Переезд в Челябинскую область

Пишу анонимно,
Южная 4б однушка 1550

Аноним ,
тогда, судя по разговорам моих одноклассников надо смотреть северо-запад или у парка гагарина, но опять же территориальную привязку к работе мужа никто не отменял,

Аноним автор темы: Южная 4б однушка 1550

Южная это центр города, квартира скорей всего не сильно старая. И вы вроде про двушку писали? Вам квартира-то какая нужна? Район,метраж, этаж, расположение? Школы-садики, поликлиники...

Yana82,
Мидицине

мазай,
Аэропорт его привязка

Аноним ,
Вы в сакуре лечитесь?

Пишу анонимно,
Вот например фото этой однушке

Как то я даже засомневалась в советах.
У меня сестра с ребёнком уехали из Магнитогорска, у ребёнка приступы астмы пропали.
И да, ГОК строить будут. Потом за копейки квартиру продать, в Екб Вы ничего не купите. Может снимать ? Или у Вас очень долго по протяженности лечение.

Аноним,
Нет

мазай: северо-запад Не сильно люблю этот район, хотя многим нравится. Застройка идет дикая, жилья настроили за последнее время офигенное количество. Как следствие - пробки бесконечные, суета, народу много.

Odesseya,
У нас есть квартира в Екб. продавать не собираемся,лечение зависит от результатов может год а может и пять лет

В Челябинске снимали на Косарева может там и будем что то искать

Аноним автор темы: Аэропорт его привязка

я закончила ЧелГУ ... лучшая подруга живет в п.Аэропорт, работает в ЮУрГУ ...

Муж Ваш работает в аэропорту?
Пусть сначала он найдет работу, а уже потом переезд и покупка квартиры ...
В п.Аэропорт смотрели квартиры?

Аноним автор темы: У нас есть квартира в Екб. продавать не собираемся,лечение зависит от результатов может год а может и пять лет

так может просто снимать (аренда) в п.Аэропорт квартиру?

Понятно, если в сакуре, то я продаю квартиру в том же доме, где сакура.

долглсрочная аренда?. зачем именно покупать то жилье. за аренду пусть в год200 тыщ уйдет. но не будет головняков с продажей. хотя если деньги свободные пристроить в недвижку то вариант.

Аноним автор темы: не на много 2-ка на первом этаже без ремонта 2450000

откуда такие цены в Челябинске?
год назад купили племяннице однокомнатную 40м2 , на Северо-западе, дому 5 лет, строительный ремонт, за 1250 тыс.руб. И то считала, что поторопились (за 5 дней нашли). Вроде цены не растут на жилье.

irina_A,
Ему не надо искать так как перевод с Екб в Чел, п.Аэропорт не смотрели,посмотрим спасибо за совет

мазай,
О продаже нет речи

Аноним,
Двушку смотрим или трёшку

Аноним автор темы: п.Аэропорт

Все что рядом с аэропортом - по экологии очень не гуд,,,

аноним: до-до.. у вас 4-5 млн, а у нас 400 тыс чтоли?

ну что вы прям в крайность то впадаете)))
Подруга покупает сейчас двушку (хрущева) в центре Екб (Декабристов) - 2 660 000
Еще одна подруга в Челябинске прошлым летом купила двушку (хрущева) на Теплотехе (Калинина) - 1 600 000
Вроде разница видна

Пишу анонимно,
В Екб живём в Кольцово аэропорт в шаговой доступности и всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы