Купили квартиру не нравятся соседи, через сколько думайте реально ее выставлять на продажу?

Orina_: так в госнаркоконтроль позвоните анонимно,они обязаны все поступающие звонки рассматривать, и им же бонусы за раскрываемость. писала выше, ГНК дела нет. ну по крайней мере в нашем случае. звонила на горячую линию.

можно к ройзману лично на прием сходить даже. он в блоге своем регулярно отписывается об этом. По наркотикам подскажет кто решит, уж точно.

Аноним ,
О да, приятно считать себя жертвой обстоятельств и спокойно эти же обстоятельства перекладывает на других. На первой странице она "обманывать не хочет", но что то моментально переодевается. Ведь подтвердили, что за себя нужно на других плевать

все не читала, но очень интересно, как вы покупали, если жалуетесь на вонь - вы ее не почувствовали что ли? в каске квартиру выбирали, плохо смотрели? люди другие в чем виноваты, у них тоже дети могут быть маленькие...

Каtюша,
Любой может оказаться в этой ситуации, вы не исключение смейтесь. Посмотрела бы на вас какие вы храбрые были живя среди таких отморозков с двумя детьми. Здоровые мужики не хотят связываться боясь за свои семьи. А вы только по словам храбрые.

Аноним,
Видно что не читали, я про это писала. А мы в чем виноваты?

Ежатинкина: Мы, когда квартиру покупали - всех соседей обошли)))) надеюсь, многие так же делают.

Шесть квартир уже купили (сменили) себе и родителям. Никаких соседей ниразу не обходили.
Ну может спросили - кто живет рядом и все...
Вообще редко, кто становится борцицой за справедливость. Поэтому, автора могу понять...

Аноним ,
ну были мы в подобной ситуации, мой муж единственный, кто разбирался с вышедшим с зон наркоманом, причем законными методами (и в ментовку его забирали, и электричество за долги выключали) ничего, справились, тишина и спокойствие теперь в подъезде.
вы виноваты в том, что имея двух детей и не имея мужского плеча рядом выбрали то, что выбрали. Видели, что брали, сами на первых страницах писали, что вонь по всему подъезду. Еще раз спрашиваю - вы в каске эту квартиру смотрели? Да продадите вы эту квартиру, если таких же покупателей, как вы сама найдете.

Аноним,
Повторюсь, запах не постоянно, смотрели квартиру два раза, запаха не было.

Аноним ,
Я вам предлагала с кем то воевать? Вы надышались все таки?

Каtюша,
Кроме каверзных подколов я от вас вообще ничего не услышала. Предлагаю не заходить в эту тему совсем. Ищите свою ю-маму у себя в г.Москве и умничайте там.

А как часто они варят?

RoMaxNat: У нас вот тоже снимали одни через стенку. Чето жгли вонючее, курили и так дышали при детях. Вонь на весь подъезд и даже к нам запах через сейф дверь проникал. Вызывала наряд 2 раза, писала в наркоконтроль. Полицейские приехали, в дверь поступали. Конечно же им не открыли. Поговорили со мной и в е. Потом письмо прислали, что типа мне показалось, ничего нет и тп. Хотя сами запах чуяли. И в квартиру они сказали не имеют право вырваться и все.
С наркоконтролем ещё лучше. Ответил уставший дядька. Я ему изложила суть проблемы. Он повздыхал. А точно не табаком пахнет. Точно-точно? Сказал, что приедут как смогут. Недели через 2-3. Так и не знаю, были ли они... Я к тому, чтоб вы не обольщались. Ни
кому дела нет.
Сочувствую. В органы правопорядка не верю.

И правильно не верите.
Моя бывшая невестка - барыга и наркоманка. Дома рядом с ребенком - наркопритон, вся ботаника ее в лицо знает и уктус. И к Ройзману ходили в ГБН - ответ один - ну дайте ей шанс. И наркоконтрроль ее ловил, но с пустыми пакетиками - штраф. И участковый все видел и наркош ее - пофиг. Нашла себе нового лошару и жива-здорова-счастлива. И ее мама ни во что такое не верит, а сестра ее слово с нее взяла, что та больше так не будет.

CrazyMFLove: автор, как вы живете, что всего боитесь?
как зайка серенький
Как вы собираетесь растить и защищать своих детей, если вы заявление, блин, боитесь написать?
в каждом вашем посте вы чего-то боитесь

А вам когда-нибудь говорили, что сожгут ваших детей? Вот бы я посмотрела как бы вы осмелели. Мне так угрожает моя бывшая родственница. Я заявление написала, а сотрудник из органов говорит, что может я преувеличиваю. Я ему и съемки ее оргий показала, а он говорит, что может эти люди витамины себе ставят.
Вот, где зайки-то. А не автор.

Aleshka*: А вам когда-нибудь говорили, что сожгут ваших детей? Вот бы я посмотрела как бы вы осмелели. Мне так угрожает моя бывшая родственница. Я заявление написала, а сотрудник из органов говорит, что может я преувеличиваю. Я ему и съемки ее оргий показала, а он говорит, что может эти люди витамины себе ставят.
Вот, где зайки-то. А не автор.

Вы больная что ли?
че за поток бреда, как это вообще к теме относится
ну сидите и бойтесь, радибога, если вам так легче

Аноним автор темы: Предлагаю не заходить в эту тему совсем. Ищите свою ю-маму у себя в г.Москве и умничайте там.

а здесь атор-то смелая)))) анонимно-то можно и сказать что-то, из-за кустика, из под листика)))
Каtюша,

CrazyMFLove: Вы больная что ли?

это вы - трепушка обыкновенная. А вам объясняют, что когда наркоманы угрожают, только пустышки интернетные шустро на мамском форуме учат смелости.

Aleshka*: это вы - трепушка обыкновенная. А вам объясняют, что когда наркоманы угрожают, только пустышки интернетные шустро на мамском форуме учат смелости.

когда наркоманы угрожают нужно дать им по морде и все
я смелости не учу, я удивляюсь поведению автора
бояться можно долго и нудно, пусть сидит
и вы не высовывайтесь
а то вдруг наркоманы))

CrazyMFLove: когда наркоманы угрожают нужно дать им по морде и все

Сдавайте квартиру, снимайте другую.

CrazyMFLove,
Спасибо вам, повеселили на ночь глядя

*Страйк*,
Зачем человека в заблуждение вводите? По моим прогнозам : 27 июля 2016г. В 12-45 час автор должна подавать объявление, а через три года продать ,ровно через три!!!!

Автор

Аноним ,
Так я и захожу только потому, что у меня ответы висят))). И вас ещё не спрашивала где и кому мне писать)). Не нравится, не читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы