Есть такие, кто поменял Екб на Сысерть? Плюсы и минусы

Аноним: может по другим городкам поискать еще подешевле?

дак их так то полно, Полевской, южная часть 1500 трешка. Жили там когда-то, ниче страшного с нами не случилось, ситуация как у автора была. Со временем встали на ноги, переехали в екб)

анонимЧЕГ:
в городе он где ночует??? у любовницы?

у жены. мы пока вместе в Екб живем)))

Аноним,
Полевской рассматривали... Неа(

Берите Сысерть, начните с малого
Мы когда-то тоже снимали, долго и только мечтали о своей 1к квартире
Потом наша мечта осуществилась, и случилось так, что за 4года мы поменяли 3кв
Причем в 2х сделали кап ремонт
Сейчас живем в 3ке
Будет комфортный платеж, не будет вас напрягать вечная нехватка денег.
Не будет лишних скандалов на этом фоне
И мечта останется:) будет к чему стремиться!

Аноним автор темы: Полевской рассматривали... Неа(

30 тыс. ипотеки даже не думала бы брать в вашей ситуации, однозначно. и почему кстати такой большой платеж, первоначальный взнос есть?

анонимЧЕГ: Он уже нашел работу в Сысерти??

зачем она ему там? из Сысерти до Еката добраться быстрее, чем с Академа...

Ирина Добрячок живет в Сысерти, носится в Екб постоянно, детей на танцы возит.

аноним: И мечта останется:) будет к чему стремиться!

Это точно! Спасибо за совет)

Аноним ,
Я жила в верхней сысерти с мая по сентябрь. Это капец.
Имхо стоит делать такой выбор? Только если вы уверенны, что вам не нужно будет мотаться в город каждый день. Я с малышами поездила, чуть не офонарела. Ездить на работу каждый день, очень тяжко. Контингент в основном не очень. Школ и садов приличных нет.
Из плюсов чисто. Все

А ещё в сысерти часто отрубают свет. И люди по два-три дня сидят без света. У меня до сих пор в памяти, как в апрельский снегопад мы сидели три дня без света. Я топила дровами камин и печку в коттедже. И топила снег потому что воды тоже не было

У нас при доходе 45-50 на троих ( я пока в декрете с неб.аособием) платеж двадцатка.
Вот не сказать, что комфортно живем. От зп до зп и лишнего не позволяем.
А вы 30 хотите. Мой вам совет, не рвите пуп. Выбирайте кварт.где платить меньше.
Вам все равно ближайшие годы детей поднимать, у которых тоже с годами потребности- садики, кружки и тд. Хроническая острая нехватка денег- неприятно сказывается на отношениях в семье.

Аноним автор темы: вот, живут люди как-то. и не мы одни, а большая часть страны(((

а не надо так жить как большая часть страны, живите по доходам не надеясь на авось

Родные живут в Сысерти... Иногда начинаю скучать по городу типа развлечений больше, а так очень довольны тем что живут там и воздух чистый и вода... летом озеро, лес грибы и все не далеко... Минусы это местная медицина, дорога ( будет затратно ездить каждый день в Екб ( я считала, у меня поездка грубо говоря туда сюда в 300 р выходит-а в месяц тыщ 7 ) , ну и досуга как такового нет типа кино(хотя есть какое то в дк),кафе, театра

Аноним: ну и досуга как такового нет типа кино(хотя есть какое то в дк),кафе, театра

Екб же рядом, тут все есть. Странно, что нет кинотеатра, конечно((

MamaLENCHIC: Я жила в верхней сысерти с мая по сентябрь

Ну Сысерть - город, а Верхняя Сысерть - всё-таки деревня.

Автор, у нас примерно ваш расклад, только мы с мужем вместе работаем: моя зп 30, мужа 25, ипотека 19. Очень мало на жизнь остается, очень...
Я не представляю, что было бы, если бы мы платили 30. Вы еще учтите всякие коммунальные платежи, траты на ребенка (только увидела, что у вас еще и второй).
В общем, просчитайте все хорошенько, прежде чем принимать решение.

Жила, мне не понравилось... Маг только в центре, транспор. Город - атас... Лучше Березоаский или др пригород...

MamaLENCHIC: А ещё в сысерти часто отрубают свет. И люди по два-три дня сидят без света

Отрубают да, недавно вертолет ЛЭП повредил, несколько часов без света был весь район. Но не два-три дня.

Если вы рассматриваете 2-ку в пределах 1,5 мл +-, может тогда лучше сразу здесь брать?
Например upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409468-2593.htm

MamaLENCHIC,
Вы Сысерть и Верхнюю Сысерть не путайте

Автор, однозначно за Сысерть
Почитайте темы, вам ссылки дали...только не знаю как сейчас с медициной дела обстоят в части детей. Подруга только к педиатру ходила, всех спецов проходила в екб

Farfalle,
Так в верней сысерти хоть жители нормальные, а в сысерти пьянь через одного

Cameo: Если вы рассматриваете 2-ку в пределах 1,5 мл +-, может тогда лучше сразу здесь брать?
Например upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409468-2593.htm

полагаю за такую цену там вероятнее всего квартира в доме, который под ИЖС планировался и продадут вам не квартиру как таковую, а долю в общем доме, цена канеш хорошая, но потом жить на пороховой бочке, ожидая снесут дом или не снесут... на Уралмаше вот сносят такие домики(((

Не я: И денежка бы подкопилась к тому времени на кв в Екб , а в Сысерти просто бы дачу купила.

как она подкопится, если годами ипотеку тянуть с нищей зп и 2 детьми? И дача в Сысерти дороже квартиры

Автор, конечно я за Сысерть. При таком раскладе, ипотека в 16 тыр это очень много, а 30, не вариант абсолютно. Начните с малого. В Екб не всем по карману квартиры,увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы