Снять квартиру. Расскажите, как это жить в съемной квартире?

Я знаю, что кто то этого не поймёт, сразу написала же, что может глупый вопрос задаю

автор, я вас понимаю, сама такая же, много лет жила в одном месте, а потом, бац, и на съемную, я очень долго привыкала реально, так как прежде жила в четырехкомнатной, а переехала в однушку, я даж как-то и не думала, что такие квартиры бывают, что зашел - не согнуться - не развернуться - и уже в комнате и кухня тут же, в общем тесно было мне) я в старой квартире по всем комнатам любила прогуляться и т.п.
но, как сказали уже выше, сначала все отмыть хорошенько, потом разложить вещички свои, обжить как-то по-свойски))) со временем ко всему привыкаешь

ЖучаZ: Месяца 2 все бесконечно мыла, а все равно, в квартире был чужой запах

+++
с запахами основной трабл. в последней нашей съемной квартире до нас курили. причем везде. и запах курева (застарелый, с кислинкой такой) не покидал меня долго. тоже долго все мыла с стирала. постепенно он ушел.
а вообще это когда въезжаешь - все противно-чужим кажется. а когда все вещи ввезешь, все развесишь, расставишь - уже нормально вполне.

Автор,я вас понимаю) завтра заезжаем с МЧ на съемную квартиру,до этого жили у него ( честно мне было не комфортно т.к чувствовала себя не хозяйкой в его доме), сейчас решились на аренду. Вообщем как-то страшно) я вот лично боюсь,что вдруг кто-то к нам зайдет (ведь ключи не известно у кого есть) обкрадет или вдруг пожар-затоп,что делать. Обустроить все я смогу и уют навести,но все равно ведь наверное будет ощущаться что чужой дом) Вообщем будем пробовать жить и привыкать и вам желаю не переживать)

Аноним: по чужим углам скитается

боже. сколько драмы

Аноним автор темы: волнует так сказать адаптация))

точно три года

Аноним: обкрадет

Аноним: затоп

класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы