Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сдать ли квартиру "чистоплотной таджикской семье" из 7 человек ...?

я сдавала двушку киркизам 2 года, 6 человек их было. Радовалась что такие у меня квартиранты, оплата вовремя, не пьют, не курят, работают постоянно. Когда съезжали квартиру мне отдраили так что чище было чем я им сдавала. Я этих квартирантов потом отдала своей подруге(так как сама заехала в эту квартиру),они сейчас у ней живут уже 3 года. Тоже довольна. Но люди все разные., Скоро буду сдавать однушку , попадутся киргизы, сдам им.

Девочки Вы имейте ввиду сейчас кризис и очередь сьемщиков не стоит. Послать можно. А есть уверенность что быстро другие придут?

анонимно: есть уверенность что быстро другие придут?

а вы в курсе сколько стоит самый дешево-бюджетный ремонт??? экономичски оправданы риски??

Аноним ,

Tаганай*: надо мной живет такая семья.
сдано одной семье из трех человек. по факту живет три семьи с детьми и еще куча мужиков.
счету не поддаются.
когда хозя приходит - все "погулять убегают"
будьте готовы, что проживать будет раза в 3-4- больше народа, чем заявлено.
и уж точно не скидывайте цену.

• только в том, что ведут они себя достаточно тихо. женщины с детьми даже гулять не ходят.
    до магазина и на помойку - бегом
    все закупки по выходным мужики делают.
    дети только топочут по потолку часто(((( прям один в один. Купили квартиру, переехали. Первым же утром проснулась от топота, она, рева и тп. Что не очень то обрадовало. Оказалось, семейство киргизов снимает квартиру. Трое детей. Один первоклассник остальные младше. Это капец. С утра и до ночи. Ходила ругалась, моему было 6 мес. Только спать уллжишь, как у н х что- нибудь так упадёт, что просыпался. Да и я дергалась. Ни секунды тишины. Придёшь к ним, а мать говорит: а они рисуют. Это как надо рисовать, что дом ходуном ходит. (Панельке)./начала на хозяев, те съехали. Заехали другие. Национальность не знаю. Сначала говорили, что типа родня тех, что жили, в гости приехали. Вставали они в пять утра на рынок, и отпали часов до шести, собирались на работу. Жены у них из дома не выходят, детей не гуляют. Целыми днями дома. Как то нас затопили, сантехника у них плохая была, я поднялась сказать, что нас заливают, а они там спят на полу на циновках мужики и бабы все вповалку и дети. Ни мебели, ничего. У первых мебель была, компьютеры, как у людей. Сколько их,я так и не посчитала, тк там ещё одна ко ната закрыта была. Потом они что-то жгли вонючее. Говорили, что ёлки, типа лечатся. Вонь как он анаши была. И да, на голубом глазу врут и не краснеют. Будьте готовы, что соседи жаловаться начнут.

Я сдаю комнату таджикам уже лет 6 живут. Сначала муж и жена, теперь уже 3 ребёнка. Нарадоваться не могу на них, деньги вовремя, никаких гулянок, комната чистая. Все отлично ттт

А ещё за стенкой тоже киргизы жили. Они там организовали типа детсад на дому. Утром им привозили машину детей, и забирали после 23 часов. И это тоже от и топот только за стенкой, так, что у меня пол дрожжал. Нафиг вам такое счастье. Я переехала на сортировку, не зная, какая это дыра. Раньше бывала только проездом. В общем, от моей толерантности не осталось и следа после таких соседей.

я не такая: Вонь как он анаши была.

Какие продвинутые у нас форумчане... Я вот знать не знаю, что это за запах

Аноним автор темы: таджикской семье" из 7 человек

Аноним автор темы: киргиз, один, а потом жена приедет

Не ясно :)

если вы таджика или узбека назавёте киргизом они на вас сильно обидятся, киргизов за людей они несчитают

Аноним автор темы: сдаю квартиру , вчера с агентом пришел молодой человек(киргиз) , говорит что в России 9 лет живет , планирует жить с женой и ребенком 5 мес...сейчас он один , а потом жена приедет , как он квартиру найдет
меня терзают смутные сомненья ...никогда не сдавала квартиру нерусским ...вот что делать ? плюс он сразу начал торговаться , что дорого ...хотя цена 15+к/у
сейчас кризис, плюс не сезон ,желающих особо нет...
кто сдавал , скажите как у вас было ?

вначале было хорошо,потом плохо...платили исправно,но сколько в результате их жило там,оооооооо.Жир как тут выше написали слоем соскребела.Полы стали почему черные,копченые,хлором все оттирала потом.В санузле какой=то специфич запах стоял.Вообщем драила потом все месяц.А тараканы поле них появились,хотя до этого как мы въехали в 2006 году их не было.Пришлось тоже потом с выводом повозиться.

Сдаем двушку такой же семье, муж + 2 жены + несколько детей . Ремонт у нас хороший, для себя делали в свое время, кухня вся с техникой укомплектована, муж ездит проверяет без предупреждения, всегда чисто, тихо. В принципе мы довольны, А сначала тоже в шоке были когда узнали кто там живет, квартиру то он один приходил смотрел)) У соседей спрашиваем, все нормально? Они отвечают что все тихо))

я не такая: Будьте готовы, что соседи жаловаться начнут.

могут и куда надо позвонить, что налоги не платятся.

Аноним: если вы таджика или узбека назавёте киргизом они на вас сильно обидятся

Я не различаю.

ЧумоваяЧума: 2 жены

обе его?
он наверно не водитель маршрутки и не строитель?

Аноним автор темы: он на вид опрятный , по русски относительно хорошо говорит

это важно. может и правда нормальный?

Аноним,
он не водитель маршрутки точно)) но строитель)) бригадир) а жены точно его две, сдаем с мая, ни разу не видели что б другие мужики в квартире были, и соседи говорят не видели.

GALAktika-Z: Я вот знать не знаю, что это за запах

рядом таджики снимали. я вот тоже не отличаю, но был запах как бы горелой прелой листвы, может и употребляли что-то перманентно. снимали рядом, в целом чистые, аккуратные, пока жили - приоделись, шума не было, но запах... мужу уклончиво объясняли, что это специи их еду готовить ))

когда то снимала комнату в трешке, в одной комнате жили трое таджиков- отец, сын и племянник что ли. мужики молодцы! в квартире всегда чистота, на кухне чисто, санузел и ванная чистая. помогали постоянно в уборке., чинили если что то сломается. один из них научил меня готовить вкусный плов))) я потом съехала, но знаю что двое оттуда съехали и третий привез жену и ребенка. так что разные они бывают)

Tаганай*: я правда про таджиков говорила

Это ж совсем разное!!! Автор. Киргизу бы сдала, таджику - вряд ли))) Ох, как не любят киргизы, что их с таджиками путают)))) Хорошо, не слышат они Вас. Это я в кыргызстане наслушалась.

Аноним: если вы таджика или узбека назавёте киргизом они на вас сильно обидятся, киргизов за людей они несчитают

Это у них взаимно)))

В тему о национальности... У нас в соседях снимала квартиру узбекская семья (папа, мама, и сын школьник) очень тихие, как мышки. И чисто у них было, прибрано (видно было немного, иногда двери открывали синхронно).

Аноним,
Да как раз этим занимаюсь. В курсе. Делаем для сьемщиков как раз. Для дорогого сьемщика уже другой ремонт и цена за сьем не пятнашка. В дорогие ремонты таджики не селятся. А тут все очень недорого можно сделать. Но если самим только. Если нанимать кого то накладно.

%Луна%,
Узбеки по сравнению с таджиками гораздо более цивилизованная нация. Даже судя по работе таможенников в аэропорту.

Может и чистоплотные попадутся, в плане приборки. Но пловы и прочую хрень готовят без отановки и вонь с жиром будет точно. Они даже когда в лифт заходят, вот вроде чистые с виду но запах ...луком зажареным и т.д. плюс влажность дикая изза душмана будет, не любители сквозняков они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы