За сколько можно сдать 2-х комн, после ремонта, но без мебели?

Мне нужна квартира на РТИ. Можно и без мебели. Но без техники она мне и даром не нужна))) Вот и весь ответ...Решайте. автор. Таскаться по квартирам с холодильником, стиралкой и мелкой бытовухой...Это неинтересно))

Аноним: Таскаться по квартирам с холодильником, стиралкой и мелкой бытовухой...Это неинтересно))

а со шкафом, кроватью и стульями интересно?

be_happy: я вот про этих анонимов.
Аноним:Снимаем,в Пионерском р-не 2-ку за 13вв. без мебели ,ремонта и т.д.

be_happy: :На жби сдаю после ремонта без мебели за 16+ку.
По факту получается 19-21

Ну смотрите. На Пионерке убитая квартира, скорее всего в старом доме. Без ремонта, мебели и техники. Ну и плюс хозяевам может 13 вв за глаза, некоторые же сдают "чисто за коммуналку".
На ЖБИ нормальный дом, полноценная двушка, возможно, хорошее место + после ремонта.
Разница есть между двумя квартирами. Ну и как я поняла, на ЖБИ сдали 2 года назад за 16+ку квартирантам, они так и живут.
Я вот тоже сдала однушку УП (с мебелью и техникой, но не после ремонта) полтора года за 19+ку, квартирант все тот живёт и платит. А съедет и фиг я за 19+ку сдам, за 17 +ку хорошо будет.

аноним: со шкафом, кроватью и стульями интересно?

Тоже сказочно)) Но мебель можно и б/у насобирать. с техникой сложнее((

Аноним: с техникой сложнее((

Холодильники вообще агрегаты хрупкие. Один переезд переживут, а на втором могут умереть. Проще и дешевле выйдет с техникой снимать квартиру.

Lakrima: Разница есть между двумя квартирами

это понятно мне))

Lakrima: Проще и дешевле выйдет с техникой снимать квартиру.

согласна ,техника нужна.Холодильник и плита минимум.Мебель можно и докупить потом,по договоренности

Думаю это решаемо, самое необходимое плита, машинка, холодильник?
А если из мебели ? Два дивана, шкаф, стол, гарнитур, стулья?

Автор автор темы: А если из мебели ?

Для себя рассматривали, когда снимали после общежития и искали с мебелью, минимально - на кухню шкафчики (1 подвесной, 1 напольный с рабочей поверхностью), столик, табурет.
Шкаф, если нет встроенного в нишу (в хрущевках встречались) и раскладной маленький диванчик.
Захламленные - где шагу не ступить от древнемебели и барахла - не рассматривали так же как полностью пустые.

А в районе Уралмаша тоже за 2-ку пустую какая цена?

Аноним: А в районе Уралмаша тоже за 2-ку пустую какая цена?

Может тысячи на 2-3 подороже, если близко от метро и квартира в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы