Есть такие, кто поменял Екб на Сысерть? Плюсы и минусы

Cameo: Если вы рассматриваете 2-ку в пределах 1,5 мл +-, может тогда лучше сразу здесь брать?
Например upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409468-2593.htm

Это проблемный ЖК, там с документами непорядок.

MamaLENCHIC,
Насмешили, правда про пьянь через одного

Farfalle,
+++
алкашей и в екб полно

Я Яна,
Ну там это как то очень заметно.
Я на маникюр в сысерти ездила разговаривала с маникюршей. Она в красках жизнь в сысерти расписывала. Особенно школу для ребёнка

MamaLENCHIC: Ну там это как то очень заметно.

потому что город маленький

MamaLENCHIC: Особенно школу для ребёнка

что там

Аноним,
Я не знала. Просто написала, как вариант.
И на самом деле подобрать двушку за 1600 можно и в Екатеринбурге.
Это сейчас кажется, как здорово жить за городом. А через годик муж взвоет от постоянных поездок на работу. Плюс к ипотеке прибавятся расходы на бензин и ТО. А когда ребенок подрастет и встанет вопрос о хороших кружках, секциях и школах, с одной машиной в семье этот вопрос будет не решить, если возить в Екатеринбург, а на покупку второй машины и оплаты бензина и ТО для неё, просто не будет денег.

MamaLENCHIC, >MamaLENCHIC: Ну там это как то очень заметно.

Как? Алкаши по улицам друг за дружкой бродят?)

В тех же самых красках можно расписать жизнь где угодно...екб не исключение

Сысерть люблю...мой родной город, скучновато конечно после екб, но тем не менее свои плюсы есть) не все ведь живут в крупных городах

Cameo: Аноним,
Я не знала. Просто написала, как вариант.
И на самом деле подобрать двушку за 1600 можно и в Екатеринбурге.

честно-не видела таких цен, но может где-то на окраине в старом фонде и можно найти, надо искать.

Аноним,
Смешно так-то рассуждать об окраине и старом фонде, когда в противовес ставится Сысерть. Она-то тоже не ближе, да и жилой фонд там в основном не новее.)))

Cameo: И на самом деле подобрать двушку за 1600 можно и в Екатеринбурге.

в бараке на окраине только.

Cameo: Смешно так-то рассуждать об окраине и старом фонде, когда в противовес ставится Сысерть. Она-то тоже не ближе, да и жилой фонд там в основном не новее.)))

даладна, лучше жить в хорошей квартире в сысерти, чем в гнилушке в екб.

аноним,
Вы считаете, что в Сысерти много новых квартир?)))

Cameo,
ну что же есть, автору хватит

аноним: даладна, лучше жить в хорошей квартире в сысерти, чем в гнилушке в екб.

Ну за 1600 в Сысерти тоже хорошую квартиру не купить. Максимум брежневка в состоянии ниже среднего. Или автор первичку смотрит (ЖК на красногорской), так там инфраструктуры вообще нет.

Cameo: Вы считаете, что в Сысерти много новых квартир?)))

За последние годы да, много.

рыПка,
лучше брежневка, чем барак на вторчике)

рыПка,
Конечно и там строят. Но на новые квартиры в хороших домах и там не такие цены.

аноним: лучше брежневка, чем барак

Не спорю.
А еще в Сысерти цены на недвижимость подтормаживают, в Екб. рынок больше просел. Если по статистике УПН за год цена предложения кв.м в Екб. упала на 7,2%, то в Сысерти менее чем на 5%.
Хотя я конечно все равно за Сысерть. Столько знакомых молодых семей перебрались со съемного жилья из Екатеринбурга в Сысерть, купили сначала однушки, потом родили по второму ребенку, и берут бОльшую площадь опять в Сысерти. Причем довольны и местными садиками, и кружками, и т.д. Видимо, на маникюр не ходят

Автор, вот в Кольцово есть вариант, например upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20011738-2419.htm
Ну а так при ваших доходах лучше Сысерть, конечно

рыПка: Столько знакомых молодых семей перебрались со съемного жилья из Екатеринбурга в Сысерть, купили сначала однушки, потом родили по второму ребенку, и берут бОльшую площадь опять в Сысерти. Причем довольны и местными садиками, и кружками, и

аналогично, и они просто счастливы)))

У меня на бензин, если каждый день ездить получалось 3000 на неделю. И плюс у мужа 6000 в неделю. Так вот если сложить расходы на бензин, получается ипотека в сысерти и подороже встанет

По поводу цен на квартиры в Сысерти: сейчас они не сильно ниже екатерин-их. Например, двушку во 2-3 поясе можно найти за 2300 и меньше, в Сысерти - есть двушки и за 1800-2000. Дело в ежемесячном платеже... А город маленький и миленьких, но цены слишком высоки. Посмотрели двушку за 1600. состояние - ужасное. и дом так себе. в эту квартиру еще тыщ 200 надо вложить, чтобы жить. но хорошо, что садик и школа рядом. да они и в екб рядышком.
в раздумьях...

Так может правда что-то типа Кольцово посмотреть? выше ссылку давали, недорогая квартира

кармашка: Ирина Добрячок живет в Сысерти, носится в Екб постоянно, детей на танцы возит

И не только на танцы: мы в Екб работаем оба с мужем, старшая занимается в конной школе в Истоке, у младших - бассейн в Арамили, а в Екб - танцы, творчество и растяжка, у меня - гитара. Ну, и театры периодически. А, ещё медицина (стоматологи точно только в Екб - в Сысерти не рискну зубы лечить больше никогда!). В больнице мало узких специалистов (допустим, долгое время нет никакого лора :( ).
НО! Чудесные садики Мне лично трижды повезло с тремя садиками и с тремя воспитателями для детей. Старшей очень повезло с учителем в началке (среднюю ей же отдать планирую - она как раз через год набирает первоклашек). А вот средняя и старшая школа в большинстве школ ни о чём :( Поэтому ставку на школьное образование не делаю - уже полгода и математику, и информатику, и английский объясняю ребёнку сама.

MamaLENCHIC: У меня на бензин, если каждый день ездить получалось 3000 на неделю. И плюс у мужа 6000 в неделю

Какие-то ужасные цифры вы пишете %) Может у вас два огромных внедорожника с расходом 25л на сотню? У нас тоже две машины, ежедневно накатываем около 200км двумя машинами - в месяц на бензин уходит 16 тысяч на обе машины (ФордФокус и НиссанДжук, у обеих расход около 7л на сотню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы