Сдайте симпатичные незахолустные и недорогие города и посёлки в свердловской области.

новая я: Работы мало, мужиков нормальных нет.....

Всех нормальных себе разобрали

Автор, если ненадолго откроетесь, могу в личку писать

Аноним автор темы: я внесу свое генетическое разнообразие в ваши племена

баб много, нам бы мужиков новеньких.....

новая я: баб много, нам бы мужиков новеньких.....

Блин, как-то я этого не отражала Слишком давно замужем, наверное

новая я: баб много, нам бы мужиков новеньких.....

Растет новый мужик!

Анонимно: как-то я этого не отражала вооооот

Аноним автор темы: Растет новый мужик!

Большой? Садик есть, нам дали быстро, но группы постарше наполнены. Хотя заведующая говорила, что в них очереди нет.

По поводу Красноуральска. После скитания по съемным хатам с двумя детьми туда уехала знакомая. Наслаждается тем, что школа для младшей напротив дома, что есть кружки и секции, куда дочь может ходить без сопровождающих. Смогла купить однушку на деньги от продажи другой квартиры в другой дыре))) Единственное, что ее смущает - нет выбора работы.
Хотя я считаю, что все от ваших умений и профессии зависит. Кто без образования да всю жизнь за прилавком стоял, тот там и останется в любом городе/поселке...

Аноним автор темы: Ну в Красноуральске вообще цены смех. А ссылку на сайт с работой можете подкинуть?

ну а я о чем))) а на счет работы,только центр занятости в помощь,у них есть сайт,ищется яндексом, в идеале конечно на комбинат устраиваться,но туда только по блату,у них даже отдел кадров не принимает толком....только знакомых берут,так как город держится только на комбинате и все туда идут работать))

Аноним автор темы: Смысл в том, что здесь мне квартиру с нынешними ценами никогда не купить

у нас несколько лет назад парнишка купил садовый участок недорого с домичком на широкой речке,сейчас постепенно выстроил дом из бруса,семьей обзавелся,ребенок растет.Им оч нра там и черта города.и до центра рукой подать,мега рядом.....Может вам такой вариант включить в хотелкти.Вообще в последнее время сад у нас превратился в такие капитальные дома.

А как в Реже с работой?

Аноним: А как в Реже с работой?

там всегда с ней плохо

Автор не говорит, кем работает. Одно дело продавец, другое - учитель, врач, инженер. Для разных специальностей разные шансы.
Кем работаете?

Сысерть. Думали там родителям квартиру купить, узнавала все про этот город, понравилось, правда, купили они все-таки в Екатеринбурге, но мы сами потом под Сысертью дачу купили. И природа хорошая, и инфраструктура неплохая, и до Екатеринбурга недалеко.

Первоуральск

аноним: реж, город-призрак.
аноним: артемовский

Зопа мира.
Автор, работаете-то кем? Скажите уже.

Санаторный - это ведь совсем близко, по Тюменскому тракту?

svetax1: Санаторный - это ведь совсем близко, по Тюменскому тракту?

как мне помнится Санаторный по Серовскому тракту

Анонимный ник!: Полевской смотрите

Анонимный ник!: ,Ивдель

Два Мухосранска. Даже не думайте!

Велком к нам в черноземье! В Липецке однушки от млн до полтора. В Тамбове еще дешевле.

А мне в области город Туринск нравится))) И дышится легче (живу в Первоуральске), и порядок в целом в городе (по сравнению, например, с Тавдой). А квартиры -трешку в пределах 1,5 ляма можно поискать.

У нас на Елизавете сад, уже не мало там семей круглогодично живут, утеплили дома, благоустроили, конечная автоьусов и маршруток рядом, все в городе работаю, дети учатся в школах.
Ну всяко разно лучше чем в мухос...ке в своей квартире но без работы или с работой но ща копейки, а пролукты дороже и выбор намного мегьше.
Это я по Каменску сужу, а он еще одни из лучших мухос..ков.

Зачем Березу предлагете? Там цены почти как в Екб.

Насчет Полевского - на работу ездить замаетесь в город.

Hюра-Mура: 2-комнтаную квартиру)) 38 квадратов)))

это бывшая общага что ли? была в однушке 28 кв.м так там не повернуться, маленькая очень, боюсь даже представить размер комнат в такой двушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы