Переезд в Челябинскую область

Аноним: Ни сколько не жалеем что переехали из екб, да же муж который родился и долгое время жил в екб.

а с работой как у вас?

Анонимка: Снимите в области нормальную квартиру и сдайте свою - пусть муж съездит и сдаст, деньги договоритесь на карту. Да, геммор следить издалека, но с куплей- продажей-ремонтом геммора у вас точно будет не меньше!!

Покупайте в Копейске, автор.

В сам Челябинск не поехала бы, лучше в область. У нас дом в Кыштыме, нам нравится там.

ms.lora: У нас дом в Кыштыме, нам нравится там.

Хороший городок, у меня бабушка там родилась. Сейчас в Миассе живет.

irina_A,
Спасибо огромное

Lubimka-A,
Спасибо посмотрю

Спасибо большое всем кто откликнулся будем думать

Yana82: ну в деревне из свердловской области я всего год живу))), до этого в Екб жили. С медициной сталкивалась и для ребенка и для себя.

Я не про Вас говорю. То же сталкивалась с медициной в екб , поэтому такой вот у меня вывод про медицину в екб.

аноним: а с работой как у вас?

нормально с работой. Зарплаты конечно по меньше чем в екб, но здесь и жизнь дешевле чем в екб. Мы в 3-ом + кошка на одну зарплату живем на все про все хватает, да же еще и откладываем. Жилья здесь очень много строится, прям целыми районами отстраивают. Местное руководство очень много денег выделяет на медицину и развитие детей. Садики с трех лет дают. С челябинска, тюмени, екб и да же с казахстана очень много кто переехал жить сюда.

Аноним,
это хорошо, спс))

Lubimka-A: Про Челяб.районы не знаю (там только работала ) так ,что не подскажу !!
А вот Копейск отлично знаю !!Центральные улицы пр.Славы ,ул.Победы, ул.Коммунистическая (много новостроек очень ,есть из чего выбирать ,город растёт ,цены на кв.хорошие )

+++
Я на ул. Калинина жила в новостройке, тоже там много настроено. Садик был в шаговой доступности. Вообще хороший городок, уютный. Прожила там 2,5 года, а полюбила всем сердцем))

LittleLitt : Садик был в шаговой доступности.

Вот только сейчас говорят с местами в садик большая проблема в Копейске (((из за большого числа новостроек (а садики не строят ),лет 7-8 назад мы переехав из Екат.,через два месяца уже путевку получили в садик !Сейчас всё гораздо сложнее с садиками !А школы есть хорошие знаю ,что 1-я (лучшая ),7-я хорошая ,48 тоже !

Lubimka-A,
Спасибо

irina_A: огда уж с/з ... Вострецова ...

• или Копейск . В Аэропорту бы не стала -там немного маршруток и один автобус до Вокзала

Lubimka-A: что 1-я (лучшая ),7-я хорошая ,48 тоже !

Уже давно не так( в особенности 48.

Аноним: нормально с работой. Зарплаты конечно по меньше чем в екб, но здесь и жизнь дешевле чем в екб. Мы в 3-ом + кошка на одну зарплату живем на все про все хватает, да же еще и откладываем. Жилья здесь очень много строится, прям целыми районами отстраивают. Местное руководство очень много денег выделяет на медицину и развитие детей. Садики с трех лет дают. С челябинска, тюмени, екб и да же с казахстана очень много кто переехал жить сюда.

тоже живем в Челябинской области, тоже садики без проблем и с 1 года!!!! Медицина есть все бесплатно, включая массаж (по назначению врача) каждому ребенку раз в полгода бесплатно. Так же бесплатно детский санаторий дневного пребывания. Живем втроем + рыбки в аквариуме также на 1 зарплату, Так же жилья много строиться, однушки от 1000000 с метражем 37 жилая/47 общая. так же многие приезжают сюда жить и отдыхать. Да, природа шикарная, озер много, воздух чистый. Обратно в Екб пока не хочу (вернемся наверно или к школе или после школы детей).

Анонимка: Медицина есть все бесплатно, включая массаж (по назначению врача) каждому ребенку раз в полгода бесплатно. Так же бесплатно детский санаторий дневного пребывания. Живем втроем + рыбки в аквариуме также на 1 зарплату, Так же жилья много строиться, однушки от 1000000 с метражем 37 жилая/47 общая. так же многие приезжают сюда жить и отдыхать. Да, природа шикарная, озер много, воздух чистый.

Это же хорошо когда есть чем похвалить свою обл. У нас то же самое все бесплатно что для детей, что для взрослых. И природа шикарная, озер и рек много, воздух то же чистый, а и еще летом пеликаны летают. У нас однушки от 850 т.р. стоят в новом доме и ипотека от 9,5 %. А так, каждый сам выбирает где ему и его семье комфортно жить.

Переехали 3 года назад в чел обл, конкретно в Снежинск. Ооочень довольны, спокойно, уютно, чисто, куча всего для детей бесплатно, хорошие школы, садики. Ездим в екат в гости и погулять иногда(90км) Но в Снежинск трудно попасть. И да, цены на квартиры шкалят

Я вот еще подумала-может Вам ЧТЗ рассмореть-копейск,аэропорт недалеко, перекресто с труда-интернац. тоже близко. пр.Комарова-Шуменская-вообще красота-маршруток море-хоть куда-до вострецова тоже есть,Ехать как до копейска, Парк неплохой, бассейн-все рядом

Maro,
Спасибо посмотрю

Sokel,
Я из Снежинска, здесь родилась. Это не город а деревня. Работы нет, цены на жилье как в ЕКБ, магазинов норм. нет, да и цены в них намного завышены. Медицина загибается, платная альтернатива есть, но специалисты приезжают редко. Так что нет смысла стремиться жить в закрытый город.

Аноним,
Я тоже здесь родилась для вас деревня, вам нужны магазины, а мне они нафиг не нужны. Я в магазины езжу в крупные города. Работа у нас с мужем отличная, заработок больше, чем в ебурге, а в ебурге тоже был неплохим так что ваши претензии ерунда, ну и то что для вас работы нет, так это же ваша беда

Аноним,
Мы Снежинск не рассматриваем

Аноним ,
Да мы поняли уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы