Какой этаж выбрать?

8ой

1. можно дойти пешком без особых потерь
  2. пожарные лесенки еще дотягиваются

2-ой кто нибудь уже предлагал ?

для вас выбрала 17 - красиво. скама бы в высотку не поехала, если там меньше 3 лифтов.

Где- то читала, что жить выше 7 этажа вредно.Погуглите..

только 25-ый. чтоб дискомфорта лишнего не ощущать от топота копыт

25-й

Смотрели квартиру на 22 этаже - открыла окно, стоит гул, ужасно. Было утро субботы, если что. На 8 этаже нет такого . Да и магнитное поле на 8 здоровей, говорят.

Никакой из указанных. Я высоты боюсь, 4 этаж для меня максимум.

KateS: я люблю повыше, вид интереснее, комаров нет +++
Pippit™: Если рядом строек не предвидится

у нас 40 лет никакие стройки не предвиделись, и с 5-го этажа шикарный вид был, а сейчас чужие окна в 15 метрах, ни неба, ни солнца

GALAktika-Z: нас 40 лет никакие стройки не предвиделись, и с 5-го этажа шикарный вид был, а сейчас чужие окна в 15 метрах, ни неба, ни солнца

Вот и у нас на предыдущей квартире с утра и до вечера солнце было и сосны. А теперь солнце после обеда немного и за соснами 16 этажка. Хоть и метрах в 50, а аже не то. Потому забрались на 26 этаж. Тут надежда есть, что не достанут)))

Живу на 17, очень нравится. Но комары бывает что залетают, хотя редко. Непонятно откуда на подоконнике и окне земля появляется. Вот типа как если жить у дороги на первом этаже. Ну и лифта у нас три. Было раз что приехали из магазина, а в доме что-то с электрикой делают и сказали что лифты заработают не раньше чем через часа полтора. Пришлось оставить пакеты в машине и тащить шестимесячного малыша на 17 этаж и пятилетка рядом. Еле доползли. Но сидеть с ними полтора часа в машине не вариант был. Но такая история с лифтами была один раз только. А так устраивает 17 этаж, ниже не поеду.

мама выбрала 17. Сама. Всем спасибо!

mamuljadani: Непонятно откуда на подоконнике и окне земля появляется.

так смог, он вверху

я за 8,если,что можно хоть пешком без проблем подняться.

GALAktika-Z,
А я думаю откуда земля . Кстати, когда над городом смог это тааак заметно с 17 этажа. У меня из окон видно город со стороны Ю-З и прямо такая серая или темно серая туча над домами. Капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы