Купили квартиру не нравятся соседи, через сколько думайте реально ее выставлять на продажу?

аноним,
Одна надежда продать квартиру полицейскому который сможет сделать благое дело и навести тут порядок. Квартира идеальна.

а вы в город без наркотиков все же напишите, там анонимно можно

Аноним,
Спасибо, глянула сайт. Эл.адрес думайте можно левый написать?

аноним: Ну ведь и нынешние хозяева при продаже ничего не скажут.

а какой у них выход? им о детях в первую очередь сейчас думать нужно, последствия после этих испарений не самые лучшие могут быть, да еще и для малышей

Nastyona_bug: а какой у них выход?

Так и я о том же. каждый так поступит, даже если покупатели придут с кучей детишек- будешь о своих думать.

Я вот не пойму, если вонь стоит ужасная, то придут посмотреть и что скажите?

Я бы 100 раз подумала и с мамой решили сьехаться, ну не поверила бы...Про детей, так извините бывшие продавцы о себе думали, автор о себе думает. Да и если покупатели придут допустим с 2 детьми и беременной женщиной, автор что - правду что ли скажет?Очень сомневаюсь.

Эту квартиру сдать с оплатой за 3 месяца вперед, самим другую снять и ждать когда помрут наркоманы, они точно помрут, меньше, чем через год, уж поверьте, сталкивалась

анонимно: Эту квартиру сдать с оплатой за 3 месяца вперед, самим другую снять и ждать когда помрут наркоманы, они точно помрут, меньше, чем через год, уж поверьте, сталкивалась

Автор писала, что хозяин квартиры живёт в Батуми и квартиру сдаёт. Где гарантия, что потом таким же наркоманам не сдаст.

Мафи,
Пахнет не все время только когда они варят или накуриваются. Кто не знает вообще не поймет что это наркота. Может соседи чистюли страшные, только когда час побудешь в квартире тогда и начнешь подозревать.
А вы бы правду сказали? Окажись не дай бог, на моем месте.

Lakrima,
В том то и дело что это длиться 10 лет. А сдавать квартиру не вариант, потом вообще ее не продать будет.

Злость и обида одолевает что живут люди не в своей стране и диктуют свои порядки. Травят -детей, пенсионеров .

Аноним ,

В зависимости от того кто будет выбирать, некоторые могут и по соседям пройти, и в том числе к ним зайти.
Ну вот именно из-за того что скрывают правду, вы и попали сами также. Наркоманы бывают везде..

Если хозя сдает квартиру.
Значит квартирантов можно ввтряхеув.,слив их по дружбе ментам.
Пусть нарки посидят в обезьяннике..до появления на норизонте хозяина.
Пусть заселит не наркоманов)))
Не все же в мире нарки.
Вот как то так..

Lakrima: Автор писала, что хозяин квартиры живёт в Батуми и квартиру сдаёт. Где гарантия, что потом таким же наркоманам не сдаст.

Сдают квартиру? Может жалобы во все инстанции, прокуратуры, налоговые.... и про то, что сдают- налоги платят? и про наркоманский притон. Даже если к ним придет полиция, они не скажут что это именно вы жалобу подали. Может правда попробовать с жалобами в электронном виде, везде и всюду, писатьписатьписать.

Наркоманы бывают и в новых домах и старых, это как повезет
Я бы лучше по инстанциям разным писала, в плоть до "приемной президента" + в налоговую капнула, что квартиру сдают без уплаты налогов.
Рано Вы сдались, проще нарков не имеющих прав на квартиру изжить!

Narisovalasь,
Мы с вами одновременно написали
Я бы стуканула всем. сейчас в электронном виде с левой почты можно писать.

Аноним,
Подскажите милые девочки :-) куда ещё кроме как на сайт город без наркотиков можно написать ананимно. Никуда в жизни ранее не обращалась.

Аноним автор темы: . Кто не знает вообще не поймет что это наркота.

А Вы откуда знаете? И что, перед покупкой запрос в местый отдел полиции не подали? С участковым не говорили? Такие квартиры они все знают. Не может там 10 лет вакханалия продолжаться, закрыли бы уже притон.
Барыги? Варщик там живёт? Прекрасно. Позвонили в ГНР и все сели. А зайти в квартиру не проблема.
Вы, пардон, лжёте или преувеличиваете.

Аноним автор темы: можно написать ананимно. Никуда в жизни ранее не обращалась. можно и не анонимно, не надо боятся, вашим наркошам никто не скажет что это именно вы нажаловались.

Калина Малинова®,
Это сугубо мое предположения исходя из вони и жильцов этой квартиры. Я не могу быть уверенной на 100% что это нарко притон. Но то что воняет какой то химией от которой слезятся глаза и все соседи говорят что ничего с этим сделать не могут.
В эти инстанции мы при покупки квартиры не обращались, регистрационная палата эти документы не требует, а мы не догадались. Хотя как выяснилось зря.
Верить или нет это ваше личное дело.

Калина Малинова®: Вы, пардон, лжёте или преувеличиваете.

Вот почему то тоже так кажется.Живут там квартиранты,да ещё и наркоманы.А участковый ваш,что говорит.И полиция,которую вы вызывали?

Парабола,
Лично я ничего не вызывала и не собираюсь. Я боюсь за свою семью. Соседи обращались, результата нет.

Аноним автор темы: Я боюсь за свою семью.

А были какие то поводы чтобы боятся?Вам или соседям угрожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы