Девочки посоветуйте и мне

Аноним: Стоит ли овчинка да

Аноним автор темы: нужна ли нам эта хрущевка.

а сами то вы как её оцениваете, состояние какое у дома? Новостройки тоже бывают разные. Съездите, посмотрите новые дома. Вдруг вам ну очень понравится всё. Тогда можно все продать и купить вам трешку, а маме однушку в одном доме/подъезде. Тут ведь у каждого свои приоритеты: кому то лучше одна новая квартира, которую можно более выгодно продать позже, а кому пусть старых, но 2. Кто-то домой только спать и на пару часов вечером приходит и достаточно просто более-менее сносных условий, а кто-то дома все время находится - тут уже другие требования.
У вас старший уже в школу пошел или скоро пойдет, его придется забирать/отводить, когда его можно будет одного отпускать, придет очередь младшего. Т.е. лет на 8 ближайших точно вам нужны будут помощники, а там уже и вашей маме, может быть, помощь детей и внуков лишней не будет. Так что, жить рядом при хороших отношениях - очень удобно будет.

Аноним автор темы: Сейчас в растерянности

почему?

Конечно хотим новостройку. Но продавать свою мамину да и если новострой однозначно будет дальше, чем мы живем сейчас. Школа и садик у нас в шаговой доступности сейчас. Мама в возрасте, поэтому и смотрим, что вроде этот вариант у нас самый оптимальный. Смущает ипотека. Платеж будет 28000.

Я бы так и сделала , как вы хотите, автор,У вас квартира думаю лучше все таки , да и близко будете. Мамы они не молодеют,хорошо,когда рядом, и присмотр есть за детьми , и за мамой тоже.

Мама как раз и хочет, чтобы так сделали. В 3 комн надо ремонт делать она согласна и так пока заехать в 3х комн сама. И чтобы комн для внуков у нее сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы