Какой этаж выбрать?

в 25 этажке и почему?

Результаты опроса

8 (восьмой)
58.4%
17 (семнадцатый)
30.8%
никакой)
10.8%
Проголосовало: 185

17, экологичнее

Znayka: 17, экологичнее

я люблю повыше, вид интереснее, комаров нет

Znayka: экологичнее

там реально чище воздух?

ну пишут, что да))) Сама точно не знаю, не замеряла

boy*s_mummy автор темы: там реально чище воздух?

а сама как думаете? чем выше тем меньше примесей вредных. хотя бы от автомобилей

Из предложенного выбрала 8.
Как мама маленького ребёнка выбрала тот, до которого реально ногами подняться с дитём на руках.

50,50 :)
Я выбрала 17й из-за вида ))

Smatrex,
мы не себе покупаем,а маме) детей ей не таскать.Ну и там 4 лифта,хоть один точно будет работать

Примесей вредных меньше в 100-120 км от еката. А тут хоть 8, хоть 18 всё едино на ту же улицу выйдете в магазин, на работу и т.д.

я боюсь высоты, для меня чем ниже, тем лучше, ну и душевное спокойствие важнее мнимой чистоты воздуха и сомнительной красоты из окна

Smatrex: Как мама маленького ребёнка выбрала тот, до которого реально ногами подняться с дитём на руках.

В лучае если лифт не работает?
Имхо, в 25этажном доме их как минимум 2 и один точноо всегда робит. Нет?))

boy*s_mummy автор темы: мы не себе покупаем,а маме)

маму не пробовали спросить?))

boy*s_mummy ,
А мама какой этаж хочет? Ей на каком комфортнее?

жила на 20, вид класс, но летом было очень душно.

офф-лайн: я боюсь высоты, для меня чем ниже, тем лучше, ну и душевное спокойствие важнее мнимой чистоты воздуха и сомнительной красоты из окна

Это Вы чисто по себе судите. Кому-то и на 25 этаже душево спокойно))
Автор, у Вас выбор между двумя кв в одном доме или нет? Какая еще разница межд кв, кроме этажа?

Рыжая-я-я: Нет?))

У нас бывает пожарная тревога срабатывает.
Тогда все лифты спускаются на первый этаж и стоят там. Бывает редко, но бывает же.

Рыжая-я-я: маму не пробовали спросить?))

если б мама была уверена в том ,что хочет,я б тут не спрашивала)) она сама в сомнениях
дом один,квартиры одинаковые

Переехали с 22 на 9 эт
Дак так грустно ))

Под паролем: жила на 20, вид класс, но летом было очень душно.

Вот 100% и на 8 ом летом будет душно. Так что если в этом плане смотреть, то разницы между 8 и 17 нет ))

Если рядом строек не предвидится и на 7 этаже не закрывает солнца свет какая-нить многоэтажка, то 7.
Сама бы выбрала повыше.

Я за 17, но я высоту люблю

boy*s_mummy автор темы: мы не себе покупаем,а маме)

а у мамы спросить? Или ей все равно?

Никакой, не доверяю качеству высоток. Выше 16 этажей дома для сеья не рассматриваю ( в идеале 9-12 этажей)

1. Он ликвиднее

Илатрия: а у мамы спросить? Или ей все равно?

мама сама не знает) поэтому помощь "зала" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы