помощь родственникам

аноним автор темы: блин..девочки и мальчики.. вы - невестка, которая может помочь))
стали бы вы помогать сестре сожителя?

Это зависит от одного: от Вашего отношения к конкретному человеку. От Вашего желания помочь. Ну и когда даете что то, лучше сразу с мыслью, что дарите эту сумму - тогда легче понять, какую сумму можете дать, легче перенести невозврат и радостнее получить деньги обратно.

аноним автор темы: блин..девочки и мальчики.. вы - невестка, которая может помочь))
стали бы вы помогать сестре сожителя?

да. но не млн... 200-300 тыс. невозвратных. с оплатой ипотечных платежей - нет.

undefined

аноним автор темы: работает..снимает..решила купить свое.
я мониторила- поняла без пв не будет счастья

аноним автор темы: не хочу.. хочу помочь.. полностью не могу..

Извините, но брать ипотеку не накопив даже пв - это верх безалаберности. А платить она вообще сможет по ипотеке, не говоря уже о выплате долга родственникам? Если вы сейчас дадите на пв, то не исключено, что и в случае затруднений при выплатах она к вам придет с протянутой рукой. Давайте столько, сколько не жалко потерять. А почему другой брат отказал в деньгах? поди не верит в успех данного предприятия

Даже не удивилась, что я угадала. Подобный экземпляр есть в родственниках - на пв брал в долг у мамы (не отдал). ипотека на 30 лет и конца и края не видно.

аноним автор темы: может договорится о помощи в виде проживания какое-то время в части квартире?..

неплохой вариант, если уж без помощи вообще никак. Квартира-то у вас в собственности так и останется. Только не делать постоянную прописку ребенку (если имеется), а то он до 18 лет будет иметь право проживать.

Греча: Поверьте, спасибо никто не скажет.

++++

Помочь физически в качестве грузчиков и водителей. Деньгами бы не стала, или только в долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы