Сдайте симпатичные незахолустные и недорогие города и посёлки в свердловской области.

olden: там дышать-то чем

ну не знаю чем там дышат)) мы много раз ездили в гости,дышали нормально,но мы и приезжаем из грязных городов))) так что привыкшие))

Арамиль

Hюра-Mура: так что привыкшие))

• не знаю, Аня. Не думаю что Е-бург чистый город, но там....этот...(точно название не помню) - медеплавильный завод (как-то так). Я вообще ни разу не асматик, но у меня было ощущение что на грудь просто поставили вагон.

Во, нашла - На территории округа расположены градообра­зующие предприятия: ОАО «Кировградский завод твердых сплавов», филиал «Производство поли­металлов», ОАО «Уралэлектромедь». Промышленность Кировградского городского округа представлена, главным образом, цветной металлургией. Сельского хозяйства на территории Кировградского городского округа нет. Еще знаю что там музыкальная школа есть очень приличная.

А Верхний Тагил - такой маленький, аккуратненький и летом и зимой. Только с работой...

Заречный

olden: медеплавильный завод (как-то так)

я ж выросла в Красноуральске))) у нас там дом стоял прямо между медеплавильным и химическим заводом)) знаешь как газило

анонимы, не хвалите Кедровое, пожалуйста!!!!!! от приезжих уже некуда деться.....

Hюра-Mура,
Ну в Красноуральске вообще цены смех. А ссылку на сайт с работой можете подкинуть?

Автор а вы на какую сумму вообще расчитываете? А то может у вас денег 300 тысяч всего.

guava: В последние 2 года Екат со статусом "очень высокая степень загрязнения

Дааа, приезжаю в Екатеринбург и кашлять начинаю на выходе из транспорта. 10 лет жили на Эльмаше, воду пить даже с фильтром не могла.У старшего было предастменное состояние, в поселке про это даже не вспоминаем.

Но многие придышались, не чувствуют этого совсем

В Тагиле квартиру-студию 25 м. в долевку можно до миллиона приобресть.
ну и уровень жизни все же поближе к Екату будет.

новая я: анонимы, не хвалите Кедровое, пожалуйста!!!!!! от приезжих уже некуда деться.....

ОК, я больше не буду , вы правы!!

Анонимно, спасибо! а то идешь по улице и народ вообще не знаешь, столько приезжих.....

новая я: Анонимно, спасибо! а то идешь по улице и народ вообще не знаешь, столько приезжих.....

А я знакомлюсь постепенно. И хорошие люди приезжают, некоторые очень нравятся. А некоторые

Анонимно,
Я хорошая
Да мне бы куда-нибудь, лишь бы отсюдова. В идеале расчитываю на что-нибудь до миллиона.
А что там в Кедровом особенного?

КАменск . Однушки в центре по 1,2 млн. На окраинах по 800 тыс руб.

Аноним ,
Меня просили не хвалить.
Хотя...приезжему не очень, наверное, здесь хорошо будет. Очень тут все кланово, все давно переженились-передружились, да,новая я, ?
А так, школа, садик, больница, магазины, церковь с воскресной школой и так далее...

Аноним автор темы: А что там в Кедровом особенного? Ничего, не не так НИЧЕГО!

новая я,

Анонимно: просили не хвалить. Работы мало, мужиков нормальных нет.....

Анонимно: Очень тут все кланово, все давно переженились-передружились,

Ну так я внесу свое генетическое разнообразие в ваши племена
Я славянка, в том числе, и внешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы