Ботаника или Академический?

kvostya: ,с садиками беда,

А что там за беда с ними? Слишком много их?)) в каждом дворе по садику вроде

Galatea: Ботанике этажность ниже

какая разница в этажности, в Академе паркинг под каждым домом.
но автору все равно лучше на Ботанику потому что метро.

Хотя я и нежно люблю Академ, но в вашем случае из-за бабушки лучше Ботаника. Хотя бы на первое время. А потом можно и в Академ переехать когда ребенок подрастет

АрктикА: денег на паркинг тупо нет

нет и я этого не стесняюсь. новый район должен проектироваться и строиться с учетом того что из такой Ж люди выбираются на личном автотранспорте и его надо где то размещать

Iren00: новый район должен проектироваться и строиться с учетом того что из такой Ж люди выбираются на личном автотранспорте и его надо где то размещать

ой все (с)

Iren00,
Ну так для этого и есть паркинг

ботаника или автовокзал
сама с ботаники из плюсов вся транспортная развязка рядом , все ТЦ, поликлиники , сады , школы , аллеи , парк ,
минусов не нахожу
кто то пишет что мол не припарковать машину ,, не берите глубь двора мы рядом с дорогой живём , всегда места во двое есть
да и стоянки охраняемые есть не дорогие

Спрячусь: Паркинг под каждым (!!) домом, Даже если сейчас нет возможности его купить, то есть хотя бы перспектива.

Даже если бы и мне денег было некуда девать, то под моим домом паркинг занят, и че вот мне делать, повеситься что ли
Мое мнение что в академе не стоит покупать жилье, есть более комфортные районы, Вы можете озвучить СВОЕ мнение о вопросе автора, а не рассказывать мне о моих проблемах

Конечно ботаника

Аноним: так понятно что ботаника, что тут думать?

++++
транспортный вопрос - ахрененно важный.
это ваша жизнь! которую вы проведете в пробках. стоят ли лишние квадраты этого?

Magic_: ++++
транспортный вопрос - ахрененно важный.
это ваша жизнь! которую вы проведете в пробках. стоят ли лишние квадраты этого?

+++++1000!!!!

хорошо вам посоветовали рядом с ботаникой, автовокзал например, а в школу можно около родителей пойти, прописав там ребенка. или около любой др станции метро

если вас трое пока, муж против старых квартир и в перспективе только уп на ботанике. посмотрите новую двушку на автовокзале. площадь та же. новый дом. метро. бабушка близко. академ ну совсем так себе вариант в вашем случае

Спасибо всем, выбираю квартиру на Ботанике.

Я купила квартиру в Академе, живут квартиранты. Слышимость дикая. Рябинина 25. Кто-нибудь знает, есть ли нормальные квартиры в Академе с шумоизоляцией?

Старая сказка,
Как повезет. У нас трешка, только одна стена граничит с соседями,точнее с кухней соседской. там женщина пенсионного возраста, иногда слышно как что то из розетки вынимает. И все.

Старая сказка: купила квартиру в Академе, живут квартиранты. Слышимость дикая. Рябинина 25. Кто-нибудь знает, есть ли нормальные квартиры в Академе с шумоизоляцией?

нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы