Не могу сдать трешку на Химмаше:((

Дело не в цене, а в том, что предложение выше, чем спрос.
Хоть за 5 тыс. сделайте - нет желающих, все ипотек понабрали.

аноним, да ладно платеж по ипотеке тыс 25-30 если купить что то в блудниках однокомнатное. Вы знаете дофига народу у которых это составляет полную зарплату.

аноним: Дело не в цене, а в том, что предложение выше, чем спрос.
Хоть за 5 тыс. сделайте - нет желающих, все ипотек понабрали.

Особенно прикурят те, которые купили квартиру в ипотеку и рассчитывали закрывать её за счёт сдачи. Типа продуманные предприниматели.

Светик1111: На жби однушку за такие деньги поискать еще нужно приятельница двушку за 15 сдать не может
жби тоже

Олинская: приятельница двушку за 15 сдать не может
жби тоже

Ну- вранье, простите.Сдала , там 1ку за такую цену.

аноним: Одну закрыть .И сдать как 2шку.Не думали?

Чо не 3 сразу закрыть?

Покомнатно сдавать люди правильно советуют.

Напишите объявление. Сдаю трешку по цене однушке. Мне помогло))

Олинская,
15 + ку и все вкючено?

Светик1111: 15 + ку и все вкючено?

15+КУ
вроде недорого
но она этим очень вяло занимается)))))
короче, больше жалуется, наверное, вон, пишут же:

аноним: Ну- вранье, простите.Сдала , там 1ку за такую цену.

Олинская,
Так то это 20 ка в мес выходит, ни разу не дешево. А в каком доме? Если в шестнарике, то еще можно поискать, а если пентагон или хрущ, то дорого.

Светик1111,
Сыромолотова 11, вроде 9тажка

Сдать трешку по комнатам 8-9 тр за комнату,они сейчас хорошо тлетают.И вам по деньгам выгоднее будет.

Олинская,
Нв Сыромолотова уп-шки стоят, но вот двушки в них двух видов: 43 и 48 квадратов. 43 совсем малюська, сама в такой жила, так что смотреть нужно. Если ваша знакомая скинет пару тысяч, то я спрошу у знакомой, она искала кв.

Светик1111: 48 квадратов

Светик1111: Если ваша знакомая скинет пару тысяч, то я спрошу у знакомой, она искала кв.

пишите ЛС, дам координаты, может, договорятся

попробуйте выставить объявление в 1 и 2 комнатных: мне кажется это цена не для трешки, хоть и химмаш, может народ боится что объявление - обман. Ну и плюсом на двушки-однушки спрос выше, больше народу объявление смотреть будет. Я вполне серьезно это Вам предлагаю.

причина в том, что такие огромные квартиры никому не нужны, тем более в кризис и в там ужасном микрорайоне

анонимно: Вам не повезло с квартирой и местом. Сьемщикам трешка не нужна. Это ж люди кто ипотеку взять не может. Им однушка. Максимум девушка самое то. Я не знаю чья там у вас квартира. Но я бы продала ее и купила двуху в центре. Думаю шансы бы выросли. А на химиаше лучше по комнатам сдавать

++++++++++++++++++

район на большого любителя, раз
трехи везде хуже сдаются, два
аноним:Сьемщикам трешка не нужна. Это ж люди кто ипотеку взять не может. Им однушка. Максимум двушка самое то.

хах) у вас же комуналка будет выходитт тыщ 6-7? за треху. это дорого за 1ый этаж в старом доме, там и из подвала пованивает и райончик так себе-кто там шарахается под окнами,- решетки то есть?
если квартира без дорогого ремонта и кучи техники, то ей красная цена 17тыщ ВВ. В группе Драже выставьте

Очень маленькая цена отпугивает.Народ ищет подвоха.

Аноним,
А что купить квартиру и покрывать часть ипотеки сдачей нормальный вариант. А в вашей злорадности зависть то просвечивает

анонимно,

Нормально, но риски тоже есть, во-первых сдавать такие квартиры по закону насколько мне известно нельзя, а во вторых это вариант для тех людей кто в случае чего спокойно сможет платить ипотеку+К/У, если не будет жильцов.

Очень много тем на ю-маме где люди пишут, что им не вовремя выплачивают деньги или не могут найти жильцов, а у них ипотека. Если еще К/У можно какое-то время не оплачивать, воду и свет, то банк проявится сразу же после просрочки.

Мафи, так риски конечно есть всегда. Понятно что берешь кредит из расчета что ты можешь опличивать сам если нет сьема. Вряд ли те кто берет кредит настолько туп что не понимает этого. А жалуются понятно. Все равно платеж ощутим в бюджете и приятнее когда за тебя его заплатят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы