Снять квартиру. Расскажите, как это жить в съемной квартире?

Привет, вопрос может показаться кому то глупым) просто впервые придется временно пожить на съемной, вообще я домашняя, даже не люблю где то у друзей оставаться ночевать, поэтому переживаю. Расскажите, как вы привыкали к новым стенам, чужой кухне, ванной и тп.

Аноним автор темы: Расскажите как вы привыкали к новым стенам, чужой кухне, ванной и тп.

что вы курили

первая моя съёмная квартира была после умершей в ней старушки. И муж как на зло на дежурстве был в первую ночь. Что я делала... на телефон доверия звонила со страху

Снимаете квартиру.
Моете её всю с всякой там современной хлоркой.
Стелите ваш пледик на диван и вешаете ваши полотенчики повсюду.
Три дня - и она вся ваша-преваша.

Чо, на турбазах, в санаториях.... Не? Привыкните как миленькая.

Аноним,
Такой бред несете)) кто то обидел?

Аноним автор темы: Такой бред несете))

я тоже так подумала про вашу тему)))

Vikulizm: первая моя съёмная квартира была после умершей в ней старушки.

Ой... Ещё бы знать было ли там подобное)

А че хозяева квартиры с вами жить будут!? Почему чужая кухня, ванная? Вы заплатили, теперь Ваша! Сделаете все как Вам надо, как удобно! Тем более Вас же не заставляют в первую попавшуюся селиться наверное, выберете себе вариант наиболее подходящий, свои вещички домашние прихватите и обустроитесь чтоб комфортно было!

Ляляфа: Снимаете квартиру.
Моете её всю с всякой там современной хлоркой.
Стелите ваш пледик на диван и вешаете ваши полотенчики повсюду.
Три дня - и она вся ваша-преваша.

Даа это обязательно нужно сделать)

malinka sh,
По состоянию конечно хорошую, может и правда освоюсь хорошо)

Аноним: я тоже так подумала про вашу тему)))

ну понятно что тот, кто всю жизнь по чужим углам скитается не поймет проблемы автора.

Аноним автор темы: Ещё бы знать

вы уверены, что хотите знать?

Аноним автор темы: Ещё бы знать было ли там подобное)

лучше не знать

Аноним:
ну понятно что тот, кто всю жизнь по чужим углам скитается не поймет проблемы автора.

Так и есть наверное)

Абсолютно нормально живем, однушку свою продали, в трешке своей ремонт делаем, снимаем крохотную квартирку почти без ремонта. Все хорошо, это же временно.

Vikulizm,
Аноним,
Так что бы не заехать в такую)) но ни кто не расскажет естественно!

Аноним:

не знаю ..не знаю...мне кажется любой адекватный человек - не поймет.
привыкнут к стенанм...господи что за бред? вы никогда не меняли квартиру? никогда не переезжали? никогда не отдыхали на море? никогда не ездили в командировки? ей богу как с луны свалились

Если я в каждую гостиницу, палатку или с'емную квартиру где приходится жить в командировках буду возить коврики и полотенца яп уже грыжу нарост да во всех органах

А я вот Вас, автор, понимаю! Когда переехали в новую (служебную) квартиру, я месяц чувствовала себя как в гостях(((( Месяца 2 все бесконечно мыла, а все равно, в квартире был чужой запах В ванной пол года мыться не могла, пока ее муж не перекрасил. Когда обои переклеили, то вот только тогда стала чувствовать себя ДОМА! Постарайтесь побольше "обжить" квартиру, пледы, ковры, шторы и т.п.

Я конечно понимаю, что это все нормально, очень многие так живут или так же бы после кого то купила допустим квартиру, но волнует так сказать адаптация))

Аноним автор темы: но волнует так сказать адаптация))

вам 3 года? какая еще адаптация?

Аноним: ну понятно что тот, кто всю жизнь по чужим углам скитается не поймет проблемы автора

Я не всю жизнь, но в любом месте, где я знаю, что буду жить, временно или постоянно, чувствую себя дома с первого дня. И пофиг, умер там кто или нет.
Мы первую квартиру снимали, дак нам хозы предлагали и на диване спать, на котором бабуля умерла ) Вот от этого щастья я отказалась и попросила вывезти диван ) А в остальном - даже некоторой посудой пользовались, т.к. квартира была сдана неосвобожденной. Но чистенько там было.

Vikulizm: первая моя съёмная квартира была после умершей в ней старушки. И муж как на зло на дежурстве был в первую ночь. Что я делала... на телефон доверия звонила со страху

Как-то по молодости снимали с МЧ квартиру . За месяц съехали. Никак привыкнуть не могла. Хоть все там все помыла и все свое перевезла почему-то возникало ощущение непреодолимого страха и ужаса. Одна там вообще находиться не могла. А в ванной так вообще казалось,что кто-то из-за шторки наблюдает. Спустя много лет МЧ тоже признался ,что у него точно такие же ощущения были.

Я где переночевала, там и дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы