Переезд в Челябинскую область

Сама 3.5 года живу в Челябинске, переехала из Екатеринбурга. Жилье дешевле чем в Екате, но не сильно. На е1 тоже есть квартирки за 1500000р, но это же не значит, что они достойные. Мы 5 мес. назад купили квартиру за 2700000р, не в центре, в новом доме с простенькой отделкой, но мы для детей на будущее покупали - сейчас сдаем как есть. Да, можно купить и хрущ. за 1600000, но там еще в ремонт надо вложить не менее 600, а то и больше тысяч, так стоит ли? Ну, и еще в Челябинске очень много строят панелек, в которых лично я жить бы не стала. В Екате как то больше монолит и кирпич, так и в Ч. монолит и кирпич дорого стоит. В плане Гока никто никуда не уезжает из-за него , смуту только вносят вот и все. если у вас лечение в Ч. и Копейске, то можно и там и там рассмотреть варианты, в Ч. очень широкие дороги, пробок нет практически, так что не проблема из Ч. в Копейск выбраться.

Ежатинкина,
Спасибо

Анонимка,
Где живете-то? Я родилась в Златоусте, родственники там сейчас живут, потом родители и брат с семьей в Южноуральске сейчас - какая медицина, Вы вообще о чем? Любое заболевание, серьезнее насморка только Челябинск, кроме продуктов местных, одежда, техника и все остальное- дороже. Выбора ноль, тоже только Челябинск, постоянно своим отсюда вожу все. Работы мало, зп низкая, если речь идет об основной массе людей. Про садики в легкую тоже бы не сказала - у брата дочь влегкую пошла, но он начальник полиции. Жилье подешевле, но с такими средними зп как там - это тоже недостижимо, где уж совсем низкая цена, там, значит, совсем швах. При этом я не имею ввиду все население - я говорю про основную часть, которая с 90-х годов садами и огородами выживает. Подумайте, войдете ли вы в исключение из правил? Мои хорошо живут, но у них у всех работа не рядовая, тем ни менее у мамы свое хозяйство большое. А экология, да, в маленьких городах хорошая, если это не карабаш и не зона действия маяка. Мы летом с удовольствием к маме ездим, есть и лес и где купаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы