За сколько можно сдать 2-х комн, после ремонта, но без мебели?

За сколько можно сдать 2-х комн, после ремонта, но без мебели? А так все новое.
Район РТИ.

Техника какая есть?
Какой дом?

Дом хрущевка, техники нет.

Тыс за 10+ку

ремонт тоже разный бывает....

Ремонт хороший, ламинат 12мм, плитка. А на сколько повысится цена если с техникой? И необходимый мин мебели?

Автор автор темы: Ремонт хороший, ламинат 12мм, плитка. А на сколько повысится цена если с техникой? И необходимый мин мебели?

Мне кажется, учитывая ваш район и что это хрущ, максимум 15+ку. Если повезёт.

Автор автор темы: А на сколько повысится цена если с техникой? И необходимый мин мебели?

хотя бы плиту надо,ее навряд ли кто с собой таскает.

Lakrima: Тыс за 10+ку

ну это Вы загнули)) за 15 + ку запросто снимут.Может даже за 17 +ку.Кому-то этот район подходит,они и снимут

Плита то есть конечно забыла написать.

be_happy: ну это Вы загнули)) за 15 + ку запросто снимут.Может даже за 17 +ку.Кому-то этот район подходит,они и снимут

Без мебели и без техники двушку на рти в хруще за 15/17+ку? Вы шутите?

А если на КУ оформлена субсидия то как?

be_happy: за 15 + ку запросто снимут.Может даже за 17 +ку.Кому-то этот район подходит,они и снимут

ВИЗ с ремонтом, новой мебелью за 15 плюс ку сдали, а вы про РТИ и голую...ну-ну....

Автор автор темы: А если на КУ оформлена субсидия то как?

Значит, вашим квартирантам повезло)
Будут платить ку с учётом субсидии.

Автор ,
По теме не могу сказать, я в другом городе, но сама сдаю квартиру без мебели. Есть люди, у которых вся мебель есть и они специально ищут пустую квартиру. И цену ставлю не на много дешевле, чем на квартиры с мебелью, сдаю быстро.

Снимаем,в Пионерском р-не 2-ку за 13вв. без мебели ,ремонта и т.д.

На жби сдаю после ремонта без мебели за 16+ку.
По факту получается 19-21

Аноним: ВИЗ с ремонтом, новой мебелью за 15 плюс ку сдали

двушку???

Lakrima: Вы шутите?

нет)) а что реально сейчас такие цены? за 10 двушку? тем более там и коммуналки то нет

Аноним: Снимаем,в Пионерском р-не 2-ку за 13вв. без мебели ,ремонта и т.д.

Либо, лихо врем.Либо, я такое видела у подруги.Упаси боже ,так жить!!!!!!!!!!!!!!

ну наверное у вас хрущевка?

аноним: На жби сдаю после ремонта без мебели за 16+ку.

а у вас новый дом?
такие цены разные))

be_happy: у вас новый дом?
такие цены разные))

УП у меня. Сдавала 2 года назад. С тех пор цены не повышала/не понижала. Просто сказала, что если зимой ку будут выше 6000 рублей, то будет цена 15+ку. А так обычно летом 3, а зимой 5 ку

be_happy: Lakrima:Вы шутите?

нет)) а что реально сейчас такие цены? за 10 двушку? тем более там и коммуналки то нет

Ну а какие должны быть цены за двушку в старом доме (тем более двушки в хрущёвки это по сути "полуторки") в отдалённом районе без мебели и техники?
Никто не мешает автору выставить квартиру подороже, например за 15+ку, может повезёт, снимут, но более реальная цена ниже.

be_happy:
а у вас новый дом?
такие цены разные))

Ну так-то и районы разные. Плюс как я поняла там хозяйка как сдала 2 года назад, когда цены были выше, за 16+ку, так квартиранты и не менялись.

за 21 плюс к/у сдаем двушку в относительно новом доме, 2007 г, автовокзал, 73 метра, без мебели, но с хорошими санузлами, и кухонным гарнитуром. И шкаф купе есть большой.

Lakrima: Никто не мешает автору выставить квартиру подороже, например за 15+ку, может повезёт, снимут, но более реальная цена ниже.

ну мне кажется ,что снимут.За 10-ку уж совсем дешево

Аноним: Ну так-то и районы разные.

Ну ЖБИ чем лучше Пионерского?

be_happy: ну мне кажется ,что снимут.За 10-ку уж совсем дешево
Аноним:Ну так-то и районы разные.

Ну ЖБИ чем лучше Пионерского?

Так пусть выставляет квартиру дороже, вдруг повезёт.
А при чем тут Пионерский? У автора квартира на РТИ, окраина города.

Lakrima: А при чем тут Пионерский? У автора квартира на РТИ.

я вот про этих анонимов.

аноним: На жби сдаю после ремонта без мебели за 16+ку.

А где РТИ я знаю и не сказала бы ,что это дыра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы