Нужно прописать человека и боюсь...

В новой квартире брат мгновенно прописаться не сможет, пока право собственности зарегистрирует, пока паспортист найдется в УК. Я бы помогла, на то и нужны родственники. Неоднократно прописывали членов семьи мужа у себя, и сейчас есть прописанные.

автор: По теме-он может приехать и жить у вас на законных основаниях.

В каком законе написаны подобные основания? Это у вас из совка остались подобные заблуждения?

SоZвездие_Р: В новой квартире брат мгновенно прописаться не сможет, пока право собственности зарегистрирует, пока паспортист найдется в УК.

И правда.

Тем более директор...а ну как оформится на ваш адрес с какими-нибудь фирмочками..не, ну нафиг
На два месяца проситься к брату с постоянной пропиской? Ерунда какая-то..
А проверяющих его не насторожит, что прописка меняется три раза за такой короткий период?

Не прописывайте. Законы меняются, сейчас так - потом могут измениться. У меня муж бывший был прописан у моей мамы. Она единоличный собственник. Оттяпал половину в суде в 1996 году, после нашего развода. Раньше были такие законы. Кто его знает, как будет дальше...

Пусть купит себе дом развалюшку в какой-нибудь деревне за бесценок. Там и пропишется.

аноним автор темы: вартира то добрачная?

Да.

аноним автор темы: брату мужа

Калина Малинова®: НИКОГДА

Калина Малинова®: НИКОГДА

Калина Малинова®: НИ ЗА ЧТО.

имхо
Всех люблю))Но недвижимость врозь)))

аноним: пусть его бж терпит до марта 2016 г. а он пусть ей это озвучит и не выписывается, даже если она выписку по суду затеет, то до марта это точно протянуть можно и не выписываться.

Насколько я знаю, пока получит все необходимые документы для прописки, еще время пройдет. Автор, у брата мужа наверняка есть друзья или родственники поближе Вас. Если он Вам ничем не близок, откажитесь. Или пропишите временно на полгода, допустим.

Если бывшая жена брата хочет ему накозлить, то он то может накозлить ей ещё больше. Пусть не выписывается, без его согласия только по суду выпишут, а это не скоро делается...

Глядишь и новую квартиру в собственность оформить успеет. Да и вообще сейчас рынок недвижимости в ступоре, вторичка плохо продается, нафига ему выписываться. Вот найдутся реальные покупатели и выпишутся быстренько.

Ольга-Plusha,

Выпишут то по суду быстро, об БЫВШИЙ член семьи. Раз квартира куплена до брака, то и проблем у бывшей жены не будет. А уж когда его выписывать - это ее личное дело, до купли-продажи, после в определенный срок или сейчас.

Татьяна Вакалюк: ну тут только всякие вещи лезут в голову вроде как - на постоянной прописке директора оформлено юрлицо, он выписывается, в юрадрес изменения не вносят, а в этот момент юрлицо подпадает под проверку, и как следствие попадает в реестр ненадежных и подозрительных...

ой, можно я Вас спрошу здесь? жил некто Д. в квартире, был собственником,оформил ООО на адрес квартиры. Потом квартиру продал(мне), выписался. Я собственник, а ООО висит на моем адресе. Заверил меня, что никак на меня это не повлиет, очень просил оставить ему адрес для этого ООО. раз в пару месяцев приходят всякие письма мне в почтовый ящик на это ООО. письма передаю. Может ли мне это чем-то аукнуться? Спасибо огромное за ответ.

Аноним: Может ли мне это чем-то аукнуться? Спасибо огромное за ответ.

Ничем.

Аноним: Может ли мне это чем-то аукнуться?

ничем, только денег с него за адрес берете?

Лыткина: ничем, только денег с него за адрес берете?

ничего не беру, это родственник. дальний. просто передаю письма.

Ну вряд ли он в марте выпишется. Ведь только на регистрацию права собственности у людей уходит по полгода. Раз он будет у вас прописан, то он может к себе несовершеннолетних детей прописать . Можно зарегистрироваться и у мамы, сейчас много услуг оказывается через местные мфц, пусть узнает

Мафи: Выпишут то по суду быстро

Может в Москве это и быстро, а у нас в Екатеринбурге это долгая песня и точно растянется на несколько месяцев! Купили у нас соседи квартиру с прописанной бабулей - год по суду выписывали.

SоZвездие_Р: пока паспортист найдется в УК.

в екате давно не в ук прописываются.

муж вроде не чужой человек.
родственники его = мои.
я жила в квартире брата (в двух) и никто не умер.
прописала бы без вопросов и даже жить пустила.
для меня кровь гуще воды.
а хорошие отношения с родственниками мужа могут быть такими даже когда муж уже бывший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы