Сдайте симпатичные незахолустные и недорогие города и посёлки в свердловской области.

Новоуральск.
1 ка миллион стоит

Американка$$: Новоуральск.

разве не закрытый город?

Новоуральск и Первоуральск -будете потом онкологию лечить. Она тут. У каждого полуторного. Посмотрите поселки -кадровый,монетный. На кедровке не была. На Монетном дача. Все в городе работают и учатся. Много маршруток. Автобусов, электричек. В самом поселке школы, садики, кружки. Дети одни ходят - не страшно.

Предложу из города это Первоуральск, однушка хрущ от 1,3 есть, а если поселок то Новоуткинск, от Екб 80 км, автобусов+электричек полно, тишина, благодать, молодежь есть, холостые мужики приличные есть, город близки, работы нет.

NataMS: Новоуральск и Первоуральск -будете потом онкологию лечить.

Да, ладно....

NataMS: Новоуральск и Первоуральск -будете потом онкологию лечить. Она тут.

А что статистика какая-то есть? Я считала онкология по всему Уралу, а не локально в этих двух городах.

ОСА,
Города маленькие,все на виду.Вот и кажется,что у каждого первого. Потому как куда ни плюнь,попадешь в знакомого.
У меня большая часть семьи умерла в Екатеринбурге от онко. Но это ни о чем не говорит.

NataMS: Новоуральск и Первоуральск -будете потом онкологию лечить. Она тут. У каждого полуторного.

ну-ну. и специально для них онкоцентр построили в Каменске? у меня вот родня ни разу в жизни ни в Первике ни в Новоуральске не бывала, а тоже онко есть. и у многих из нашего района, т.к попали в зону ВУРСа в 1957.

ОСА: А что статистика какая-то есть? Я считала онкология по всему Уралу, а не локально в этих двух городах.

нет, по всей области это, я про юго-восточную часть пишу, т.к оттуда.

Ок, спасибо за ответы!

Мой нежно любимый Заречный. Не самый дешевый, зато работы полно. И инфраструктура присутствует, много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы