Купили квартиру не нравятся соседи, через сколько думайте реально ее выставлять на продажу?

NatK: Покупателям можно другую причину говорить.

Ну и какую причину? Что все дураки что ли. Если бы я увидела свид-во о регистр. с такой датой, то 10 раз подумала бы.

Аноним,
Спасибо, учту.

аноним,
Я такая же, вот и интересуют примеры.

Дураки, не дураки, может и прокатит. Что теперь сидеть и бояться.

А вот еще, тут обсуждалось уже: А не хотите ли Вы кинуть своих детишек с МК? То же ?, а сейчас все мнительные такие и при избытке на рынке квартир выбор будет не в Вашу пользу.

NatK,
Спасибо, дело не в страхе, а в вони. И боюсь за маленьких детей которые дышат этой гадостью. Согласна на худшие условия жилья только чтобы не было этого запаха.

аноним,
МК тут не причем, он у нас не использован.

Поспрашивайте у соседей, сколько лет то живут там и употребляют. Может уже и не долго осталось, если гадостью колются.

"Обстоятельства непреодолимой силы сугубо личного характера."

аноним,
Спрашивали 10 лет, квартира в собственности у хач., он якобы в Батуми и постоянно сдает новым собратьям эту квартиру.

Аноним автор темы: Про налоги я все знаю. Причину какую говорить потенциальному покупателю.

Срочно съезжаетесь с бабушкой, за которой надо ухаживать, предложили хорошую работу в другом городе...да кучу можно придумать.

lubimaleshy,
спасибо

Автор,ну скажите, что появилась возможность расшириться и уже вариант нашли, а там может и правда с маткапиталом улучшите условия

Аноним ,
Автор, сочувствую. Деток жалко, конечно, ищите возможность съехать, чтоб этой пакостью не дышать.

Может придумать что-то вроде того, что знакомые решили продавать свою квартиру, а она вам ну ооочень нравится и подходит, вот и решили эту продать, знакомые согласны подождать, пока продадите.

Ну или на район сослаться, что решили уехать от городской загазованности в пригород ближайший - врачи мол советуют для детишек.

Кучу вариантов написали
Попробуйте, удачи вам автор

А как думайте в новых домах например на ЖБИ или Авангард есть вероятность что соседи будут наркоманы? Или меньшая вероятность их встретить в 5 - этажных домах где живут одни бабушки.

вы думаете,что так легко сейчас продать кв?

Аноним автор темы: Или меньшая вероятность их встретить в 5 - этажных домах где живут одни бабушки.

про новые не скажу, мы живем на ВИЗЕ, в брежневке-пятиэтажке, бабушек немного уже осталось. Подъезд всегда чистейший был, соседи все друг друга знают. Но и у нас в подъезде начали появляться шприцы и отодраные косяки входной группы для закладок наркотиков.
Тут вам, наученным горьким опытом, только ходить перед покупкой и с соседями разговаривать, нет ли у них таких "чудесных" жильцов, как у вас сейчас.

Спасибо большое за понимание. Мы два раза эту квартиру смотрели, ничего подозрительного не обнаружили, запахов тоже. Стоило заехать и поняли. Вначале был шок и паника, сейчас понимаю что это нужно отпустить и думать о детях.

Аноним,
Продавали, покупали. Знаю ситуацию на рынке. Если цена реальная, не завышенная, то продать вполне можно.

Аноним автор темы: Мы два раза эту квартиру смотрели, ничего подозрительного не обнаружили, запахов тоже. Стоило заехать и поняли. Вначале был шок и паника, сейчас понимаю что это нужно отпустить и думать о детях.

Прежние хозяева скозлячили, конечно... Наверняка же знали про маленьких детей

Nastyona_bug,
Когда покупали ходили к женщине напротив. Она про этих соседей ничего не сказала. Так как была подруга нашего продавца.

Nastyona_bug,
Знали. Но я не в обиде, пусть это останется с ними. Уступили ещё нам хорошо в тот момент когда мы выбирали между другой квартирой. Устоять было сложно.

Все бывает, сотрудница ка то купила кв. для детей , сдали , а там сосед с верху псих- ночью орет и по батареям стучит. Ну и кто жить будет? То же продавали.

Nastyona_bug: Прежние хозяева скозлячили, конечно... Наверняка же знали про маленьких детей

Ну ведь и нынешние хозяева при продаже ничего не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы