Переезд за 1000 км от всей родни дурость?

Если уезжать из нашего уральского климата вдвоем с ребенком в др миллионник, родня останется тут, там никого, климат нравится, работа там будет равноценная.

Нет, не дурость. Во всем мире люди переезжают, это нормально.
Другое дело, что у всех свои приоритеты, и о своих знаете только вы.

А зачем Вам родня, Вы же взрослый человек. Если сами с ребенком справитесь, то в чем вопрос?

Я бы уехала,но работы равноценной увы нет!

не дурость, а радость

Я б уехала.

На что вам родня? Единственная проблема, когда родителям понадобится помощь, а вы далеко, то сильно намучаетесь. Но это ведь не скоро будет? Надо будет в будущем решать эту проблему, а сейчас пока проблем особых не вижу.

Муся: Единственная проблема, когда родителям понадобится помощь, а вы далеко, то сильно намучаетесь.

Может, у автора братья-сестры рядом с родителями останутся.

У меня много родни здесь, знакомых, а там совсем никого. С родителями останется сестра.

Mrss: А зачем Вам родня, Вы же взрослый человек. Если сами с ребенком справитесь, то в чем вопрос?

На форс-мажорные аппендициты и типа того.

Что предусмотреть, какие минусы учесть?

а ребенку сколько?

Аноним автор темы: На форс-мажорные аппендициты и типа того.

Это напоминает пресловутый "стакан воды". С аппендицитом и друзья помочь могут.
А ребенок какого возраста?

Аноним автор темы: а там совсем никого

Это дело наживное. Будете жить, работать и познакомитесь, друзей заведете. Все же от Вас зависит.

А жить там где?своя кв будет?

Уезжать только из-за климата без прикрытых тылов - дурость, ага. Оставаться только из-за родни не сильно умнее.
Я вообще не понимаю терзаний. Мы тоже уезжаем, тоже вся родня останется на урале. Будем видеться раз в год. Трагедии не вижу вообще.

Аноним автор темы: На форс-мажорные аппендициты и типа того. Няню можно нанять. И на всякий пожарных застраховаться можно по уши.

жилье либо покупать там, либо снимать, сдавая тут.
ребенку 4.
друзей там нет пока.

Плющерица: Няню можно нанять. И на всякий пожарных застраховаться можно по уши.

Как?
А вы куда едете?

Аноним автор темы: Как? В страховой компании. Приходите и смотрите планы страховки. Чего больше беспокоит, от того и страхуетесь. Ну уж дмс путнюю и жизнь застраховать всегда можно.
Аноним автор темы: А вы куда едете? в черноземье.

Аноним автор темы: ребенку 4.

ой... а тут кто-то помогает? или сами все успеваете?

Вот тоже думаю, но переезд к жениху в деревню. С собой кошка и ребенок. Работа, родители, друзья-все тут. Там против его мама (жить с ней в одном доме) и кроме самого мужчины плюсов нет, работы тоже не будет. Перспектива домохозяйки + огород. С родителями тут младший брат будет, но он вахтами работает.
П.с. расстояние в 1200км, общаемся с 01.07.2015. Была у него 2 раза. Второй раз с дочкой на НГ. Вся его родня нас приняла и уже "поженила",кроме мамы его.

Так что тоже дилемма и сложнее, чем у автора

почти всю сознательную жизнь живу в более чем 1000 км от родни. Всегда считала, это нормой.

Вивочка™: переезд к жениху в деревню. С собой кошка и ребенок. Работа, родители, друзья-все тут. Там против его мама (жить с ней в одном доме) и кроме самого мужчины плюсов нет, работы тоже не будет. Перспектива домохозяйки + огород.

даже и не думала бы

Вивочка™: Так что тоже дилемма и сложнее, чем у автора

может лучше жених к вам а не вы к нему?

Вивочка™: переезд к жениху в деревню

Вивочка™: Перспектива домохозяйки + огород

Вивочка™: общаемся с 01.07.2015. Была у него 2 раза

Нет проблем - заведи козу это называется. В переводе на бабий "когда всё фигово - усугуби".

Вивочка™: расстояние в 1200км, общаемся с 01.07.2015. Была у него 2 раза.

точно нет

Вивочка™,
Ой-ой-ой.
Мож, лучше он к Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы