Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдать ли квартиру "чистоплотной таджикской семье" из 7 человек ...?

Mrs. Norris,
Ну не все не платят налоги это раз. Как раз можно и платить не указывая реальную сумму. И потом как доказать что снимают а не сдали знакомым

Не сдавайте. Они втроем никогда жить не будут - сначала сестра, потом брат с семьей, потом тетя - а там и весь аул к вам приедет. Набезобразничают - вам, как собственнику, на кой проблемы с этими иностранными гражданами?
И поддержу - разговаривать с ними, это ровно как на восточном балкон торговаться. Тот же накал страстей, клятвы мамой, воздетые к небесам руки, обещания, потом "какой-такой денги?! Какой-такой срок?!"

Сдавали мы киргизам. Одни были не очень. Другие очень чистоплотные и порядочные. Получше наших некоторых. И они еще говорили: "Мы же не таджики и не узбеки". ))

тут как лотерея .сдавали как то однокомнатную квартиру семье.сначала все хорошо,потом началось.Канат уезжает,но что бы "мне не искать "приезжает Максад с семьей,потом Максад уезжае ,но "здесь сестра остается "В итоге приходит эта" сестра"со слезами,говорит "не знаю что делать,Максад мне обещал только трех женщин соседок,а живет 11человек из них 7мужиков ".Максад этот вообще в качестве риелтара там выступил,денег они ему давали,за помощь в поиске жилья.Я в шоке была,выгнала всех на фиг и "сестру" в том числе. Максада ,жаль, не нашла.
А есть у нас двушка,там уже 6 лет живет семья киргизская тоже:папа ,мама и трое детей.так вот я на них не нарадуюсь.все у них чисто,оплата в срок.сами какие то маломальские ремонты делают под себя.если ,например,сантехнику нужно поменять(было один раз смеситель полетел и еще раз
когда счетчики на воду ставили ),то фивтифивти скидываемся с ними деньгами. Очень жалко будет если соберутся уезжать.

Сестра сдаёт 3 года киргизам. Семья 4 чел. Ниже травы, тише воды. Нормальные. Из казусов ток посудомойка сломалась и они её на балкон по-тихому и купили другую,говорят типо эту купленную и оставят

Точно лотерея. У нас русские жили то сестра то брат то сват с сожительницей. В такой жуткий ужас квартиру уделали

Все такие добрые тут, готовы нерезидентов пускать.
Я искала квартиру, так половина отказывала, когда узнавали, что у нас кошка и ребенок))))))
А одна вообще сказала, когда услышала, что семья из трех человек, что в этом случае цена будет выше, типа много вас)))))))))
Сдают двушки и хотят чтоб там жил один человек...

Анонимно: кошка

по мне лучше таджики, чем неизвестно какого характера кошка

Аноним: по мне лучше таджики, чем неизвестно какого характера кошка

капец

обычная шотландская вислоухая, умная и порядочная, с гражданством РФ, родословной и документами, которые не у каждого таджика есть))))))
вповалку на тряпках не спит, зелье не варит сутками, жиром кухню не забрызгивает, мусор на площадке не оставляет, табор не водит, не топает и квартиру не пересдает за деньги))))
Ходит в наполнитель катсан и кушает влажный корм)))))

Напротив нас жила семья из четырех человек. Самые приличные наши соседи были. Иногда заходили за инструментами, один раз попросили с компом помочь. Иногда муж помогал с коляской, если в подъезде натыкался, когда они спускались/поднимались. Все. Шума не было от них, как и сотни родственников в квартире.

Хм, работала с узбеками , киргизами.
Квартиру бы им сдавать не стала. Из сотни киргизов аара семей порядочных было. У остальных ничего святого нет, родители каждый месяц умирали и куча вранья. Ну и не такие они чистюли, я бы сказала даже грязнули.
Это в основной массе.
Замечала, если жены и дети одеваются как мы с вами, то и сами они на нас похожи, нет этих толп ррдствеников и.т.д.
Только приезжей семье не сталабы сдавать, вы им будете говорить, а они глаза опустят и сказжут не понимаю. Русский.

Не задавайте!!! Уже название темы отпугивает))) их однозначно больше будет. Мы купили родителям кВ в приличном доме, и жесть как нам повезло - соседи сдали кВ вот таким((( так скоро в УФМС пойду - сил нет ни каких в 6 утра весь табун идет на работу - хлопанье дверьми. Но самое главное - запах от них ну просто ужас((( детей когда приводим- они же непосредственные))) бегут к бабуле от лифта и носики зажимают. Просто не стерпимо(

Alex_papa: Самое главное, что с ними невозможно общаться - говорят одно, подразумевают второе, думают третье, делают вообще не пойми что.

у мужа бригада ремонт делает на объекте.Он приходит,говорит-Вы че тут наделали,пол же скрипеть будет. Они ему в ответ: Миишшаааа, все хорошо, пол хорошо будет скрепеть, все как надо сделали
а по теме-если вам нужны деньги-сдавайте киргизам.работы на стройке становится меньше,поэтому они и живут-хоть кто-то да заработает на сьем.но естественно иллюзий насчет чистоты не стройте-тут как повезет..но это и с русскими также

Alex_papa: Киргизы хуже на порядок.

сдаем семье с 2 детьми. дома чисто и опрятно.

я не такая,
Хоспади, по вашей логике трое детей может быть только у киргизов и няньками тоже только киргизы могут быть. Имхо, от национальности вообще ничего не зависит. Они там и по 10 чел могу жить но при этом аккуратно во всех отношениях. А могут и русские заехать да такие что ... Заключайте договор на месяц и смотрите по обстоятельствам

Анонимно,
Да никто тут не добрый. С детьми куча страшных рассказов как заехали, не платят и хрен их выгонишь, потому что у них ребенок. Понятно что Вы не такая но мы же этого не знаем. А таджики и прочее они как то бесправными себя чувствуют и всего боятся. С кошками отдельная песня. У меня самой кошка и я знаю если кошка пакостная то фиг отмоешь, только ремонт поможет. А кому потом сдашь квартиру в которой кошкой воняет?

Аноним автор темы: родственников " в соседнем доме , работает в Магните

Работает тележечником-дворником, зп ок 20 за шестидневку. Дома будет только спать. НО!!! Они ВСЕГДА живут толпой и рядом с работой, чтобы не тратить неньги ни на что, максимум отправлять домой. Их кормят обедом в Магните кстати. У вас будет жить не 1 семья, 100%, зп магнитовских тележечников я вам написала, как в 1 такую зп вписываются 15+к/у?

Девушки, можно спрошу тут, чтоб темы не плодить)
Комнату 12 метров без мебели на жби за сколько выставлять?

Аноним,
мало данных...

аноним,
Комната с косметическим ремонтом в секционном общежитии, секция закрывается как квартира, соседей трое, некоторые снимают тоже, одни собственники комнаты живут.
Чисто, три санузла, все приличные люди
Или какие еще данные нужны, я не знаю)

3 000

Аноним,
Не, я думаю, правильнее будет, если я арендаторам еще приплачивать буду. Вы не желаете?

Приплачивайте, но не засоряйте чужую тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы