Купили квартиру не нравятся соседи, через сколько думайте реально ее выставлять на продажу?

Парабола
Соседка напротив сказала что писала заявления и вызывала участкового. На след. день у нее загорелся коврик около двери. Ладно дома была и успела потушить. Вы бы после такого, имея двоих детей стали бы действовать?

Аноним ,
Участковый не сообщает данных,кто написал заявление.А по поводу поджога,ещё бы написала.

Аноним автор темы: Вы бы после такого, имея двоих детей стали бы действовать?

Обязательно,и настучала бы везде.
www.66.fskn.gov.ru/contacts/_b4

Парабола,
спасибо за ссылку

Аноним: Наркоманы бывают и в новых домах и старых, это как повезет
Я бы лучше по инстанциям разным писала, в плоть до "приемной президента" + в налоговую капнула, что квартиру сдают без уплаты налогов.
Рано Вы сдались, проще нарков не имеющих прав на квартиру изжить!

У нас вот тоже снимали одни через стенку. Чето жгли вонючее, курили и так дышали при детях. Вонь на весь подъезд и даже к нам запах через сейф дверь проникал. Вызывала наряд 2 раза, писала в наркоконтроль. Полицейские приехали, в дверь поступали. Конечно же им не открыли. Поговорили со мной и в е. Потом письмо прислали, что типа мне показалось, ничего нет и тп. Хотя сами запах чуяли. И в квартиру они сказали не имеют право вырваться и все.
С наркоконтролем ещё лучше. Ответил уставший дядька. Я ему изложила суть проблемы. Он повздыхал. А точно не табаком пахнет. Точно-точно? Сказал, что приедут как смогут. Недели через 2-3. Так и не знаю, были ли они... Я к тому, чтоб вы не обольщались. Ни
кому дела нет.
Сочувствую. В органы правопорядка не верю.

А разве надо платить налог, если продавать за туже стоимость, что и купили?
Вроде, не платится налог тогда.

Капец, вот не повезло! На какой улице ваш дом??? мы вот хотим покупать кв, дак страшно стало прям.

А есть возможность расторгнуть сделку?
По теме: мы продавали квартиру через неделю после покупки. Причина: многоходовой разъезд. Долго объяснять, но за месяц я тогда три квартиры сменила)))

аноним: сли бы я увидела свид-во о регистр. с такой датой, то 10 раз подумала бы.

Когда покупали свою, даже в голову не пришло посмотреть.

Попробуйте к Ройзману на прием сходить. Это будет действеннее любых писем

аноним,
Спасибо.
Пытаюсь записаться по этому номеру (Прием устных обращений, запросов граждан на имя Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы осуществляется в отделе по работе с обращениями граждан управления делами Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы по адресу: пр. Ленина, 24 а, к. 402, т. 354-55-97.) пока безрезультатно, трубку никто не берет.
А как думайте в устной форме меня выслушают. Заявления я боюсь писать.

Какая автор милая, слов нет

капец. точно не куплю квартиру если владеют менее 3 лет) Мы, когда квартиру покупали - всех соседей обошли)))) надеюсь, многие так же делают.

вчера вот подумывали с мужем, что продать бы квартиру (купили 2 месяца назад) а по причине, что там
1.холодно
2.топают соседи сверху (дети, собака) собаку на ночь привязывают к батарее чтоли, но она елозит там по батарее всю ночь ошейником или чем.. скребется короче. Паркет старый у них на верху скрипит и нам все слышно.

1. какой то непонятный звук как будто от трансформатора 15 минут гудит, 30 минут перерыв. возле дома трансформатора нет, что гудит ваще не понимаем. Может ли у соседей сверху гудеть холодильник что слышно снизу?? гудит в 2х комнатах в кухне не гудит (все эти комнаты и кухня идут друг за дружкой)

короче жить прям не хочется. переехали в улучшенку с 2 мя лоджиями, большую квартиру из хрущевки. ПОЖАЛЕЛА!!! милее хруща ниче нет. В Г какое то заехали.

продать нельзя, Ипотека и МК заявление уже написала на перечисление. платить еще год потом остатки.

Купили мы тоже квартиру в 2013г.,соседка бабуля к которой через год въехал внук наркоман, вышедший из тюрьмы.Чего он только не устраивал и бабку свою колотил и орал по ночам в подъезде ломало когда. Всечсоседи сидели и боялись, только я с мужем выпускали эту бабку к нам чтобы он её не убил, вызывали ментов, писали в ФГН,ходила я к Ройзману.Через 2 раза по 15 суток и одно

На месте автора бы попробовала бы тоже притон сдать, если квартира всем устраивает. Тяжело это переезжать с детьми тюда-сюда. Да и продавать - покупать снова...фу

Принудительное лечение примерно парень, также нарк но тихий,слепой и еле живой уже.соседи при этом нам говорили бесполезно бороться!

В подобной ситуации звонила в "город без наркотиков". Быстро приехали бодрые ребята и тишь да гладь после.
Первая квартира была в маргинальном доме. Нарков вычистили, с другими своими силами "договаривалась". Из дурдома мал по малу стал спокойный подъезд.
Из неадекватов были любители врубить музыку ночью и не отвечать на звонки в дверь, вырубала им электричество и всех делов.
А с участковым надо дружить)

Аноним автор темы: Заявления я боюсь писать.

автор, как вы живете, что всего боитесь?
как зайка серенький
Как вы собираетесь растить и защищать своих детей, если вы заявление, блин, боитесь написать?
в каждом вашем посте вы чего-то боитесь

Автор, сходите на прием к Ройзману, он в таких делах помогает, ну и попросите не афишировать, объясните что боитесь за детей. У нас у знакомых была похожая ситуация. Но квартиру они не могли по некоторым причинам продать. Пришлось ее сдать каким-то таджикам, которым все равно на это, а самим снимать.

Главное не продавайте семье с детками, им тоже мучаться. может хоть кому молодым, которые вечно на работе((

Аноним автор темы: НаталЪя,
Кто это пытался сделать они мстят, полиции не открывают. Я одна с двумя детьми маленькими, боюсь связываться. С соседями поговорили.

так в госнаркоконтроль позвоните анонимно,они обязаны все поступающие звонки рассматривать, и им же бонусы за раскрываемость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы