Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продаются ли сейчас небольшие трешки в Парковом?

Нежно люблю этот район..квартиры в этом доме хорошие..автор, сколько хотите? можно в лс

ойой. моей подружке надо трешку небольшую в парковом. по приемлемой цене. и чтоб окна не на оживленную улицу с трамваями.

и мне в личку, есть интерес

Девочки, спасибо большое за ответы. Я хоть теперь понимаю, что квартира может вызвать интерес такая, какая есть. Сами мы бы тоже никогда с готовым ремонтом не стали себе покупать: переплачивай за него, а потом еще - за демонтаж всего этого...

Окна стоят еще те самые, старые. Наверное, уже ни у кого нет советских деревянных окон /а у нас есть!/ Но шума улицы не слышно - вот что удивительно.

KatyEty: Окна куда выходят?

Гостиная, кухня и одна спальня на Декабристов. Вторая спальня - во двор.

Фее4k@: Элегия? Какого года?

Элегия чтоб ее. 70х прошлого века. Мне кажется, они столько не живут.....

Фее4k@: состояние дома, двор, наличие парковочных мест, окна не на оживленную улицу, этаж.

• Состояние - не шедевр. Дом угловой на Бел/Дек с книжным магазином. Но опять это это субъективно, мы привыкли ко всему новенькому у себя на ВИЗе в Правобережном.
  • Двор закрытый на 2 дома, совсем недавно упразднили охранника из будки со шлагбаумом и поставили калитку и ворота с пультом. Хм, даже помойку перекрыли забором сетчатым с воротами. Видимо, чтоб желающие с окрестных новостроек туда мусор строительный не вывозили.
  • Парковка - как у всех: кто успел - тот припарковался. Такое чувство, что кто-то из окрестного офисного планктона не успел вовремя убрать свои ведра из двора и они теперь там живут... (((
    Хороший вопрос, кстати, сегодня надо узнать, где в окрестностях есть охраняемые парковки.
  • Окна на Декабристов есть, но шума нет - это правда.
  • Этаж 9, но не последний. Секция, вроде, этажей на 11 или 12.

Девочки, еще раз спасибо всем за помощь в прояснении ситуации.
Если не решим все-таки оставить квартиру внукам на будущее - обязательно напишу лс всем, отправлю планировку.

Вот такой вот соц опрос А все уже захотели квартирку без ремонта ( и я тоже) Автор глядя на спрос цену и поднимет

аноним автор темы: Вообще, напишите, по каким критериям вы бы себе выбирали трешку, если бы был нужен тот район?

школу обязательно по прописке. наличие ремонта. ну хотя бы чистенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы