помогите понять про вычет

Автор, простите налоговый кодекс. А то вам не объяснить

аноним автор темы: начиная

мисюсь: Выгоднее подать доки сразу в бухгалтерию,

тоже так и думаю,если мы получим свидетельство в этом феврале,то подать на работе в бухгалтерию,чтоб не снимали 13% с зарплаты тоже только в след.году надо будет?

аноним автор темы: тоже только в след.году надо будет?

Почему, если в этом феврале у вас будет на руках св-во о регистрации права собственности, и вы после оформления отдадите доки в вашу бухгалтерию, они должны сразу же перерасчет сделать, со следующего месяца.

а доли сразу распределяются,как получим акт приёма передачи?или как выплатим ипотеку через 9лет?

аноним ,
Сразу

Девочки, подскажите и мне пожалуйста. Квартира куплена в декабре 2014г (вторичка). Взяли в ипотеку, муж созаемщик. Квартира оформлена на меня. Я правильно понимаю, раз куплена в браке, то муж тоже может получить вычет (тем более он созаемщик)? И мы можем сделать так: муж получает 260 с 2млн, а я остатки (2800 квартира стоила). Или мы можем 260 только вернуть на двоих?
И стоит ли нам двоим получать, если через два-три года планируем продать и новую купить?

vw,
Нет, не можете. Муж получает с 1.4 млн и Вы с этой же суммы. Или Вы одно с 2 млн (но тут смысла нет). Со следующей квартиры дополучите остатки до 2 млн оба. А вот ипотечные проценты можно только с этой квартиры получить.

аноним ,
Не позднее 6 мес. с момента выплаты ипотеки.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы