Ваши прогнозы по рынку недвижимости Екатеринбурга

Кобра: просто так сливать жилье за бесценок никто не будет. Согласна. Кому не к спеху, пока ждут. Кому срочно, те может быть и подвинутся, но немного.

Frau Che,
Miranda,
Кобра, стоит это таких денег или нет? Полгода уже на продаже стоит homes.e1.ru/view/166150232/

Стройки в городе не останавливаются. Зн2016 сильно дешеветь новостойка не будет в 2016

Поменяю одну на побольше
Или куплю еще одну

Анонимка: стоит это таких денег или нет?

Спецпроект мне трудно оценить, я на Уралмаше типовые дома отражаю.
Я бы не купила. Ненавижу совмещенные сортиры и т.п.

Мы продали 4-рехкомнатную УП 80-ых годов.

Анонимка,
другое объявление в том же дома, 3800 цена и то дорого считаю
3650-3700 вот более менее

Кобра,
За сколько? Ну чтобы прикинуть стоимость за кв м..

Анонимка: За сколько? Ну чтобы прикинуть стоимость за кв м..

73 метра, ремонт 10-летней давности, потом был только косметический, полы пора цеклевать или менять, окна и сантехника хорошие, потолки выравнивали.
Рыночная примерно 4 600 000, выставили за 4 500 000 и быстро продали.
Пока не определились со встречной покупкой, сознательно держали 4 800 000, чтоб все было готово, только цифру поменять.

Miranda,
Так у них же типа рЕмОнт крутой, мебель оставляют.. Только на кой оно мне надо все это..

Анонимка: Только на кой оно мне надо все это..

Мне тоже нет. Ну мы с вами и не купим.

Анонимка,
ремонт чужой нафиг никому не нужен

Таганская и монолит-на любителя.

Miranda: ремонт чужой нафиг не кому не нужен

Неправда.
Мы в Питере отказались от вариантов, требующих полного ремонта.
Нам жить надо, а а не ремонтом еще полгода страдать
Косметика, обои, шкафы - другое дело., А "грязная" часть лучше пусть уже сделана

Кобра,
вот вы исключение
все же намного реже это встречается , думаю

white_swan: тройки в городе не останавливаются. Зн2016 сильно дешеветь новостойка не будет в 2016

Женская логика она такая логичная!!!
Новостроя будет мало, долгостроя и замороженного строительства-много. Дешеветь ничего не будет. Не надо себя успокаивать. Сейчас наилучший момент купить вторичку. Дальше тянуть не стОит. По прогнозам-новострой тоже будет дорожать.

Марсала, художественный свист!
И это только начало (дисконты) www.e1.ru/news/spool/news_id-435631-section_id-144.html
Хочу квартиру в "Главном проспекте" на Ленина 8. Дед Мороз, исполни моё желание))))

Кобра,
Вы не плохо продали..

жду лета,
Скидки до 300 000 рублей на 50 классных "вторичных" квартир..
Они и так продают их заведомо дороже, так что скидка не канает мало.. Надо больше

Анонимка: Они и так продают их заведомо дороже, так что скидка не канает мало.. Надо больше

Зачем нам вторичка, когда первичку не удержать, ибо введенного жилья было на две трети больше требуемого (а может все 90% будет стоять невостребованное). Доллар минимум теститрует...у банкиров земля горит...Если думаете выжидать, то обезопасьте свои вклады.

буду продавать и покупать

снег*,
Консъерж 250 руб в месяц, 1 подъезд 130 кв

Черили: Дачу хотим.
Не дальше 30 км от Екатеринбурга.

Мы продаем, вернее родители, но мы всё организуем, свою уже продали, сейчас им помогаем
что Вас может заинтересовать?

Miranda: вот вы исключение
все же намного реже это встречается , думаю

Я думаю, нас, покупающих чтоб жить, и при этом выкладывающих все за жилье до копейки, гораздо больше, чем тех, у кого завалялось лишних полмиллиончика на капремонт и есть запасная квартира, где в это время жить.

Анонимка: Вы не плохо продали..

Ну я ж говорю, трындежа покупателей, что найдут лучше и дешевле было много.
Спокойно отправили искать. Не нашли, вернулсь к нашей цене.
Если б не спешка. могли б и дороже продать, мы спецом ставили ниже рынка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы