Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Продаются ли сейчас небольшие трешки в Парковом?

Специально спрашиваю анонимно, чтобы не сочли рекламой. Ничего не продаю.
Все, кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, что делать с трешкой "старого" образца 69 м2, реально ли продать или прост о забить и пусть стоит пустует для детей на будущее?
Имеется трешка 69 квадратов с изолированными комнатами, требующая полного ремонта, замены сантехники, установки пластиковых окон. Дом - первый спецроект в Екб, кирпич, теплый с отличной звукоизоляцией. Место - классное, дом отличный, двор - закрытый. Квартира - убитая. Коммуналка - около 7 тыр. Спецы, посоветуйте, что в текущий момент лучше сделать: продать? вложиться в окна, ремонт и оставить для детей на будущее? Район Белинского-Декабристов.
Вопрос: что бы вы сделали с этакой квартирой? В теме просто прошу совета.

Сейчас вообще не выгодно квартиры продавать. А в чем ваша проблема? Коммуналку тяжко оплачивать?

Я бы просто попыталась сдат за недорого... чтобы комуналку отбить ну и чуть заработать...если она 'убитая'то и сдавать не жалко...опять же деньги сейчас вам куда? Если нет нужды что то покупать то пусть пока будет...валюта ускакала, проценты в банках все ниже и ниже..

аноним автор темы: вложиться в окна, ремонт

вкладывать в ремонт в кризис нецелесообразно, тем более что возможно она просто стоять будет. А продать реально, например, я ищу подобный вариант.

МамаДома: попыталась сдать за недорого...

Рассматриваю, как вариант. НО...
Боюсь, что такая высокая коммуналка и отпугнет арендаторов.
Сдавать желающим устроить мини-садик мили хостел не хочу: высокий этаж и уважаю соседей, а просто семья вряд ли снимет даже за коммуналку: нужен ремонт.

Аноним*: я ищу подобный вариант.

убитую маленькую трешку в Парковом? Я очень далека от рынка недвижимости сейчас. Неужели может быть интересен вариант такой маленькой квартиры для кого-то? Разве что перепланировка для семьи без детей или с 1 ребенком...

аноним автор темы: Неужели может быть интересен вариант такой маленькой квартиры для кого-то?

аноним автор темы: убитую маленькую трешку в Парковом?

Ну а почему нет то? Мне район нравится очень, не все места правда, но в целом хороший. Я бы хотела там жить.
Автор сдайте за ремонт ее, пусть живут и ремонт делают не спеша + ком. услуги оплачивают, летом всяко меньше.

Дом кирпичный?

аноним автор темы: прост о забить

А что вы теряете от того, что объявление будет висеть?
Заодно и проверите.

продать можно. Если цену хорошую поставите. Я б такую с удовольствием взяла, знаю, о каких домах вы говорите, они реально классные, но мне сразу с ремонтом надо. И не сейчас))))

аноним автор темы: перепланировка

да, поэтому именно убитую и ищу. Весь имеющийся ремонт всё равно под демонтаж пойдет.

аноним автор темы: Неужели может быть интересен вариант такой маленькой квартиры для кого-то?

аноним автор темы: 69 м2,

Почему маленькой то не пойму ?
У нас трешка 64 кв.м ОБычная стандартная ,В панельке коих огромное количество в городе
не новострой конечно ,
что нам делать? мы БОМЖи?
А как в хрущевках люди живут? И продают и покупают Странно вы рассуждаете,честное слово.
На все есть свой покупатель,если цена адекватная.
На счет убитости квартиры,
Может вы преувеличиваете так же как и с "маленькой" площадью,
Уж за 7 то(что б комуналку отбить).трешку если не снимут,то только по причине того,что будут искать в чем подвох,
Мы комнату в общаге за 7000 сдаем 12 метров,и это не дорого

Озвучьте стоимость в случаи продажи... Как раз интересует жилье в этом районе

С каких пор 69 кв.метров стали маленькой квартирой??
В Москве трешки такие продаются дорого, и покупают люди, только если не 1 этаж, о каких маленьких метрах речь?

ну вот считайте уже продали -вон сколько потенциальных покупателей.
Теперь пробуйте сдать

Аноним*,

Я бы сказала, что от цены зависит и от того насколько убита квартира. У всех разное понятие ''убитая квартира''))

Автор, я бы сдала за 15 тр с коммуналой в том числе, и пусть сами ремонтируют как им надо -просто озвучить, что на пару лет сдаете. Может больше. Вам коммуналку отбить + денежка немножко, не нужна - так на ремонт материалы купите.

Анонимка: я бы сдала за 15 тр с коммуналой в том числе, и пусть сами ремонтируют как им надо

Скорее всего, никак не будут. Спокойно проживут в гадюшнике эти пару лет. =)))
Это так, догадки.

Вопрос к спецам по недвижимости, если таковые есть на сайте: есть ли вообще движение по подобным квартирам? Очень большое желание не делать ничего, просто выставить на продажу заведомо дешевле на стоимость ремонта - тыщ на 800, например, чем аналогичные квартиры. Бывают такие покупатели, которым нужно подешевле, но сейчас? ))

аноним ,
Дом знаю, место хорошее. Считаю, что если не хочется заниматься ремонтом, лучше продать. На любой товар найдется покупатель. На вырученные деньги купить новую готовую квартиру.

VitaМаx,
Вы тоже как то в штыки отвечаете, для меня это тоже маленький метрах, щас двушки по 70 кв. Не так много народу заинтересуется, кухни маленькие, прихожей нет. Вот вам и ответ метраж маленький для трешки. Щас стараются новостройки покупать с кухнями под 20 квадратов. Если будет цена на порядок ниже чем у новостроя , то конечно возьмут, ну только кому захочется продавать квартиру ниже цены которую хочется.

Какая категория покупателей может быть в данном случае? 3 изолированные комнаты, раздельный с/у, квадратная кухня 10 м2. Полукруглая лоджия на кухне (если бы я там жила - объединила бы до кухни-гостиной и получила почти 4-комнатную квартиру...) и в одной из спален лоджия.

А, вот еще (это большой минус?): в квартире находится пианино, которое:

1. можно спустить только по лестнице с 9 этажа;
  2. оставить новым хозяевам;
  3. распилить болгаркой и выкинуть, как строительный мусор...
    НО в доме находится и музыкальная школа.....

Девушки, еще не совсем по теме вопрос, но кто-то знает, возможно: как узнать, к какой школе относится определенный дом? Это же важно при выборе квартиры семье с будущими первоклассниками...

Вообще, напишите, по каким критериям вы бы себе выбирали трешку, если бы был нужен тот район?

Если Белинского 84, то школа 62.
По поводу пианино попробуйте подать объявление:"Отдам пианино в раб сост. Самовывоз".
У нас так технику старую забирали.

ДиМи: школа 62.

мдя... Дом другой, по Декабристов, но школа - та самая (нашла список).
Да уж, покупателей не прибавит...

ДиМи: По поводу пианино попробуйте подать объявление

Подавали, вообще никто не заинтересовался. Его тащить с 9 этажа по лестнице... (((

Будучи студентом муж получил оценку по экзамену, который "никто с 1-го раза не мог сдать" - вчетвером тащили пианино на 5 этаж хрущевки. Бедные студенты:)

аноним ,
Мне пофиг на школу, и не нужен ремонт, любой имеющийся ремонт пойдет под снос, хотя, пожалуй, дубовый паркет оставлю.
Я поняла про какой дом вы говорите. Окна куда выходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы