Переезд в Челябинскую область

Решили переехать в Чел.область.Причина переезда лечение ребёнка.нужны советы где лучше покупать квартиру и если кто в курсе цены тоже интересны!?

Аноним автор темы: цены тоже интересны!?

интернет вам в помощь, куча сайтов по продажам квартир

Аноним автор темы: лечение ребёнка

извините, а почему именно там лечение нужно проводить?

Аноним: извините, а почему именно там лечение нужно проводить?

вот-вот, всегда считала, что Екатеринбург более продвинут в медицине

Аноним,
Потому что там нашли подходящее лечение которое даёт результат

Yana82,
Спасибо уже просмотрели хочется отзывов от тех кто там живёт

Аноним автор темы: Потому что там нашли подходящее лечение которое даёт результат

Вам любой город в области подойдет? мне вот Миасс нравится-небольшой уютный городок, Тургояк там. Вы к работе не привязаны? там не знаю, как с работой и зарплатами. жилье недорогое относительно Екатеринбурга

а в каком городе нашли лечение? отсюда и отталкивайтесь. Я сама родом из Челябинской области, так то она не маленькая. Свой город советовать для жизни не буду. Если лечение в самом Челябинске, то там и ищите квартиру, область то вам зачем

Аноним,
Миасс,Копейск в общем то устраивают,я к работе не привязана только муж

Yana82,
Лечение и в Челябинске и в Копейске чередуем

Аноним автор темы: Лечение и в Челябинске и в Копейске чередуем

тогда лучше Копейск наверное для жизни рассмотреть, город поменьше, соответственно цены пониже

Yana82,
Цены не сильно отличаются от Екб и Чел. сейчас сижу смотрю

А строительство ГОКа в Челябинске не смущает? Скоро оттуда все побегут,а вы туда..

Аноним автор темы: Цены не сильно отличаются от Екб и Чел

да вы что, ну с Челябинском наверное соглашусь, но с Екб... В Челябинске цены на квартиры на порядок ниже, чем в Екатеринбурге

Аноним,
Вот когда побегут тогда и будем думать сейчас живут и радуются

Аноним: А строительство ГОКа в Челябинске не смущает? Скоро оттуда все побегут,а вы туда..

Вот-вот, сестра у меня там живет, говорит цены на квартиры уже процентов на 10 просели, и еще будут падать, думают переезжать через годик, т.к. рожать там как-то опасно становится

В Челябинской области город Миасс нравится. Пишите в личку, расскажу подробней.

Аноним автор темы: Миасс,

с медициной так то никак. странно что готовые хать лечится незнамо куда. из миасса в челябинск к специалистам ездят. работа - три основных предприятия. на уралаз постоянно оптимизируют - сокращают.

Аноним автор темы: Копейск под боком челябинск. стоит на угольных шахтах. экология ваще не айс.

Yana82,
не на много 2-ка на первом этаже без ремонта 2450000

Аноним автор темы: не на много 2-ка на первом этаже без ремонта 2450000

это в Челябинске? Прошлым летом подруга купила двушку хрущеву со средним ремонтом за 1 600 000 в центре

Аноним автор темы: не на много 2-ка на первом этаже без ремонта 2450000

Что же это за двушка такая?? Сама из Челябинска, цены плюс-минус знаю. Дорого это. Ну если только центр и квартира огроменная ...

от миасса до челябинска 2 часа, от свердловска -3,5-4. оно стоит того чтобы затевать переезд и срывать мужа с работы?

Пишу анонимно,
Смотрю на 74.ру

посмотрела сейчас на домофонде тоже квартиры, ну что-то разбег за квадратный метр от 35 до аж 75 тысяч, капец, кто во что горазд))

мазай,
Значит ищем другой вариант Копейск и Чел. но ездить и снимать жильё с графиком три недели лечение неделя дома не выносимо да и есть ещё младший по которому скучаем и сердце разрывается

Аноним автор темы: Смотрю на 74.ру

Адрес хоть скажите, какой смотрите. Это реально дорого для голой двушки (еще поди жилье не сильно современное) на вторичке в нашем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы