, маленькая - под старшего и вам с мужем большая.
2 санузла, кладовочка готова + кухня с балконом.
Что ещё надо?

Smatrex: Что ещё надо?

кухня-гостиная отсутствует
ее почему-то автору надо всенепременно

NellyEva автор темы: Не вижу как всех разместить

да пять человек неплохо и в однокомнатной размещаются... тем более что вы там всё равно вечно все на кухне тусуетесь...

Smatrex: Что ещё надо?

перепланировку

jersan: походу автор в любой квартире будет стремиться сделать перепланировку... т

т.е. у меня диагноз? были б финансы, а то бюджет то 4.2млн, тут не разгуляешься с выбором.

Smatrex: кладовочка готова

для мужа

NellyEva автор темы: т.е. у меня диагноз? были б финансы, а то бюджет то 4.2млн, тут не разгуляешься с выбором.

любая трешка нормальная, если не стремиться так маниакально сделать из нее двушку в большой кухней

jersan: для мужа

Гараж для него.
Кладовочка - святое женское! Руки прочь!

аноним: перепланировку

NellyEva автор темы: а то бюджет то 4.2млн

а 4-шек за такие деньги не бывает? не я просто не в курсе...

Автор, квартиру в которой туалет посреди квартиры и заходить из-за угла реально снимайте с брони.
Более дурацкую планировку и придумать сложно.

На де Генина, 47 кухни 15.4 метра в трёшках.
Посмотрите.
На там кладовочки нет :(

Smatrex: квартиру в которой туалет посреди квартиры и заходить из-за угла реально снимайте с брони.

изначально она дебильная не то слово. Поэтому вход в туалет хотели сделать напротив входа в квартиру, перенести на против сторону, а коридор за ней присоединить.
планировки. где большая часть квартиры уходит на коридоры,

NellyEva автор темы: какая то она вообще дурацкая

на мой взгляд вполне нормально... из второго нужника можно сделать отсек для мужа с телевизором...

Smatrex: На де Генина, 47 кухни 15.4 метра в трёшках.
Посмотрите.
На там кладовочки нет

эту имеете ввиду?

NellyEva автор темы: Поэтому вход в туалет хотели сделать напротив входа в квартиру, перенести на против сторону, а коридор за ней присоединить.
планировки. где большая часть квартиры уходит на коридоры

так вы там такого хотите накрутить ... что никогда не согласовать
если квартира ненадолго, то потом "вертать все взад" для того, чтоб продать? Ну нереально и небюджетно

jersan: а 4-шек за такие деньги не бывает?

бывают. Полно

NellyEva ,
Да, она.

эти могут стоить 4 мил

NellyEva ,
вот такую бы взяла - последний вариант, где кухня 15 кв.м.
15 метров достаточно для того, чтоб на кухне диванчик поставить хотя бы (чтоб муж не на стуле телевизор смотрел) и стол побольше, чтоб желающие потусить там же были (порисовать, настольные игр поиграть или еще что-то)

у нас правда не такой вариант, а ближе к одному из ваших предыдущих,где комната около кухни больше, а кухня меньше. Только у нас кухня еще меньше. Нам придется выкраивать в большой комнате место для спальни и делать кухню-гостиную. Но в любом случае не буду делать стену в комнате. Скорей всего это будут раздвигающиеся перегородки. Чтоб на ночь полностью раздвигать. Чтоб не было душно. Но у нас уже вариантов нет и придется что-то придумывать. У вас они пока есть. Была бы кухня у нас не 10 кв., а 15, так не было бы даже мыслей о зонировании/перепланировках

Ivolga_: 15 метров достаточно для того, чтоб

сделать перепланировку на две комнаты по 7 и 8

jersan: сделать перепланировку на две комнаты по 7 и 8

я думаю имелось ввиду общая площадь без деления конечно же

NellyEva автор темы: без деления конечно же

почему... ну как же без перепланировки? там можно кухню сразу с туалетом соеденить... удобно...

jersan: же

почему... ну как же без перепланировки? там можно кухню сразу с туалетом соеденить... удобно...

А вот и нет. Там в туалете искомая кладовочка будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы