помощь родственникам

Условия задачи: у матери 3 детей.. 2 сына и 1 дочь.. вы- невестка..
насколько вы готовы помочь с жильем сестре при переезде в ваш город?

Кто кому кем приходится не поняла. Я кто? Сестра чья? Я богатая или нищеброд? Остальные тож

аноним автор темы: насколько вы готовы помочь с жильем сестре при переезде в ваш город?

Сестра какую помощь просит? От этого "плясать".

все исходя из вашей доброй воли. но помните - золовушка змеиная головушка.

Даа, крутая задача, нерешаемая просто. Чья мать, чья сестра , кто куда переехал? Автор, вы сами поняли, что написали?

Сами чем обладаете? Если четырёшка и вы с мужем вдвоём - это один расклад, а если двушка-хрущ в ипотеке + двое детей, то всё уже совсем иначе :)

Кто кому сестра. И что конкретно просят?

и какую помощь просят - пустить пожить или помочь миллиончиком на квартиру...
я злая - ничего бы делать не стала, при условии, что в екате квартира моя

Если я жена одного из двух сыновей и его сестра переезжает - приючу на пару недель пока обустроится и съем найдет. Квартиру ей покупать не буду и у себя селить тоже, с какого перепугу?

Сестра именно попросила миллиончик?

аноним ,
в долг ?
какое материальное положение вашей семьи?
у нас не принято так помогать, не ворочаем миллионами

Дом, в котором живёте чей?

аноним автор темы: пернонач.взнос

просят то у мужа?
у него есть? он что думает по этому вопросу?

НаталЪя,

НаталЪя: у него есть? он что думает по этому вопросу?

честно- не знаю..разговор еще предстоит

аноним ,

Вы не в официальном браке, у Вашего сожителя родная сестра попросила денег взаймы, Вы тут причем собственно?...
Деньги то не Ваши, родственники тоже.

аноним ,

И невестка если официальный брак, а не просто живете вместе, сегодня вместе - а завтра разошлись.

Для меня брат брал кредит, когда мне не хватало по покупку квартиры. Кредит платили мы с мужем, конечно, но оформлено было на брата.
Если бы его жена встряла и противодействовала бы, то мы бы не поняли её...

Мафи: а не просто живете вместе, с

10 лет в том августе было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы