Какой этаж выбрать?

Ясно: Никакой, не доверяю качеству высоток.

Поддержку. Как сейчас строят дома...как карточные домики....за год, а то и меньше.

Рыжая-я-я: Это Вы чисто по себе судите.

а как иначе? Вы и все остальные как судите? По соседу или может по мне ?

Ну вот для своей мамы выбрала бы 8. Или ниже, в идеале этаж 3-5. Просто потому, что человеку с возрастом переться на 17, в случае чего, вот совсем не вариант. Да и на "низком" этаже комфортней будет,

Живу на 8 этаже в 25 этажном доме, морально уже готова продать душу дьяволу, чтобы съехать, больше никогда по доброй волей в этот муравейник не полезу.

выше этаж - красивы вид, дааа, и тише
ниже этаж - удобно без лифта, да!

я не очень лифты жалую из-за этого выберу ниже.
По поводу работать хоть один будет тут с коллегой обсуждали как у них электричество вырубили в доме, 25 этажей, она на 24 живет. Ходили пешком, причем по темным пролетам)))

ну и как плюс к нижнему этажу, на случай вынужденной эвакуации или чего нить еще то удобнее будет ниже жить, но все эти ньюансы не предвидеть думаю, надо по своим ощущениям смотреть-выбирать

Аноним: больше никогда по доброй волей в этот муравейник не полезу.

тоже кстати для меня существенный момент в выборе будет, тк и народу куча и с парковками сложности, и люди не живут,а грызутся только из-за всего
А у Вас какая сложность?

Маме 8й.
Лифты отключат, как топать то. Новостройка если, то часто отключают.

БДЖИЛКА,
Как часто отключают?

На 8м у меня нет комаров.
А на счёт загрязнений слышала следующее: днём все загрязнители из за движения транспорта поднимаются очень высоко, а вот ночью оседают, наибольшая приземная концентрация ранним утром. Это на раздумье тем, кто по утрам по улицам городским пробежки совершает.)))

Мы живем на 9эт, порой пока лифт ждешь начинается трясучка, такое ощущение, что он мимо нас проезжает . А на 25 я бы не выдержала

БДЖИЛКА: На 8м у меня нет комаров.

у нас в академическом их вообще нет

Pippit™,
Мы когда заехали, пол года вообще не работал. На себе все таскали. Пришлось к родителям переезжать на время тк коляску одной было тяжело таскать.
Часто грузовой отключали тк народ заезжал и его ломали

офф-лайн,
Выжили комаров конечно))) у Вас и так там плотненько))))

Живу в новострое 18 эт мы на 4ом.
Лифты поначалу часто вставали из за вечной стройки, все чета грузили, подолгу держали двери лифта открытыми и двери подъезда, а у лифтов какие-то датчики на сквозняки, короче, они вставали. Когда массовая стройка закончилась, то вставали буквально два раза, один более часа, второй совсем ненадолго 20-30 минут - оба раза отключали свет. Лифтов у нас 2. Квартир на этаже 9. На 4ом подолгу ждать не приходится, не знаю, как выше. Ну и я часто пешком хожу.
Маме взяла бы тот, что ниже. Бывает всякое, а молодеть она точно не будет.

жила в 25-этажке на 15м этаже, поэтому выбрала вариант за 17 этаж. Думаю даже дома у нас с вами однотипные - одноподъездные свечки, квартиры по кругу и 4 лифта. Проблем с лифтами не было, жила с близнецами в пору их младенчества, коляска для двойни везде проходила отлично. Ниже этажем не поеду из-за шума с улицы и пыли. Сейчас на 19 этаже живу. Очень довольна

Вы сводите маму, у знакомых маме купили 17 этаж, у неё давление стало подыматься
Пришлось менять квартируСейчас живёт на 7 все нормально

БДЖИЛКА,
Там 4 лифта. У нас сейчас из 4 работают только 2 грузовых- полпт нормальный. Пассажирские включат вообще будет кучеряво.

с ситуацией с падающими лифтами вообще бы не выше 5 брала. страшно. живу на 5 комаров нет если что.

Pippit™,
Ну повезло Вам, что ещё скажешь)

шило,
Можно и стоя на земле неудачно упасть...

Я вообще высотки не рассматриваются для жизни, больше минусов, чем плюсов.

Ближе к земле как то спокойнее)))

тоже слышала что людям у кого проблемы с давлением не совсем подходит высокий этаж

Из перечисленных без разницы. 25ый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы