Не могу сдать трешку на Химмаше:((

Звонят роботы из агенства. Задают один вопрос "Вы квартиру 3-хкомнатную сдаете", далее мой ответ и бросают трубку. Цену сделала уже ммнимальную- 14 тыс + ку. Хорошая квартира, с мебелью, единственный минус -1 й этаж. Январь-совсем неактивный месяц или причина в чем-то ещё?

Химмаш 1 эт минимально 14+ ку
Дорого

теперь я слон,
На жби однушку за такие деньги поискать еще нужно, недавно вот со знакомой общалась, а тут трешка.
Понятно, что районы разные, но не настолько же.
Brekekeks ,
может попробовать комнаты отдельно посдавать?

Brekekeks ,
Думаю 10' к сожалению..

Светик1111,
Про комнаты плюсуюсь!
Уралмаш - предложены просторные двушки в таких деньгах

Brekekeks ,
ну тогда сидите без денег, трешку вообще проблемно сдать.

Brekekeks автор темы,
Автор, подруги однокомнатные сдают по 15 000 рублей.
Цена даже низкая.
Другой вопрос какая у вас улица и дом.
Конечно стоимость аренды квартиры на улице Орденаносцев и по периулку Хибиногорский будет отличаться разительно.

У нас такой же район, свекровь продала трешку, будет покупать однушку в новом доме именно с целью сдавать, так как трешку сдать очень проблемно.

Brekekeks ,
я же вам не со зла написала, рассмотрите другой вариант, раз вся квартира не сдается, а за три копейки грустно сдавать. Можно же подобрать адекватных людей, даже если сдавать комнаты отдельно. Сначала одну комнату заселите, чтобы коммуналку хоть оправдать, потом постепенно и другие. Семья из трех человек нисколько не хуже может убить квартиру, чем трое соседей-студентов.

Brekekeks ,

Я сдаю трешку не на Химмаше, но и не в центральных районах. Целиком тоже не могла сдать квартиру или хотели снять очень дёшево.
В итоге сдаю уже 2 года покомнатно. Да, это более геморрно, да, больше беготни. Но простоя практически не бывает, комнаты уходят хорошо, и по деньгам выгодно. Получается, что сдаю за 25+ку, а целиком сдала бы тыс на 8-10 дешевле.

Вам не повезло с квартирой и местом. Сьемщикам трешка не нужна. Это ж люди кто ипотеку взять не может. Им однушка. Максимум девушка самое то. Я не знаю чья там у вас квартира. Но я бы продала ее и купила двуху в центре. Думаю шансы бы выросли. А на химиаше лучше по комнатам сдавать

Аноним: сдаю уже 2 года покомнатно.

А не поделитесь советом ? Вы комнаты по одной цене сдаете ? Например комната 20 метров и 14, цена одна ? И как делите между ними коммуналку ? На три равные части или в зависимости от размеров комнаты. И последнее, какой контингент снимает комнаты ? Какие квартиранты обычно?

анонимно: Аноним: сдаю уже 2 года покомнатно.

А не поделитесь советом ? Вы комнаты по одной цене сдаете ? Например комната 20 метров и 14, цена одна ? И как делите между ними коммуналку ? На три равные части или в зависимости от размеров комнаты. И последнее, какой контингент снимает комнаты ? Какие квартиранты обычно?

Комнаты сдаю по разной цене, самая маленькая 7,500, средняя 8,500, большая - 9,500.
Коммуналку делю на количество проживающих, сейчас их 4 (в большой комнате 2 девушки живут).
Квартиранты обычно работающие студенты, сейчас живут 4 девушки.

Аноним,
Спасибо. Приняла к сведению
Сразу еще пара вопросов. На дверях комнат замки с ключем наверно ставить нужно. Как подбираете жильцов? Может в одной комнате жить мужчина, в другой женщина? Да надо бы где то поискать инфу конечно об особенностях сдачи покомнатно

анонимно: Сразу еще пара вопросов. На дверях комнат замки с ключем наверно ставить нужно. Как подбираете жильцов? Может в одной комнате жить мужчина, в другой женщина? Да надо бы где то поискать инфу конечно об особенностях сдачи покомнатно

Да, замки стоят на каждой комнате.
Стараюсь селить только девушек, но год жила пара молодая, впринципе конфликтов у квартирантов не было.
Особенностей как таковых нет, главное, чтобы люди умели договариваться и понимали, что живут в коммунальной квартире.
У моих квартирантов с самого начала висит график уборки квартиры (их инициатива), у них с этим строго)

Аноним,
а готовят получается из 3-х комнат все на 1 кухне?

ВЫ что смеетесь?Мы сдали за 15+ку однуху на вторчике а тут трешка

Аноним: а готовят получается из 3-х комнат все на 1 кухне?

Да, и санузел (раздельный) один на 4-х.

Одну закрыть .И сдать как 2шку.Не думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы